Гость
Статьи
Завтра сажусь на …

Завтра сажусь на голод)

Всем привет,с завтрашнего дня планирую начать голод,нужно продержаться 14 дней)Хочу сбросить 10-15 кг,если потребуется,буду сидеть и больше,сейчас рост 168,вес 70кг((Если у кого-нибудь есть советы или слова,которые максимально меня мотивируют,милости прошу)))

Madness
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы с ума сошли?

я понять не могу, как в наш век, еще кто то может писать такую глупость?

переxодите на дробное питание, за две недели скинете килограма 4, если совсем ужетесь 5

а этот бред про две недели голодом отбросьте

сначала жрут всю зиму как свиньи,а потом за две недели xотят сбросить све что нажрато непосильным трудом

Мисс мира

Вы собираетесь совсем ничего не есть? Не боитесь потом резко набрать? Это ведь такой стресс для организма!

Уже давно известно, что чтобы похудеть безопасно, нужно выстроить грамотно свой образ жизни - питание и физ.нагрузки. Если кушать понемногу и только "здоровые" продукты, плюс к этому заниматься 2-3 раза в неделю фитнесом, можно хорошо скинуть вес и сохранить его в будущем, придерживаясь того же распорядка.

Madness

Мне присуща такая особенность,как отсутствие терпения.За зиму я даже похудела,но совсем немного,килограмма на 3 всего.А садясь на голод я подробно узнала противопоказания и как это делать правильно,поэтому угроз для здоровья нет.А 4-5 кг за 2 недели это ничтожно мало...

Madness

Чтобы сохранить результат после голода,необходимо ПРАВИЛЬНО выйти из него.Тогда результат останется навсегда.Плюс голода также в том,что за это время значительно сокращается размер желудка.Я практиковала голод и раньше,три дня в неделю,аппетит уменьшается заметно.

Гость

Молодей! Эх мне бы 3 кило сбросить, все никак не ммогу

Madness

Чтобы сбросить три кило никаких особых диет не надо...Достаточно исключить мучное и жареное и не кушать после шести)

Гость

Бред вы пишете. Извините конечно.

4-5 кг за 2 недели ничтожно мало?

а 15 кг в самый раз?))))))))

Чтобы сохранить результат после голода нужно не правильно из него выйти, а жрать один капустный листик в день еще полгода, тогда не поправитесь. Но и здоровью вред будет нанесен страшный

Правильно вам тут пишут. Годами нажирали свои кг, а теперь хотите разом их скинуть.....

Мой вам совет: ешьте 5 раз в день, дробно, маленькими порциями, но и белки и жиры и углеводы. Пейте много чистой воды. Ходите на lpg массаж, занимайтесь 3 раза в неделю с проф тренером, балуйте себя раз-два в неделю сладким до 12 дня, чтобы не было срывов и чувства несправедливости.

И будет вам счастье.

А ху-йней стардать даже не советую начинать

Гость

привет! А не подскажете какие-нибудь книги про "правильное" голодание и выход из него?

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

почти все новички не выходе не справляются с жором и все набирают обратно+еще друзей приводят старые кг.

Madness

Ну,конечно,видимо,очень легко сказать "проф.тренер" и "массаж",если у вас денег,извините,хоть "жопой ешь".Мне не так много лет и образование еще даже не окончено,живу с мамой и сестрой,так что пардон,денег у нас,на всю вашу роскошь не имеется.И тратить свою жизнь на похудение я не хочу.

kzuecmrf

Есть нужно пять раз в день. Порция -сколько уместиться в две ладошки. Пить 2 литра чистой воды. По больше двигаться.

И запомните-лучше съесть кусок мяса, чем пироженку. Отказаться от бананов.от соли. Есть по больше грейпфруктов.

Гость
Madness

Сообщение было удалено

Это если весишь много, я вообще не ем сладкого и жирного и после 6 не ем. Чтобы мне сбросить 3 кило нужно вообще 2 недели не есть. С маленького веса сбросить очень тяжело

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

если вы молода, то вам рано переходить с голоданию для похудению. Наладьте мышление и образ жизни.

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

Вы знаете,если человек понимает,что он совершил,чего он добился и что он хочет это сохранить,тогда все получится.

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

ваши лишние кг-следствие вашего мышления и образа жизни. Без продуманных изменений ничего не получится.

Никотин

Первое голодание с 14 дней-это гарантированная интоксикация.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Madness

Сообщение было удалено

сильно ошибаешься... сама увидишь что с тобой будет.

Гость
Madness

Сообщение было удалено

Если не денег, прочитайте в интернете про упражнения и питание. Чтобы есть правильно и часто, пить воду и по утрам бегать вокруг дома много денег не надо.

А у вас, милочка, просто лень. "Посижу, поголодаю, палец о палец не ударю и стану красоткой"

Да не будет так)))))

Гость

Я помню на диете тощей сидела, тоже неплохая можите попробовать, там тоже голодать придется. На ней с большого веса очень хорошо худеется и потом легко понять сможешь на голод сесть или нет. Только на строгой тощей сидите.

Madness
Гость

Сообщение было удалено

Может ,хочешь поспорить?

Madness
Гость

Сообщение было удалено

Где посмотреть?

Madness
Гость

Сообщение было удалено

Практиковала и не один раз,все хорошо)

Та самая Вера

http://irecommend.ru/content/million-raz-net-eto-ubilo-moyu-​vneshnost

На , вот почитай девочка голодала, там с фотками

Гость
Madness

Сообщение было удалено

Во-первых, нос не дорос мне тыкать. Я разговариваю на вы.

Во-вторых, конечно, я бы поспорила))))

В-третьих, жаль очень вас, судя по всему совсем еще молоденькая, а уже и жирная, и наглая, и без мозгов(((((((

А кожу свою лишнюю после "минус 15 кг за две недели" куда денете? Как шарпей будете ходить?))))

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

сколько дней и почему сейчас опять жирная?

Никотин

Автор, голодание-это очень дорогое удовольствие.

Нужно полно обследование до него, на самом голоде спорт, массажи, клизмы, очистительные процедуры, регулярная кардиограмма.

Гость
Madness

Сообщение было удалено

Да в поисковике просто забей название диеты можешь с отзывами

Гость

кошмар какой, у тебя здоровья вагон? лучше уж на бананах сидеть, хоть желудку не навредишь

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

Гость

MadnessГостьЕсли не денег, прочитайте в интернете про упражнения и питание. Чтобы есть правильно и часто, пить воду и по утрам бегать вокруг дома много денег не надо.

А у вас, милочка, просто лень. "Посижу, поголодаю, палец о палец не ударю и стану красоткой"

Да не будет так)))))Может ,хочешь поспорить?Во-первых, нос не дорос мне тыкать. Я разговариваю на вы.

Во-вторых, конечно, я бы поспорила))))

В-третьих, жаль очень вас, судя по всему совсем еще молоденькая, а уже и жирная, и наглая, и без мозгов(((((((

А кожу свою лишнюю после "минус 15 кг за две недели" куда денете? Как шарпей будете ходить?))))

Прежде чем говорить о последствиях,стоит хотя бы почитать об этом,ясно?А говорить о том,о чем не в курсе,просто глупо.Поэтому судить о моей интеллектуальной развитости абсолютно не резон.

Гость
Madness

Сообщение было удалено

Если всё это ел, то тогда поможет. А если я итак не ем мучного, жареного( печень не позволяет), на ужин обычно яблоко и кефир, то как вес безболезненно для организма?

Гость

Понедельник.═Литр молока.═Вторник.═200 г творога, 800 мл сока без сахара (но не виноградного и не бананового).═Среда.═Литр минеральной воды без газа.═Четверг.═4 картофелины, сваренные в мундире без соли, 800 мл сока без сахара (за исключением виноградного и бананового).═Пятница.═5 яблок.═Суббота.═200 г нежирного отварного мяса без соли, 800 мл сока без сахара (не виноградного и не бананового).═Воскресенье.═Литр кефира.

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

По три дня в неделю,за эти три дня как раз уходят токсины из организма,у меня пропал живот,совсем,так как без какого-либо опыта и практики садиться на длительное голодание строго запрещено.

Гость

Вот тощая

Madness
Гость

Сообщение было удалено

И что,реально помогает?

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

сколько времени вы голодаете через день или подряд?

Madness

Сообщение было удалено

Тогда только спорт....

Гость

Сначало тяжело, но съесть 4 картошки я не смогла ограничилась 2мя и 2 яблока. Я похудела на 2 кило, но и вес был не большой. С большого сбрасывают по 5-7

Гость
Madness

Сообщение было удалено

Мне вот спортом заниматься нельзя))

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

Три дня,с понедельника по среду,потом выход,на выходе пью томатный сок и ем фрукты,потом опять голод,с понедельника по среду.

Гость

Автор, а давайте ка я с вами :) мотивация хоть какая то будет.. только мне меньше надо. при моем миниатюрном росте 160 вес 50кг, мне 3-4Кг надо сбросить :)

WTF

Бесит, когда говорят - вы тут все дурью маетесь, нужно правильно питаться, 2л пить и заниматься спортом и бла бла бла. Тоже мне Америку открыли.. А если я и так уже все это делаю и не худею, у меня нормальный вес, но я хочу чуть меньше (животик торчит)?!

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

как долго такой режим?

Madness
Гость

Сообщение было удалено

Спортом можно заниматься всем,вопрос только в том,каким спортом.Даже маленькая зарядочка с утра.Например, чтобы убрать бедра,нужно по утрам присядать.Садитесь возле стены,с абсолютно прямой спиной,и делаете,на сколько сил хватит,сначала пять,потом 10 и так далее.Ну,их количество будет возрастать по мере привыкания организма)

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

Я начала с наступлением весны и до сих пор.

Гость

Мне нельзя присидать, бегать, наклоняться и даже крутить обручь. Занятия ЛФК это не спорт и бока не убирает

Гость

Вы хоть политическую подоплёку какую-то подведите под свою голодовку. Например, голодаете, чтобы кого-то там не угнетали или зарплату выдали.

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

сколько ушло по весу?

Madness
WTF

Сообщение было удалено

У меня за несколько дней голодания исчез живот.Сейчас лишние кило только в заднице.

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

У меня нет весов.По объему-6 см