Гость
Статьи
Боюсь эпиляции

Боюсь эпиляции

Всем привет) помогите пожалуйста! У меня очень волосатые ноги и совершенно не могу терпеть никакой боли( депилятор крем только( Может есть секреты для безболезненной эпиляции? Подумываю сходить в салон, но я очень боюсь когда я не контролирую ситуацию и я там заистерю наверное))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди на лазерную не больно

Domino Harvey

Покупаете в аптеке Лидокаин в спрее, он с насадкой идет. Пшикаете на кожу перед процессом, ждете пару минут и можно выдирать эпилятором. Полностью не обезболит, но ощущения будут послабее.

у меня та же самая история:(((

гость

винус вам в помощь. я вот тоже не готова терпеть боль при эпиляции.

решила для себя пойти в салон на эпиляцию, только перед свадьбой)) ну чтоб красивой быть))

Гость

За час до эпиляции выпей стакан воды с порошком Аулина и потерпи всего несколько минут.

Красота требует жертв

Гость

Фотоэпиляция вроде не больно

Бэтси

Делайте эпиляцию воском в салоне, это менее безболезненно чем жпиляиор

Гость

Бокал вина и за дело :) Правда мне на ногах вообще не больно, там пушок. А вот в других местах уже больновато.

Гладкая

Воском постоянно надо пользоваться, минимум 2 раза в месяц, и ходить с волосатыми ногами, потому что воск удаляет волоски более 3 мм. А фотоэпиляция - 1 раз в месяц, всего процедур 10, потом поддерживающую процедуру раз в год. По стоимости приблизительно одинаково.

Еще фотоэпиляцию делать не больно, а воск - весьма ощутимо.

Так что в итоге фото и эффективнее и дешевле.

Гость

фотоэпиляция-развод на деньги.

Гладкая

Развод на деньги - это бритвы и крема. Ими каждый день да через день надо пользоваться. Посчитайте, сколько в год улетает на крем и поймете, что дешевле пройти курс фотоэпиляции. После третьей процедуры колючки и пеньки перестают беспокоить))) Ноги до колена в Москве сейчас 2100 руб. Не так уж и дорого.

Лолита
Belka567

Сообщение было удалено

Qool-эпиляция - это новый безболезненный метод эпиляции, потому что лазер воздействует только на волос и волосяную луковицу, не затрагивая окружающие участки. Кожа не травмируется, не перегревается, никаких ожогов и рубцов. Результат гарантирован-рост волос прекращается до 10 лет при полном прохождении курса. это я вам говорю как человек, который напрямую на себе испытал эту процедуру.

Я тоже делаю Qool-эпиляцию, результатом очень довольна, а самое главное не больно! без ожогов, раздражений и рубцов! не страшно делать летом, пигмент не появляется!

Гость

Я врач, почитала форумы и решила написать. Вижу пишут менеджеры компаний и клиник,и каждый хвалит свое болото. Но хочу внести ясность.

Лучшие способы избавится от волос навсегда:

это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон

или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела( идите на него если кожа белая и удалять небольшие площади), лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.

Гость

Я врач, почитала форумы и решила написать. Вижу пишут менеджеры компаний и клиник,и каждый хвалит свое болото. Но хочу внести ясность.

Лучшие способы избавится от волос навсегда:

это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон

или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела( идите на него если кожа белая и удалять небольшие площади), лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.

Нарина

А не проще ли купить элос эпилятор для домашнего использования и самой удалять ! У меня жутко вростали сейчас совсем не врастают потому что вростать нечему. Элос чудесная штука, совсем не больно удалять им волосы боли вообще нет только слабо чувствуется тепло, мне родители подарили, вот здесь можете почитать об элос эпиляторе Tanda me quartz отзывы www.my-elos.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: