Я уже не знаю..,наругайте меня.Достала эта фигня.Долго худела ,похудела хорошо.Сегодня например сталкнулась с подругами старыми ,заметили,что похудела...и я вместо того,чтобы гордиться собой и …
Сообщение было удалено
Пока нет,из Томска,но скоро перееду в Москву))
Сообщение было удалено
Спасибо,хороший совет,можно попробовать наготовить салатов а потом если,что ьжрать их.А вообще ,сейчас без выходных работать буду,так ,что не до еды уже.
Сообщение было удалено
Спасибо,очень интересно,только если я буду есть 1800 в день ,худеть буду ооочень долго,лучше я поем на меньшее колличество каллориий,но буду есть ,то что я хочу а на правильном питании сорвусь,если я правильно поняла Вы не ели на 1800 мучное,сладкое и т..д.
Сообщение было удалено
Я курю и думаю в вашем случае это было бы даже полезней)))))
Сообщение было удалено
у меня по ходу та же фигня. но я конкретно перехудела, что аж месячные прекратились. сейчас новый год и ем очень много. но надеюсь что это скоро прекратится, когда более менее в норме со здоровьем будет(((((((
Автор, у вас компульсивное переедания, то есть расстройство питания. Это как и булимия и анорексия...это уже психологическое! Это нужно лечить у психолога, само даже при ПП оно не пройдет. У меня тоже такая фигня, мучаюсь год уже.. на психолога денег нет, а когда на жрачку трачу все деньги, то меня это мало волнует в моменты этих приступов. Только у меня даже больше уже на булимию похоже, потому что потом я принимаю и слабительное и диуретики. Ну и конечно тоже все началось после обычной диеты... Я вас очень понимаю.. Скажите, Вы есть ВКонтакте?
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ерунда... Уже даже больше года.как бороться ,ума не приложу((
Такие все судьи тут!!! Как можно так обжираться? Да вот так вот. Вам скажут, как можно так напиваться? Или еще что. Это такая же болезнь-зависимость от еды, как и от алкоголя или наркотиков. Сексоголики,алкоголики, наркоманы. Люди с обжорством не исключение. Будьте добрее Пожалуйста
Говорят что всякие эти болезни типа булемии чаще случаются у гиперответственных перфекционистов. Не знаю правда ли это, но как вариант можно почитать книги по здоровому питанию и спорту, и попробовать воспринять это как очередную задачу. Вдруг перевесит на новую тему.
Мне помогла своя система. Утром зарядка, затем большая кружка воды.
А потом уже слушать организм. Например, открываешь холодильник и спрашиваешь его, чего ему действительно хочется: рыбы, яиц, каши (сладкой-не сладкой), яблок, и главное почувствовать на что он отреагирует хотя бы повышением слюноотделения во рту ), то берешь и кушаешь, главное медленно, не торопясь. Граммы не считаю, каллории тоже. И стараюсь к вечеру снижать углеводы, чтобы они больше в первой половине дня остались. А дальше перед каждым приемом пищи стараться повторять зарядку и воду. Кто с маленькими, хорошо летом устраивать интенсивные прогулки. А зимой уже зарядка больше, не всегда температура позволит гулять долго.
И все. Постепенно худею. Ем все, ограничений нет, кожа и мышцы подтягиваются. Стрессов тоже нет. Только медленно, зато верно. За полгода 7 кг ушло незаметно. Просто разрешите себе кушать все, и сколько хочешь, и слушайте свое тело, чего ему хочется, может движения больше, может и не булок совсем. И ешьте с удовольствием и осознанием того, сколько вы дали ему полезных витаминов и минералов, сколько сил новых прибавилось, какое оно стало красивое и здоровое.
Автор, у вас компульсивное переедания, то есть расстройство питания. Это как и булимия и анорексия...это уже психологическое! Это нужно лечить у психолога, само даже при ПП оно не пройдет. У меня тоже такая фигня, мучаюсь год уже.. на психолога денег нет, а когда на жрачку трачу все деньги, то меня это мало волнует в моменты этих приступов. Только у меня даже больше уже на булимию похоже, потому что потом я принимаю и слабительное и диуретики. Ну и конечно тоже все началось после обычной диеты... Я вас очень понимаю.. Скажите, Вы есть ВКонтакте?
Вы как? Вылечились?
Как у вас дела? Решили проблему?
Это расстройство пищевого поведения
У меня та же история
Ограничения которые вы себе ставили на диете
На эмоциональном уровне превознесли еду к чему то вечно желанному но запрещённому
И теперь из-за диеты
Вы будете есть даже когда не хочется
С этим только к психологу - нужно менять отношение к еде
Но если вы как я , тянете с этим и продолжается объедаться
То лучшее что вы можете сделать для себя уже сейчас
Это исключить все вредные продукты из вашего питания
Попробовать Грубо говоря объедаться только полезным - фрукты овощи отварное мясо
Есть много очень вкусных блюд на минимум калорий - и ешьте сколько влезет
Диета очередная только усугубит основную проблему , которая в голове