Гость
Статьи
Почему все говорят, …

Почему все говорят, что 3-й размер груди - это большой?

По моему мнению это средний размер, большой это начиная с 4 и т.д. У меня у самой тройка, и она ну уж никак не выглядит огромной, скорее золотая середина. Согласны?

let it be
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 4х родов и маленькая грудь превратиться в уши спаниэля)))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Во время беременности была почти двойка.

Может на девушке крупной или полной первый размер реально еле заметная выпуклость, а на миниатюрной и худенькой уже все-таки грудь ))

Дуська

Это средний, особенно на высоких. А вот большая грудь на маленьких это уже сельпо.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Не неудивительно. Какая вменяемая станет 4-6 детей иметь.

Гость

дуры!!!!!!!!!!!вы заи.пали обсуждать свои сиськи блиать!давайте уже про п.и.з.д.ы свои пишите!у кого какая?!АААААААААА????!!

Александр

Как по мне 2-4 размеры - самое оно, но и единичка тоже неплохо. Главное, чтобы грудь была, а там уже не так важно :)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Понятно, что 70С выглядит меньше, чем 80С. А 100С будет выглядеть ещё больше. Но это всё равно третий.) Важна разница между обхватом груди и обхватом под грудью. Только ею и определяется размер груди.

Меркурий в опасности

как убрать фото?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Это же второй. Какая у вас разница в сантиметрах - обхват груди и под грудью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еле-еле первый. ОГ 80, под грудью 68, разница 12 см, бюстики ношу 65А.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если брать лифчик с ОПГ 65, то чашки будут В. У меня у самой под грудью 67-68, лифчики с ОПГ 70 болтаются, ношу 65.

WomanItch

Миленькие у Вас сисечки, дамы, выкладывайте еще))

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Сисечки 1-2 размера выложили (в простонародье доска-2 соска), а вот женскую грудь 3 и более нет. Наверное, стесняются, хотя и говорят, что ничего не обвисает даже после родов.

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Мини, ну вы даете! Не ожидала от вас такого фото. Всем и так известно, как выглядит грудь первого размера, также как и второго, третьего и всех остальных.

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Я неприхотливый - любой груди рад))

Меркурий в опасности
WomanItch

Сообщение было удалено

ждете сисечек?)))

WomanItch
Меркурий в опасности

Сообщение было удалено

Да, в жизни мне этого добра не особо перепадает, так что хоть здесь посмотрю)

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Да ладно, это всего лишь грудь.

Меркурий в опасности

хорошая грудка у мини, как ни крути

Александр
Меркурий в опасности

Сообщение было удалено

Красивая грудь, никто же не спорит)

Ну а по поводу обвисших грудей - это вообще гон. Ладно если грудь огромная и висит до пупка - действительно зрелище не из самых привлекательных. Но грудь средних размеров смотрится всегда хорошо, так что не надо тут зря наговаривать. То уже реальная зависть.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, тогда какой размер груди вам будет по душе?

Я считаю, что третий размер вполне нормальная женская грудь.

Гость

Мне 20 лет и ношу 3ку, а рост 1.71, это нормально? как вы считаете?

Гость

Мне 20 лет и ношу 3ку, а рост 1.71, это нормально? как вы считаете?

Гость
мини

Сообщение было удалено

http://cs413123.vk.me/v413123766/762d/SRh1YIQNa78.jpg http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg - 30 let

Гость
мини

Сообщение было удалено

http://cs413123.vk.me/v413123766/762d/SRh1YIQNa78.jpg http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg - 30 let

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3й размер вымя уже? аххаа плоскодонки разошлись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придумывайте. у большинства дай Бог 2. у всех 0-1. правильно автор говорит. а если еще и спортивная, то 3 одна на миллион. форму вы знать не можете- люди в купальниках. а купальник все корректирует. я как и автор редко вижу красивую грудь. впрочем, как и красивые фигуры и лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стройность это не размер одежды. а стать. она или есть или ее нет. Ротару тоже не толстая, а женской стати нет.

Алёнка23

мужчинам нравится именно этот размер ))))))

Алёнка23

у меня 3, но хотелось бы всё-таки поменьше, так как форма не очень устраивает, а вот в лифчике очень даже ничего ))

У меня 3,нормально выглядит золотая середина.А вот 4,5 и 6 это ужас жуть.

Мария

У меня 80C , тройка. Но это никакая не огромная грудь и далеко не вымя. По размеру как крупный апельсин. И она стоит у меня ,а не висит. Не знаю о чем вы говорите. Тройка это самый сок. Может это зависит от фигуры, возможно, если девушка худощавая ,на ней это смотрится как вымя, у меня нормальное телосложение, не полная, но и не худая. И все супер.

Ляксей

Ну тут как?.... Выкладывайте, обсудим

Гость
Гость

А мне муж рассказывал, что знал женщину которой 40 лет а грудь стоит, извините если кого-то обидела, маленькая грудь тоже красиво.

Девушки мне 50лет..грудь 2.5ращмер.у меня один ребенок.а грудь сточая .мужчины в восторге.твк что..

Гость
Гость

Девушки мне 50лет..грудь 2.5ращмер.у меня один ребенок.а грудь сточая .мужчины в восторге.твк что..

Ой извините 2ошибки в тексте

Гость
Poque Ma Hone

3-ий размер, это большой.

сука,щас заплачу

Гость
Гость

Померяйтесь лучше мозгами, тупопёздые!

изолируйся ***

Гость

У меня у самой 3, большим не считаю. Большой это больше 4, а 2-4 как раз норма. Меньше 2 - это маленький.

Гость
Гость

ну конечно)) никто же не напишет что не в восторге от своего вымени )

вот вы ***, конечно... сами начали всех оскорблять: мол, обвиснет и г.... как будто человек сам регулирует размер груди(такая уж от природы- у кого какая, если речь не идет об операциях). Дура вы. Из серии тех недоразвитых, что смеются над инвалидами, людьми с увечьями и пр. Отстаньте от природы! Если кому-то дарована 3-ья ( да хоть 10 размера) грудь, а вам-первая никто в этом не виноват. Каждый уникален и этим и прекрасен. А вот мозги прокачать стоит. надеюсь, что за 9 лет вы поумнели

Гость
Гость

Ну кто бы сомневался что у вас тройка)) Я считаю что это большая грудь, которая быстро обвиснет.

Любая грудь рано или поздно обвиснет

Гость
мышь серая

мне и со вторым бегать неудобно без спецбелья. так что третий это явно большой.

Чес не приятно ходить. И футболки носить 😂 выглежу сразу толстухой из за этого.

Гость
Татьяна 18

Для меня 3 самый нормальный. Не большой, и не маленький.При моем росте 1.68 это нормально.

У моей подруги, при росте 1.56 грудь 4 размера! Это не красиво, она у нее тяжелая и обвисшая. ПРи том, что она не рожала. Нижнее белье сложно подобрать, только с толстыми лямками.

Говорить так откровенно о своей подруге :/ не правильно

Гость
Алла

3ка это не большой размер.Обычная,нормальная грудь.

Вообще в принципе согласна по нынешним идеалом" красоты у женщин мега грудьи. А 3 и 4 по сравнению не стоят рядом. В середине даже 😂
Но когда сравниваешь ее с началом груди то не кажется средней. Думаю все же она большая в каких то пропорциях. Особенно если 3 переходит на 4.
Потому что в норме не встретишь супер грудастых девушек везде. 4 это уже пик какой то если честно.

Гость
Гость

откуда вы знаете что не 80 например? да и вообще к чему вы написали размер, С это просто 3 размер груди, чашечки. Мне не нравится)

Ты *** ?

Гость

На самом деле у меня тройка в 7 классе она не кажется огромной но по сравнению со мной она кажется гигантской и мне с ней не то чтобы сложно но она уже начинает обвисать и на ней очень много растяжек которые я не знаю как убрать поэтому её можно считать большой

Гость

У меня тоже тройка, как по мне чуть больше среднего размер. Да, бюстгальтер выбрать очень сложно, и приходится брать в специальных магазинах. Но для остальных он кажется большим, я сама поняла что мой немного больше среднего когда грудь в 12лет(была 2,5) стала больше чем у моей мамы 😅 . сейчас 15 и хожу с третьим

Гость
Гость

У меня тоже тройка, как по мне чуть больше среднего размер. Да, бюстгальтер выбрать очень сложно, и приходится брать в специальных магазинах. Но для остальных он кажется большим, я сама поняла что мой немного больше среднего когда грудь в 12лет(была 2,5) стала больше чем у моей мамы 😅 . сейчас 15 и хожу с третьим

В каких специализированных магазинах, алло. До пятерки массмаркет. А может даже и до восьмерки

Гость
Гость

Чес не приятно ходить. И футболки носить 😂 выглежу сразу толстухой из за этого.

Оооооо дааааа, крик души. Бегать невозможно, в футболке даже если талия тонкая кажешься очень большой. Так еще если без бюстгальтера, под грудью всё потеет. Я хочу обратно в свои 10 лет когда у меня был первый...

Гость
Гость

В каких специализированных магазинах, алло. До пятерки массмаркет. А может даже и до восьмерки

Где вы видели в массмаркете на восьмой? С третьим тоже сложно подобрать. Учитывая что весит она немало нужна дополнительная поддержка.

Гость
Гость

На самом деле у меня тройка в 7 классе она не кажется огромной но по сравнению со мной она кажется гигантской и мне с ней не то чтобы сложно но она уже начинает обвисать и на ней очень много растяжек которые я не знаю как убрать поэтому её можно считать большой

Та же фигня, в 7 была почти 3 к 15ти доросла