Девушки ростом 150-159 см какой у вас вес?
43,5.
рост 160, вес 50
160 см, вес 53-55, возраст 37...Мужчины говорят, что выгляжу очень секси по сравнению с прошлыми годами, когда весила меньше.
154, 53
я сейчас 156 см. вес 52 ужас... когда 47-48 супер))) села на диету с сегодняшнего дня)
точно не знаю, но варьируется от 38 до 42-43-х.
Девочка с работы весит 38 кг, рост 150 см.
рост 156 см вес 51-52 кг, 27 лет, параметры 86-67-95 - надо срочно худеть!
рост 162, вес 38-40кг
блин хотела написать про себя, у меня рост 165, а это оказывается высокий нынче! я думала я невысокая, а ниже 160 уж совсем мелкие
рост 160 вес 46-47 кг
не мое дело но 38-42 для взрослого человека это уже болезнь! и со стороны смотриться ооочень страшно(
Боже, какие жиробасы. При росте в полтора метра такой вес. Задница, наверное, по асфальту бьется от тяжести
Сообщение было удалено
ну я бы на вашем месте так уверенно не говорила.
Сообщение было удалено
неа не страшно, у меня при таком весе ж0па толстая с галифищем, это 50кг для взрослого болезнь, кости какие то тяжелые, не девичьи, мутация наверное.
158 - 42:)
152 см, 40-41 кг
а вам зачем такой опрос? Чтобы оценить свое телосложение?
Мой рост 160. Два года назад весила 46,5кг (просто мало ела, спортом не занималась), полгода назад 58кг (разъелась по вечерам), сейчас 52 - худею дальше (ем в меру, вредностей не употребляю, занимаюсь фитнесом дома). Первая победа - влезла в одни из старых джинс, следующая цель - влезть в остальные :)
155, вес 50-53
помню, как-то поправилась до 55, парень был в восторге :))
Сообщение было удалено
у меня соседка чуть выше меня и весит ок. 55-60 кг. Так это бочонок с коротенькими ножками, ляжки трутся друг об друга, вместо талии 2 спасательных круга.
Девушки, с таким ростом вес должен быть минимальным, чтобы быть хрупкой изящной, как статуэтка. При большем весе уже выглядишь более непропорционально и ноги короче кажутся.
Сообщение было удалено
Хренассе
160 см, вес 46 кг
Сообщение было удалено
Ужас ,какой восторг?это шарик какой-то
при росте 154, вес 42 кг.. но мечта поправится на 10-20 кг...
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Какие еще 10 кг? Хотите стать толстой теткой?
155 и 43, мало.
Сообщение было удалено
Нуу, необязательно шарик. Телосложение у всех разное при таком росте, возможно, именно этой девушке идет такой вес. Вот я бы точно как шарик была с 55-ю кг)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если это будет 10 кг мышц, они очень красиво распределятся, поверьте.
Сообщение было удалено
При росте 145-150 не так уж плохо.
28, так еще нужно учитывать вес костей. Скелет-то может быть хрупким,тонким, а может - мощным, соответственно, и вес будет далеко не аристократический
рост 157, вес 46. На взгляд надо пару кило прибавить!
рост 160, вес постоянно прыгает от 40 до 45 .....
Сообщение было удалено
Не верю. Моя сестра профессиональная спортсменка в прошлом, штангистка. Рост у нее 158 см, и вес был тогда 50 кг, так она была просто гора мышц, как мужик.
Сейчас она штангой не занимается, работает фитнесс-тренером, вес уменьшился, фигура стала более женственная, стройная, а не сплошные мышцы.
160 см, 53 кг веса, из них минимум 5 лишних))) Вторую неделю потею в спортзале, вес не изменился, а объемы немного ушли.
Мне 35
у меня рост - 165 см, вес 42( не понимаю, как при росте 160, 53-54 кг - этот вес считают излишним?
156, 39-42
Сообщение было удалено
Имхо, при 165 - 55-60 - самое оно. Я просто весила всегда 49 при 155, параметры были 88х60х88, чуть-чуть побольше грудь и попу хотелось.
Рост 160, вес 50 кг. Для меня это много, люблю, когда я 47-48...
Сообщение было удалено
мда, к сожалению, при разговоре на эту тему, у меня падает настроение, потому как при моем весе, хотелось бы увеличить и грудь и попу....(((
рост 159 см, вес 55,7 (размер одежды 42 росс.) выгляжу худой так как кости тяжелые и широкие , даже при таком весе торчат.
Сообщение было удалено
и то, по большей части перекатываемся )))
Сообщение было удалено
Насколько понимаю, ваша сестра - тежелоатлет, для них это нормально. Сама очень долгое время занималась легкой атлетикой, ежедневные тренировки, соревнования, весила тогда 52 кг, но легкая атлетика никогда не даст огромных перекачанных мышц.
главное чувствовать себя в гармонии со своим телом, а не считать каждые 0,5 кг...
Если чувствуется, что тяжело двигаться, ходить - то займитесь собой (спортом, норм.питанием.), и не надо обращать внимание на мнение людей, никто не знает, что у них на уме, могут из зависти говорит, что вы такая толстая/тощая...
Рост 160, вес 47. Играю в большой теннис 2 раза в неделю и в спортзал 2 раза в неделю.Мне 41,фигура идеальная.
158 см и 52 кг. Худышкой точно не выгляжу ,ляжки и задница дай боже) Сбросить бы парочку кг ,но не дает любовь к вкусняшкам)
Сообщение было удалено
Куда еще больше грудь и попу при таком росте? 88 см - это же наверное 3-й размер, если у меня при 80 - первый. Вы хотите при росте 155 см иметь 4-5 размер и выглядеть карикатурно?
Сообщение было удалено
это здорово, иметь в вашем возрасте фигуру 18-25 летних девушек, а вы рожали?
Сообщение было удалено
Правильно, раньше она была тяжелоатлеткой. Сейчас выглядит как лекгоатлетка и весит меньше.
Сообщение было удалено
Был третий, после родов сейчас пятый, я довольна. Но грудь тоже 88 осталась, просто всё остальное похудело, и объём под грудью уменьшился с 70 до 65. Попу 90 хочу.