Гость
Статьи
Упражнения на косые …

Упражнения на косые мышцы увелививают талию??

У меня от природы тонкая выраженная талия. Я делаю упражнение " скручивание" (по 50 раз несколько раз в день) , мне кажется, моя талия стала шире. Хотя эти упражнения по идее должны ее уменьшать. Может, перестать их делать? И что делать вместо? Массажный обруч не увеличит объем?

Гость_я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, мне бы ваши проблемы)))

Гость

Часто читаю, что они кому то увеличивают талию, но как то мне не верится. У меня она от упражнений на косые сразу "ужимается" и становится тоньше.

Азор Ахай

могут.

Цып

массажный обруч не увиличит, а на косые усиленно - может увеличиться

Гость

Скручивание по 50 раз и несколько раз в день?

А зачем, позвольте спросить, вы это делаете несколько раз в день?

При таком "графике тренировок" эффект будет просто нулевой. Единственный результат, которого вы добьетесь, это то, что вам опротивит делать скручивания.

Маргарита

делаю скручивание на тренировках два раза в неделю, талия заметно уже становится

Гость

Ммм, занимаюсь пилатесом 3 раза в неделю, там есть скручивания, у меня за 3 месяца талия не увеличилась, только рельеф красивый на животе и боках появился, как раз благодаря косым мышцам, никогда раньше их не тренировала, была приятно удивлена. У тренера тоже тонкая талия, а она-то всем этим с утра до ночи занимается.

Гость

да, у меня расширилась талия серьёзно, потому что изначально моим персональным тренером был мать иво мальчик, который утверждал, что и квадрицепсы у меня не раскачаются от приседов со штангой и становой тяги и талия не расширится от прокачки косых, казел((((((((((

Ника

Замечаю уже в кторой раз(знаю, что налетят на меня фанатки фитнеса), что фигура девушек становится мужеподобной. Талия становится шире, руки мощнее, спина больше, увеличивается бедро в обхвате, выраженнее икры. И ходят этакие девуки и утрведжают, что это красиво. Я сейчас пишу не о профи, а о тех, кто вымытывает свое тело в тренажерке 3-4 раза в неделю, с дотошностью следят за своим питанием. Меняется даже лицо, выражение силы появляется) Это дисгармонично... жаль, что многие это не понимаю. Другое дело, когда спор - это активность для поддержания тонуса тела, но НЕ РЕЛЬЕФА .ОН не нужен. Должны быть изящные формы, а не рельеф.

Гость_я
Ника

Сообщение было удалено

Это не про меня точно, я не ярая фанатка фитнеса и диет, просто дома занимаюсь для поддержания упругости) Да и дело не в том, что у меня якобы исчезла талия, просто, как мне кажется, стала чуть шире.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У автора не будет этих проблем. Она делает упражнение без веса и в таком режиме, что от него не будет вообще никакого результата, кроме усталости и головокружения ))

Гость_я
Гость

Сообщение было удалено

Если на боках есть жирок, то скручивания конечно его "сожгут". Но ведь мышцы все равно могут перекачаться

Змеюга

А как делаются эти скручивания?

Гость

обруч крутите, но не масажный, а обычный железный

Змеюга

Я железный с утяжелением крутила две недели, сделала перерыв в пять дней потом снова начала и на позвоночнике прям в том месте где он ударяется появилась шишка. Позвоночник воспалился, было оч. больно, не могла спать на спине. Теперь боюсь крутить, а так хочется, результат был виден.

WTF

У меня ДА(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожней в своих желаниях!!

Мне моя коллега как то такое сказала, когда мы с девками какую то фигню обсуждали,а у меня псориаз, но об этом никто не знал, через полгода псориаз появился у моей коллеги, прям на лице и руках, а у меня прошел. Вот и забрала себе мои проблемы

Евгеня
Гость

Сообщение было удалено

А разве упражнения без веса не даыут прирост мишз? Всзгда думала что от силових упражнении они увеличеваыутся...

Гость
Змеюга

Сообщение было удалено

например так - на плечи палку от швабры и крутиться в разные стороны)

Джулия

Делала боковые скручивания на косые - наросли буграми на боках внизу талии. Торчат теперь((( думаю, как их убрать. Так что очень даже могут накачаться, особенно если по бокам жирка нет (как у меня).

Гость

Вообще, конечно, увеличивают. Мыщцы же нарастают. Например Брин не рекомендует женщинам давать серьезную нагрузку на косые. Но это серьезную нагрузку, с весом. А так-то для женщины, чтобы была талия тоньше, косые лучше не качать, а тянуть, делать растяжки боковые. Зачем нужно делать несколько раз в день по 50 косых скручиваний, и чего автор этим хотела добиться - это уже из области вуманских необычных подходов к жизни. Необъяснимо.

Гость

Обруч тяжелый, кстати, тоже поможет нарастить мышцы, а вовсе не осиную талию сделать.

Гость

Косые мышцы живота (наружная косая) увеличивают талию, но не так уже и сильно как по мне. Вот мышцы спины (разгибатели позвоночника - поясничный отдел) они уменьшат талию. Подписывайтесь на мой канал на ютубе Dima sap там много чего полезного узнаете.

Гость

Ваккуум, упражнения на талию из танц живота и в меру подкачивать мышцы кора. Мышцы меньше будут расти

Джулия

Делала боковые скручивания на косые - наросли буграми на боках внизу талии. Торчат теперь((( думаю, как их убрать. Так что очень даже могут накачаться, особенно если по бокам жирка нет (как у меня).

Милая девушка как дела с вашей талией сейчас ?

Гость

да, у меня расширилась талия серьёзно, потому что изначально моим персональным тренером был мать иво мальчик, который утверждал, что и квадрицепсы у меня не раскачаются от приседов со штангой и становой тяги и талия не расширится от прокачки косых, казел((((((((((

Милая девушка как ваша талия сейчас ?

WTF

У меня ДА(

Милая девушка, как ваша талия сейчас ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: