По моему мнению это средний размер, большой это начиная с 4 и т.д. У меня у самой тройка, и она ну уж никак не выглядит огромной, скорее золотая середина. Согласны?
Сообщение было удалено
после 4х родов и маленькая грудь превратиться в уши спаниэля)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Во время беременности была почти двойка.
Может на девушке крупной или полной первый размер реально еле заметная выпуклость, а на миниатюрной и худенькой уже все-таки грудь ))
Это средний, особенно на высоких. А вот большая грудь на маленьких это уже сельпо.
Сообщение было удалено
Не неудивительно. Какая вменяемая станет 4-6 детей иметь.
дуры!!!!!!!!!!!вы заи.пали обсуждать свои сиськи блиать!давайте уже про п.и.з.д.ы свои пишите!у кого какая?!АААААААААА????!!
Как по мне 2-4 размеры - самое оно, но и единичка тоже неплохо. Главное, чтобы грудь была, а там уже не так важно :)
Сообщение было удалено
Понятно, что 70С выглядит меньше, чем 80С. А 100С будет выглядеть ещё больше. Но это всё равно третий.) Важна разница между обхватом груди и обхватом под грудью. Только ею и определяется размер груди.
как убрать фото?
Сообщение было удалено
Это же второй. Какая у вас разница в сантиметрах - обхват груди и под грудью?
Сообщение было удалено
Это еле-еле первый. ОГ 80, под грудью 68, разница 12 см, бюстики ношу 65А.
Сообщение было удалено
Если брать лифчик с ОПГ 65, то чашки будут В. У меня у самой под грудью 67-68, лифчики с ОПГ 70 болтаются, ношу 65.
Миленькие у Вас сисечки, дамы, выкладывайте еще))
Сообщение было удалено
Сисечки 1-2 размера выложили (в простонародье доска-2 соска), а вот женскую грудь 3 и более нет. Наверное, стесняются, хотя и говорят, что ничего не обвисает даже после родов.
Сообщение было удалено
Мини, ну вы даете! Не ожидала от вас такого фото. Всем и так известно, как выглядит грудь первого размера, также как и второго, третьего и всех остальных.
Сообщение было удалено
Я неприхотливый - любой груди рад))
Сообщение было удалено
ждете сисечек?)))
Сообщение было удалено
Да, в жизни мне этого добра не особо перепадает, так что хоть здесь посмотрю)
Сообщение было удалено
Да ладно, это всего лишь грудь.
хорошая грудка у мини, как ни крути
Сообщение было удалено
Красивая грудь, никто же не спорит)
Ну а по поводу обвисших грудей - это вообще гон. Ладно если грудь огромная и висит до пупка - действительно зрелище не из самых привлекательных. Но грудь средних размеров смотрится всегда хорошо, так что не надо тут зря наговаривать. То уже реальная зависть.
Сообщение было удалено
Интересно, тогда какой размер груди вам будет по душе?
Я считаю, что третий размер вполне нормальная женская грудь.
Мне 20 лет и ношу 3ку, а рост 1.71, это нормально? как вы считаете?
Мне 20 лет и ношу 3ку, а рост 1.71, это нормально? как вы считаете?
Сообщение было удалено
http://cs413123.vk.me/v413123766/762d/SRh1YIQNa78.jpg http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg - 30 let
Сообщение было удалено
http://cs413123.vk.me/v413123766/762d/SRh1YIQNa78.jpg http://cs616027.vk.me/v616027424/1a86/8F6wGYCXgG0.jpg - 30 let
Сообщение было удалено
3й размер вымя уже? аххаа плоскодонки разошлись))
Сообщение было удалено
не придумывайте. у большинства дай Бог 2. у всех 0-1. правильно автор говорит. а если еще и спортивная, то 3 одна на миллион. форму вы знать не можете- люди в купальниках. а купальник все корректирует. я как и автор редко вижу красивую грудь. впрочем, как и красивые фигуры и лица.
Сообщение было удалено
стройность это не размер одежды. а стать. она или есть или ее нет. Ротару тоже не толстая, а женской стати нет.
мужчинам нравится именно этот размер ))))))
у меня 3, но хотелось бы всё-таки поменьше, так как форма не очень устраивает, а вот в лифчике очень даже ничего ))
У меня 3,нормально выглядит золотая середина.А вот 4,5 и 6 это ужас жуть.
У меня 80C , тройка. Но это никакая не огромная грудь и далеко не вымя. По размеру как крупный апельсин. И она стоит у меня ,а не висит. Не знаю о чем вы говорите. Тройка это самый сок. Может это зависит от фигуры, возможно, если девушка худощавая ,на ней это смотрится как вымя, у меня нормальное телосложение, не полная, но и не худая. И все супер.
Ну тут как?.... Выкладывайте, обсудим
У меня у самой 3, большим не считаю. Большой это больше 4, а 2-4 как раз норма. Меньше 2 - это маленький.
вот вы ***, конечно... сами начали всех оскорблять: мол, обвиснет и г.... как будто человек сам регулирует размер груди(такая уж от природы- у кого какая, если речь не идет об операциях). Дура вы. Из серии тех недоразвитых, что смеются над инвалидами, людьми с увечьями и пр. Отстаньте от природы! Если кому-то дарована 3-ья ( да хоть 10 размера) грудь, а вам-первая никто в этом не виноват. Каждый уникален и этим и прекрасен. А вот мозги прокачать стоит. надеюсь, что за 9 лет вы поумнели
Для меня 3 самый нормальный. Не большой, и не маленький.При моем росте 1.68 это нормально.
У моей подруги, при росте 1.56 грудь 4 размера! Это не красиво, она у нее тяжелая и обвисшая. ПРи том, что она не рожала. Нижнее белье сложно подобрать, только с толстыми лямками.
Говорить так откровенно о своей подруге :/ не правильно
Вообще в принципе согласна по нынешним идеалом" красоты у женщин мега грудьи. А 3 и 4 по сравнению не стоят рядом. В середине даже 😂
Но когда сравниваешь ее с началом груди то не кажется средней. Думаю все же она большая в каких то пропорциях. Особенно если 3 переходит на 4.
Потому что в норме не встретишь супер грудастых девушек везде. 4 это уже пик какой то если честно.
На самом деле у меня тройка в 7 классе она не кажется огромной но по сравнению со мной она кажется гигантской и мне с ней не то чтобы сложно но она уже начинает обвисать и на ней очень много растяжек которые я не знаю как убрать поэтому её можно считать большой
У меня тоже тройка, как по мне чуть больше среднего размер. Да, бюстгальтер выбрать очень сложно, и приходится брать в специальных магазинах. Но для остальных он кажется большим, я сама поняла что мой немного больше среднего когда грудь в 12лет(была 2,5) стала больше чем у моей мамы 😅 . сейчас 15 и хожу с третьим
У меня тоже тройка, как по мне чуть больше среднего размер. Да, бюстгальтер выбрать очень сложно, и приходится брать в специальных магазинах. Но для остальных он кажется большим, я сама поняла что мой немного больше среднего когда грудь в 12лет(была 2,5) стала больше чем у моей мамы 😅 . сейчас 15 и хожу с третьим
В каких специализированных магазинах, алло. До пятерки массмаркет. А может даже и до восьмерки
На самом деле у меня тройка в 7 классе она не кажется огромной но по сравнению со мной она кажется гигантской и мне с ней не то чтобы сложно но она уже начинает обвисать и на ней очень много растяжек которые я не знаю как убрать поэтому её можно считать большой
Та же фигня, в 7 была почти 3 к 15ти доросла