Массаж груди помогает восстановит ее после родов?Специальные упражнения я уже делаю 8 мес,форма немного улучшилась,но вот кожа на груди какая-то дряблая. Поможет ли массаж и хороший крем немного улучшить положение?
беспокоиться надо о душе и духовном развитии, а не о форме груди.Что вам даст форма груди?
Сообщение было удалено
хороший вопрос для опроса мужского населения.
*** выберет грудь. Не *** - про душу скажет, но про себя подумают о груди. Некоторые попытаются схитрить , скажут что все важно. О душе пусть подумают пенсионерки.
Автору холодный душ не советую, мастит может быть в любом возрасте.
Мягкий массаж с маслом, например качественным оливковым вполне может улучшить ситуацию.
Как закончите кормить грудью, так можно и побеспокоиться о восстановлении груди. Может выйти успешно, а может и нет, много от чего зависит - изначальное состояние кожи, генетика итп. А пока еще кормите, нет смысла даже и пытаться что-то делать с грудью, без толку.
Сообщение было удалено
Это не так. Профилактика - это крайне важно. Лучше предупредить, чем потом пытаться исправить уже неисправимое.
делайте массаж груди мягкой щеткой, а потом ополаскивайте холодной водой и крем.
А зачем эти массажи? Наши бабушки и большинство мам ничего такого не делали, и живут нормально, не беспокоятся! Или вы собираетесь потом сниматься в эротических фотосессиях? Я просто не вижу смысла. А пока главное, о чем стоит думать - это ребенок, а не красота груди. Потом уж и можно будет подумать, если так хочется, а пока малышу еще года нет - честно говоря, я не понимаю, как некоторые уже прифуфыриваются, красятся-причесываются-стригутся, ходят по магазинам за модной одеждой не ради необходимости, чтобы было в чем из дома выйти, а чтобы быть прямо такой красоткой, на диеты садятся, спортом занимаются... Я считаю, рано еще и это предательство по отношению к ребенку.
Результативны на самом деле значительно более сильные воздействия - летом гребля на лодке или байдарке, зимой лыжи - и то и другое пару раз в неделю. Можно заменить греблей на тренажере, но вряд ли кто-то будет это делать больше 20-30 минут, тогда как прогулка на лыжах это 2-3 часа. Все остальное - массажики, обливание водичкой безвредно, но вполне бесполезно.
Что жеи касается высказываний поста 7. Объясните, зачем превращать материнство в самомучительство? Став матерью, никто не перестает быть женщиной, это тем более важно для сохранения отношений с мужем. И ребенку совсем не мешает, что мама красива и довольна жизнью, если его основные потребности удовлетворены. И не надо говорить, что раньше внешность женщины не имела значения. Я вот родила больше 20 лет тому назад и как раз лыжами создала себе прекрасную форму груди, первый, кто оценил это был мой муж. И подруги мои тоже были совсем не равнодушны к своей внешности после рождения детей.
9, я не говорю, что ребенок - это крест навсегда. Но первое время все свое время стоит уделять ребенку, а за себя взяться можно уже потом. Как малыш подрастет.
Сообщение было удалено
9, я не говорю, что ребенок - это крест навсегда. Но первое время все свое время стоит уделять ребенку, а за себя взяться можно уже потом. Как малыш подрастет.
Хорошо выглядящая и довольная жизнью мама - предательство? Ну-ну.
А почему не взяться сразу? Разве одно другому мешает? В нормальной семье у ребенка ведь есть еще и папа, который ему уделяет внимание. А если посвящать ему абсолютно ВСЕ свое время, то быстро ум за разум зайдет и нет-нет, да и мелькнет мысль с 16 этажа сбросится... (
Впрочем, Ежа как всегда теоретизирует ))
Вообще-то я и без детей ничего особого не делаю ни с лицом, ни с фигурой. Какая есть, такая есть. Никакими кремами, масками итп не пользуюсь. Я же все-таки замужем, зачем мне обманывать мужа. Чтобы не оказалось, как в байке, когда встречался с красавицей, а увидел однажды без макияжа - и подал на развод! И меня муж часто видит без макияжа, специально никаких уловок, чтобы выглядеть лучше, не делаю. А радикально менять внешность - для меня это тоже предательство и обман. Другое дело, если муж сам намекнет, что надо бы что-то со своей внешностью сделать, подправить - вот тогда стоит!
И вообще я только что, борясь с токсикозом, готовила гуляш, чуть не загибаясь пополам. Хотя могла бы не готовить, пусть муж питается как хочет, а я творожок съем. Но - я что, эгоистка, должна думать только о себе? Это свинство. есть такое слово - надо, ты женщина, так задвинь пусть не все, но многие свои хотелки, а учитывай еще и мнение других людей. А может, я давно хотела сделать татуаж бровей? Но я не делаю. Потому что надо прежде всего думать о более повседневных вещах, а не о своих расфуфырках.
Сообщение было удалено
Ну не могу я тебя по другому назвать! ОВУЛЯШКА!!!
12, вот вы ради мужа будете внешность исправлять,а я прежде всего для себя хочу быть красивой. Вообще я с вышими высказываниями котегорически не согласна. Малыша я своего уже 2 года назад грудью откормила, причем сразу после родов села на спец. диету при которой теряла вес и малышу все хватало. Кормила его полгода только своим молоком и о, ужас,(для вас) заботилась о себе,худела.
Сообщение было удалено
Зачем? Надо быть естественной.Нажрала пузо,пусть висит.Ты замужОм,тебе ни к чему. Лицо как у крестьянки? Тоже правильно.Ты замужОм,зачем тебе нежная кожа? родила? забудь что ты женщина.Ты теперь молочная сися.Твой удел кухня,церковь,дети.Босая,у плиты.
Сообщение было удалено
))) Хороший стеб.
Нет мне не помог
Автор, кожа растянулась еще во время беременности, именно тогда грудь и увеличивается больше всего. Когда уже молоко прибывает, она просто тяжелее делается. Я это к тому, что за столь долгий период, который кожа была растянута, ей ну очень трудно (практически невозможно) вернуться в "добеременный" вид. Это Вам любой врач скажет. И все звезды шоу-биза, которые поголовно после родов делают коррекцию формы груди. Я об этом передачу даже смотрела, где пластический хирург комментировал форму груди разных старлеток.
Форма у Вас вернулась немного в первоначальную САМА, а не от Ваших упражнений.
И не слушайте тех, кто советует масло втирать: так кожа мягче становится и еще больше тянется, неужели непонятно? Масло втирают как раз во время увеличения груди (и живот беременные тоже мажут), чтобы кожа растягивалась легко и не было растяжек.
Всем известно, что кормление грудью никак не улучшает ее вид. И ничего страшного, если немного не так, как было. Успокойтесь и не парьтесь. Если же все очень печально (был 2, стал 5-ый, потом опять 2 и все превратилось в уши спаниэля), то только операция Вам поможет. Копите денежки, если так паритесь по этому поводу и будет Вам счастье. А то все на крема потратите, от которых эффект будет почти нулевой и временный. Операция - навсегда все исправит.
Удачи Вам!
К слову, сама родила недавно. Кормлю грудью. Интересовалась этим вопросом.
Самой очень интересно, как оно будет после инволюции... Мама говорит, что как было точно не будет, но жить можно =) Да и увеличилась у меня только на размер-полтора...
Кстати, массаж тоже только кожу растянет или вообще никакого эффекта не даст. Контрастный душ вроде бы должен помочь коже стянуться, но я че-то не верю... Слишком долго она была в растянутом состоянии. Ее разве что мышцы способны утянуть, и то если их знать, как качать и кожа не слишком растянулась...
Сообщение было удалено
ты че е..бнулась??
Сообщение было удалено
Так это она еще не родила...
Не кормите грудью, делов то. Что все так повернуты на сиське? На смеси денег нет? Так нефиг рожать тогда раз нищеброды
Сообщение было удалено
Ну тогда будущая овуляшка.
Сообщение было удалено
значт так дорогуша!!Насколько я помню ты сейчас ни разу не мама, а пока что только на 3 месяце или каком там беременности!
Хорошая мать та, которая любит и заботится о своем ребенке, немытые волосы, отсутствие эпиляции не делают человека априори хорошей матерью.
Да я молодая мать, я обожаю свою дочку, я кормлю грудью, я красилась до беременности, во время беременности, после родов. На прогулку с ребенком хожу не в занюханной футболке, а в нормальной чистой одежде. Волосы чистые, педикюр все дела. Бабушки не помогают, весь день одна с ребенком и представь себе я занимаюсь не собой, а ребенком. Надеть красивую одежду занимает столько же времени, как и надеть драную футболку. Вместо того чтоб жрать 3 пирог из капусты в течении 10 минут, можно потратить три минут, чтоб накрасить глаза.
Запомни красотка. Женщина, не следящая за собой, она и за ребенком следить не будет и за домом. Сделай выводы и в обществе смотри такое не вякни, тут форум анонимный ладно уж
Сообщение было удалено
какой УЖАС! слов нет вообще. Не, не мечтаю я жить как вы, чур меня.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна! Кошмар, что она тут пишет, фу!
Блин, я на днях подругу увидела, расстроилась. У нее была двоечка, доросла до 5-го, щас малышу третий месяц - висит все. Когда в лифчик складывает, красиво лежит, но без него - ууу...
Люди! Как и что нужно делать, а? Кто не с первым изначальным сохранил форму?
28, ета Ежа вообще неадекватная. Не знаю я в парке гуляю с малышом еще ни разу не увидела неопрятную свинью, неопрятной свинье скорее и из дома то выйти лень ребенка выгуливать, это ж одеваться надо, идти кудато, лучше макаронов 5 тарелку наварить и съесть, все девочки гуляют опрятные в джинсах и майках, а не в драной футболке мужа. Ребенок подрастет будет стеснятся маму-свинью. Готовка борща мытью головы и опрятной одежде не помеха
Сообщение было удалено
А я свои хотелки не задвигаю, а как то даже наоборот. Во время токсикоза не готовила ничего, что вызывало его обострение. Конечно, токсикоз токсикозу рознь, у меня был жесткач, половину времени в больнице провела. Но тем не менее, муж с пониманием относился, наоборот, старался не раздражать мои измученные обонятельные рецепторы лишний раз) Сухарики с утра подносил мне в кровать.
Сообщение было удалено
ты так далеко не уедешь, это я тебе точно говорю. Ты сама себя не любишь и не ценишь, поэтому и муж твой к тебе будет относиться соответственно. Не надо жертвенности, ни один мужик этого не стоит, да и не оценит никогда. "Надо, ты же женщина..." - у тебя ж одни штампы в башке(
Привет, девочки. А я для груди делала процедуру липотрансфера, это методика, когда собственный очищенный жир организма транспланрируется в грудь. У меня была задача не увеличить грудь, а скорее улучшить форму. После серьёзного похудения грудь потеряла привлекательный вид, нужно было с этим что-то делать. Я обратилась к хирургу Игорю Борисовичу Ганьшину, она работает в институте пластической хирургии и косметологии real klinik. Вот он мне и порекомендовал липотрансфер. Что могу сказать √ процедура сработала. После трансплантации сначала результат был не особо виден, то есть, мне даже внешний вид груди не нравился, но спустя месяц, когда всё окончательно прижилось, изменения разительные увидела.
А зачем эти массажи? Наши бабушки и большинство мам ничего такого не делали, и живут нормально, не беспокоятся! Или вы собираетесь потом сниматься в эротических фотосессиях? Я просто не вижу смысла. А пока главное, о чем стоит думать - это ребенок, а не красота груди. Потом уж и можно будет подумать, если так хочется, а пока малышу еще года нет - честно говоря, я не понимаю, как некоторые уже прифуфыриваются, красятся-причесываются-стригутся, ходят по магазинам за модной одеждой не ради необходимости, чтобы было в чем из дома выйти, а чтобы быть прямо такой красоткой, на диеты садятся, спортом занимаются... Я считаю, рано еще и это предательство по отношению к ребенку.
Когда материнство головного мозга🤦🤦🤦🤦
Бывают же такие дуры...мужики, бегите от таких... у них еще и *** обвислая наверняка...