Прошло 4 месяца после родов (КС) с утра живот плоский, как и до беременности почти, а после того как позавтракаю и в течение всего дня животвздувается, как на 4 месяце беременности(((( приходится постоянно втягивать((( качаю пресс, хожу на фитнес, не ем после 6, растяжек нет, вес больше добеременного на 1 кг (48-49 при росте 158). Когда ложусь на бок, то он отвисает вниз, хотя стоя выглядит упругим! Посоветуйте что-нибудь и Когда полностью восстанавливаются мышцы и кожа живота?
Прошел год. Вес также больше на 1кг. Когда ничего не ем, сижу на диете, живот плоский. Тоже не знаю, когда придет в норму
после кс может ине придти в норму(((((((((( мне вот мышцу повредили и тут хоть качай, хоть нет, да и осле кесарева восстановление как првило более длительное. у меня тольно на 3 год все стало медленномедленно прихолить в норму. насколько это возможно
Если с утра живот плоский, но днем вздувается, то это, скорее всего, газы. Как питаетесь? Если была бы именно связь с КС, то живот был бы одинаковым независимо от питания и времени суток.
никак он у вас не восстановится, у вас диастаз, поможет только абдоминопластика, но вы можете лет 10 заниматься всякой х-ер-ней - втягивать, ходить на массажи и обертывания, я целых 8 лет занималась, в результате все равно операция, стало очень красиво.
Сообщение было удалено
у кого делали абдоминопластику, если не секрет?
Это если еще рожать не захочет, то можно и пластику. Если же планирует еще ребенка, то надо как-то по-другому проблему решать
Такая же фигня. Ребенку год и десять, а живот не айс. Растяжек нет, но он не плоский, а когда лежу на боку, свисает вниз. Пресс качаю, калланетикой занимаюсь, и массаж делаю, и обертывания курсом. Все напрасно. Щупаю живот в напряженном состоянии - в середине как бы провал небольшой. Видимо, диастаз(((