По моему мнению это средний размер, большой это начиная с 4 и т.д. У меня у самой тройка, и она ну уж никак не выглядит огромной, скорее золотая середина. Согласны?
Сообщение было удалено
2-2,5 И скорей всего уже после родов.
Сообщение было удалено
после родов, значит? а что об этом говорит?
Сообщение было удалено
2, вы лифчик носите с такой грудью?
Сообщение было удалено
бред, после родов большие ареолы, а здесь маленькие они, не было беременности
Сообщение было удалено
не было родов
Сообщение было удалено
нет, только летом, чтобы соски спрятать
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, может это форма такая.
Но вот эти места как-бы пустые (обвела серный) и грудь как-то низко расположена. Не обижайтесь, грудь все-равно красивая ))
http://s017.radikal.ru/i403/1305/d9/80d0937f472b.jpg
Сообщение было удалено
ну и я также, у меня похожая грудь, а все твердят, что неприлично так ходить)
Сообщение было удалено
такая форма просто, у меня такая же грудь
Сообщение было удалено
У меня после родов ореолы и соски тоже такие, не большие, аккуратные и светлые.
Не у всех же они больше и разжеванней становятся становятся.
Сообщение было удалено
ну, видать, гравитация действует. обвисает она.
а возраст какой дадите?
Сообщение было удалено
у меня также она выглядела и в 18 и сейчас в 32, низкопосажена просто, как можно возраст по груди определить??
Сообщение было удалено
Так гравитация или беременность/кормление? И какой все-таки размер носите?
Возраст по груди определить не в силах )))
Сообщение было удалено
она же написала, что ходит без бюстика
Сообщение было удалено
вообще-то мне раньше говорили, что у меня как раз-таки высокая грудь, но это было лет 5 назад. лифчик ношу только летом (из-за приличий).
наверное, если бы все время носила, то она бы так не обвисла. черт!
не было ни беременностей, ни родов. это гравитация.
ну еще был момент похудения, само как-то неожиданно вышло, я не стремилась к этому.
Меркурий, у вас красивая не большая грудь, не переживайте на счет гравитации ))
Но представляю, как действует гравитация на большую грудь. А тут хвастаются стоячими тройками и более.
мне 29
Я летом тоже хожу без бюстика, если ткань у платья довольно плотная, у меня грудь маленькая, поэтому не выглядит вульгарно.
Моя грудь. Раньше она была полней как-раз в верхней части (в тех местах, которые я пометила Меркурию черной линией). Размер всегда 1-ца, даже не полная.
http://s017.radikal.ru/i402/1305/47/89bbd14d3f83.jpg
Было немного прохладно.
Интересно, кто-нибудь фото своей тройки выложит? А то гравитация и лактация, оказывается действует только на маленькую грудь.
Сообщение было удалено
стоячая. соски вверх смотрят.
но они у Вас больше, чем у меня. шире, что ли, и ярче
мне, наверное, набрать надо в весе, чтобы она не обвисала.
или же операция. но на нее деньги нужны
Сообщение было удалено
Больше? У меня еле-еле первый размер, а соски темные получились на фото, так они светлей.
Сообщение было удалено
формой отличаемся.
у Вас грудь выше и шире, у меня длиннее и уже. или это ракурс такой либо телосложение. (я всего лишь сравниваю - это не плохо и не хорошо)
у меня тоже единичка.
вот другие бы выложили свои сиси)
Померяйтесь лучше мозгами, тупопёздые!
А вот объясните мне кто-нибудь.. эти лифчиковые чашечки = всегда размер груди?
Невооруженным взглядом видно, что у меня трочка. Но каждый раз когда прихожу в магаз и говорю дать мне 70С, в итоге все лифчики малы и переходим на 70D.
Лифчики С не то, чтобы прям малы.. они вроде ничего даже, но сама чашечка в середине дико пережимает грудь. Т.е. грудь-то вроде и тройка, но очень полная, и чашку С на нее не напялишь. Но я видела девушек с четверкой - там уже такие дыни, у меня явно меньше.. но они тоже размер D покупают...
Странно, объясните кто-нибудь..? С полнотой груди связано? Как размер-то тогда у меня?
Сообщение было удалено
ФсЁблин!!! Пойду удавлюсь со своим ╧4!
Сообщение было удалено
У меня также. Причем в одежде кажется совсем небольшая грудь) вот думаю,может ,потому что широко посажены они? или это не 3,а 3,5)
Сообщение было удалено
Соглашусь, если это второй и больше. Но меньше второго - уже без разницы. Ну нет такой никакой формы при 0-1 размере, это просто недоразвитая грудь, начала расти да не выросла, никого не хочу обижать, но вот так считаю...
Сообщение было удалено
я ношу 70С при втором размере. 75В большое в объеме, а 70В в чашке) третий размер с чашкой С это 75-80 С, насколько я заметила... а тем, у кого обхват 70, но грудь 3 размера, нужна чашка D. все так запутано)
Сообщение было удалено
От производителя еще зависит очень. Они все шьют разную форму чашечек. У французов, например, грудь близко посажена и высокая, у англичан низкая, широко расставленная.
Мне, как не смешно, лучше всего походит корейское белье, у меня грудная клетка очень узкая, грудь плосковата , но широкая. У них чашечки такие, я могу на двойку и Д купить, сядет приятно удобно. А В давит и торчит, как у мадонные сценический костюм конусами.
Нужно много белья перемерить, прежде чем запомнить свою модель.
смотря что для вас -3 размер. У меня 70С,это 3й? Сомневаюсь, что обвиснет, не так ее и много, просто на фото очень тонких костей, узкой спины, смотрится классно.
Есть знакомая, там все 85F, она в восторге, говорит, всем завидно. без лифчика висит до пупка, и где красота?
*фоне:)
48, я как раз не считаю что красиво только что-то одно, у каждого свои плюсы. И маленькая, и большая грудь может быть и красивой, и не очень. Да и надо это оценивать "в комплекте" с самой обладательницей. Меня именно тупые аргуенты "обвиснет" смешат, так как объективными аргументами их не назовешь - это просто слабо прикрытая зависть. Те, кому их грудь нравится (не важно большая или маленькая или средняя), не будут постоянно обсуждать чужую грудь и рассуждать на тему у кого что когда обвиснет.
Ну это примерно то же самое, если сказать девушке с красивыми, густыми, тяжелыми волосам "да ладно, зато у тебя выпадут быстрее в старости, поредеют заментно, так что мои жиденькие и тоненькие лучше твоих! они останутся какими были"
Сообщение было удалено
Единственный здравый комментарий.
48, да, касаемо "длительности" красивости - у меня отличная "стоящая грудь" 4 размера с 15 до моих 30 лет. Ну и что теперь мериться? Когда вам будет 30 еще неизвестно, какие параметры у вас и у ваших подруг будут различаться и в какую сторону. У каждого свои обстоятельства. А у меня есть подруги, у которых после рождения ребенка в 20 их первый размер превратился в маленькие ушки спаниеля или вообще пропал - такая вот генетика. А есть знакомая, у которой 3-ий размер после родов и кормления отлично выглядит - никакой разницы (да и сама фигура тоже, подтянутая, спортивная, хотя ей 32 года). Если ее поставить рядом с нерожавшей 20-летней девушкой, у которой фигура средненькая и грудь обычная, то никто на эту девушку и смотреть не будет
Когда у меня была тройка, считала что грудь очень маленькая, т.к. дружу с детства с девочкой, у которой в 14 лет был полный пятый.:) Сейчас у меня пятый, довольна. Вообще, объективно, третий - средний.
У меня 85С. Не вижу ничего огромного... и обвисать нечему.
Сообщение было удалено
Ой, что пишу) 75С конечно)
Сообщение было удалено
Извините, но вы не правы. Есть таблица с объёмами, ну или сайты со считалками, такое бельё и нужно брать. Например, тут можно точно узнать свой размер - http://www.alles.pl/en#/application
С - это всегда третий, хоть 65С, хоть 90С.
Сообщение было удалено
просто мне подходит только 70С, вы мне очень льстите по поводу 3 размера) хотелось бы его) но имею только 2. те подруги, у которых действительно 3 размер носят 75-80С. как это объяснить?
Сообщение было удалено
считалка классная, которую вы кинули, но она тоже показывает 70С. но 3 размера у меня даже через 100500 лет не будет)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Чашка одного и того же размера отличается в зависимости от объема под грудью.
Например, чашка 75С будет меньше, чем 85С.
Поэтому трешка, она всегда трёшкой и останется.
У меня 75С, правильной формы. Когда я в лифчике с чашками (без пуш-апа, естественно) и обтягивающей кофточке - грудь выглядит довольно внушительно. Но в обнаженном виде грудь большой назвать никак нельзя. А если носить свободную одежду без лифчика, то под ней вообще кажется маленькой))
Я бы хотела тройку) сейчас двойка. Тройка очень красиво и сексапильно выглядит.
Сообщение было удалено
Мини, вы , видимо, завидуете своим подругам, у которых грудь имеется. Вы пишите, что у вас еле-еле первый размер, так какая там форма может быть? Это же еле заметная выпуклость с двумя сосками.
Сообщение было удалено
Я мужчина, и считаю, что первый размер это супер.
Сообщение было удалено
да, на мужчинах первый размер норм смотрится
Сообщение было удалено
Не поняла вашего поста. Любая грудь имеет свою форму. И первый размер может быть тубулярным, и округлым,и обвисшим, как пустые кармашки.
Это по вашей лггике написать, что любая грудь 7 размера формы не имеет.
Сообщение было удалено
Завидовать обвисшим, потерявшим упругость тройкам с растяжками я не собираюсь. В юности да, у многих подруг грудь была очень красивая, но после кормления ребенка я оценила и свой первый размер.
Вот моя "еле заметная выпуклость с двумя сосками". Врать не буду, хотелось бы в идеале второй размер.
http://s017.radikal.ru/i402/1305/47/89bbd14d3f83.jpg
Сообщение было удалено
зависит от ширины грудной клетки, при узкой грудной клетке 3 размер не выглядит выменем
Сообщение было удалено
хорошая, красивая грудь, всё пропорционально!