По моему мнению это средний размер, большой это начиная с 4 и т.д. У меня у самой тройка, и она ну уж никак не выглядит огромной, скорее золотая середина. Согласны?
на разных фигурах эта 3-ка будет смотреться по разному )))
Ну кто бы сомневался что у вас тройка)) Я считаю что это большая грудь, которая быстро обвиснет.
Это размер 70-75С и обвисать особо нечему. Нормальный размер.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что не 80 например? да и вообще к чему вы написали размер, С это просто 3 размер груди, чашечки. Мне не нравится)
Щас плоскодонки будут писать, что 3 размер - вымя. А сами в пуш-апах ходят и снять одежду перед парнем стесняются.
Зависть к нормальной груди и ничего больше.
Сообщение было удалено
ну конечно)) никто же не напишет что не в восторге от своего вымени )
мне и со вторым бегать неудобно без спецбелья. так что третий это явно большой.
у меня одна знакомая тоже не недавно выдала что у нее 3 размер, а у нее 1ца от силы. может вы себя не совсем адекватно оцениваете, автор?
большие сиськи выглядят вульгарно.3 ка это предел,можно сказать грань между нормальной,приятной глазу, грудью и выменем
у меня 2, хотела бы поменьше. это честно.
у знакомой до родов была шикарная приподнятая красивая грудь третьего размера и красивая талия.
после 4х родов-талии нет и грудь опустилась ,как две огромные груши.
эх,природу не изменить...
Большая грудь у женщины и большой орган у мужчины - это ВСЕМ НРАВИТСЯ ,но не все имеют!!!
Сообщение было удалено
Лично знаю двоих, которые уменьшали (грудь))) Реально тяжело носить
Сообщение было удалено
Уж поверьте, адекватно. 1-цу от 3-ки только полный *** не отличит, мне жаль вашу знакомую))))))
не всем
У меня у самой 2 размер. 3й размер не считаю большим. Просто последние лет 20 пошла мода на моделей-плоскодонок, на девочек с мальчишеской фигурой и грудью-прыщами. Вот на фоне таких, конечно, 3й размер - огромный.
А так 2-3 - имхо, самое то для девушки. Вот если больше или меньше, уже не то (маленькая - некрасиво, чтобы там не говорили, что важна форма, а не размер - с такими прыщами и формы-то нет, а 4й и выше - тоже зачастую некрасиво и для самих дам неудобно).
Сообщение было удалено
Ну возможно и 80 и 85, если грудная клетка широкая или упитанная женщина. Полнота груди все равно С, это и есть пресловутый третий размер по устаревшей классификации. Для худощавой женщины это красивый и весьма немаленький бюст. Для упитанной - норма. Да и все равно - важней форма, а не общий объем содержимого. Толку то от третьего размера, если это на деле дважды сложенные ушки..
3-ий размер, это большой.
Для меня 3 самый нормальный. Не большой, и не маленький.При моем росте 1.68 это нормально.
У моей подруги, при росте 1.56 грудь 4 размера! Это не красиво, она у нее тяжелая и обвисшая. ПРи том, что она не рожала. Нижнее белье сложно подобрать, только с толстыми лямками.
В принципе нормальная это грудь, не большая, не маленькая.
Но у моих родивших подруг ни у одной не осталось нормальной тройки, потому что во время кормления тройка раздувается до 5, а у одной до 6-го размера, а потом опять становится тройкой, только уже обвисшей и как-бы пустой.
у меня 4-й (75D), считаю нормальным размером, никаких неудобств не испытываю))
Сообщение было удалено
Вы совсем того? Нормальная грудь это от первого и до пятого. Нулевой это совсем плохо, а все что больше 5это действительно вымя. А четвертый действительно быстрее обвиснет, чем второй. Надо реально смотреть на вещи.
Я считаю в вопросах размерности грудей люди проявляют вопиющую тупость. Я просто даже не хочу щас объяснять очевидные вещи. Мне просто интересно, как такие тупые выживают, как они научились ходить, разговаривать?
Сообщение было удалено
Не правда, многим мужчинам нравится грудь не больше второго. А кому то не меньше четвертого подавай. На вкус и цвет...
третий размер - это красиво. но я бы хотела второй себе.
Сообщение было удалено
Но согласитесь, что красивая форма у груди тоже очень важна.
Сообщение было удалено
У меня тройка красивая очень грудь, стоит, дак вот почему-то мужчины, которые у меня были думали, что она не настоящая...видимо реально с грудью у женщин проблемы, раз мужчины так реагируют. Очень часто если девушка худенькая у нее там 0 или вообще - а я вот худенькая и с такой грудью может поэтому они так..не знаю.
Большая грудь
Но был у меня один мужчина ему не нравилась, что у меня такая грудь, у него до меня девушка с 1 была и до этого девушки с небольшой грудью попадались. Вообщем не его был размер. Щас вот женился, смотрела фотку его жены в соц.сетях там тоже где-то 1 не больше. Так что реально кому-то грудь нравится по-проще.
3ка это не большой размер.Обычная,нормальная грудь.
Сообщение было удалено
Странные у вас мужчины...Не вижу ни у кого "проблем" с грудью, как Вы выразились. У нас у всех на работе грудь от второго размера до четвертого, меньше не у кого нет. У всех моих подружек очень красивая грудь, полная, форма супер(мы вместе в бассейн ходим), так что ваш пост выглядит, как глупое хвастовство на пустом месте)))
P.S. проблемы с грудью-это рак груди, а не маленький размер.
Сообщение было удалено
Оспитя...Вы из деревни что ли? Или тролите? Грудь меньше, чем у вас это не грудь попроще, а грудь, которая меньше, чем у вас. Видимо, кроме груди похвалиться больше нечему...
Сообщение было удалено
хочу уточнить, что подруги все от 42 до 44 размера т.е. стройные.
Сообщение было удалено
Не видела ни разу в жизни стоячую тройку после 35 лет, особенно если женщина стройная (я врач-мамололог). Так что не долго вам осталось))
Извините, но это правда, и уж больно неприятный пост вы написали, попахивает снобизмом и скудоумием.
Ко-ко-ко-ко-ко.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у некоторых просто завышенная самооценка )) и к свою грудь они считают не обвисшей даже после нескольких кормлений, типа так и должно быть, это же женская грудь.
Сообщение было удалено
ахаха, ато все плоскодонки -завидуют вымени, а жирухи - "плоскодонкости", по мне так 2 и 3 самое оно.
Сообщение было удалено
А мне муж рассказывал, что знал женщину которой 40 лет а грудь стоит, извините если кого-то обидела, маленькая грудь тоже красиво.
Тройка само то!
кошмар, автор, грудь - это же такая фигня в масштабах жизни! У вас что вообще ничего хорошего не происходит, вам реально больше нечем заняться и нечем гордиться кроме груди? Меня такие вопросы лет в 15 волновали, да и то не очень.
Сообщение было удалено
)))) При чем здесь это?) В данный момент, просто заняться нечем, вот со скуки задала такой вопрос) И я ни в коем случае не горжусь, с чего вы взяли. Если хотите знать мое мнение, я считаю красивой грудь не только 3-го размера)))) Просто хотела узнать мнение людей, а получился какой-то сиськосрач..
у меня 0,5 и меня устраивает. на мужиках я не помешана. ср*ть на их мнение хотела))) для меня вообще главное лицо и глаза
странные аргументы, что мол "быстрее обвиснет" )) ну так старость ко всем приходит - к кому-то раньше, к кому-то позже, ну весомая грудь после определенного возраста конечно не будет стоячей, ну она хоть есть и будет красивой грудью в молодости )) а у кого-то ее нет и не предвидится - зачем хвастаться, что в 40 лет не будет обвисшей груди, если и в 20, и в 25 нужен бюст с поролоном? В 40 лет может много чего обвиснуть, даже если грудь 1 размера, никто не отменил гены и природу. У меня грудь 70-D. Отличный размер и форма, меня устраивает, мне уже 30, но меня не пугает песпектива обвисания. Столько есть вариантов - белье специальное, подтяжка - поживем-увидим. Зато сейчас я одеваю любое платье или купальник (при наличии хорошей фигуры, регулярного спорта и т.д) и отражение в зеркале мне поднимает настроение, не променяла бы на 1 размер уж точно.
у меня 2, стремящаяся к 3 ))) как-то так, сложно иногда бюстик покупать если размерный ряд суженный)
вообще считаю что тройка - классный размер, то что надо!
а вот начиная с 4-ки - большая. у приятельницы 8ой при размере одежды 42 , она еще небольшого роста сама - вот она мучается((( и отвисли уже прилично, проблемы с бельем
Ой блиииин, обвисает не зависимо от размера!!! У меня 1й и после родов уже не то!!! Девы с 3м размером, я вам завидую по белому!!! Рожу 2го, сделаю себе тоже грудь 3го размера
http://s004.radikal.ru/i205/1305/99/beb136f47863.jpg
а это какой размер?
34. Врач маМОЛОЛОГ, повесся, тупая!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что маленькая грудь не может быть красивой?
У меня 1-ца, после родов все в порядке, потому что от молока ее сильно не раздувало, все в течении жизни практически не менялся, могу в 30 ходить без лифчика, потому что моя грудь в поддержке не нуждается, соски смотрят вверх. Бюстики с пуш-апами не ношу.
У многих подруг их красивые тройки, да и двойки сразу после родов (в 20-25 лет) перешли в разряд не красивых обвисших. Многие носят лифчики того же размера, но в вырезах видно, что грудь не полностью заполняет чашки, чашка сверху как-бы пустая.
Так что если считать длительность периода "красивой груди", у меня он с 13-14 до сих пор, у подруг (не у всех конечно), с тех же 13-14 до 20-25.
да вообще средний размер я себе с 1-го до 3 увеличила,без одежды разницу вижу в одежде не вижу))) или не привыкла еще просто....
но сильно большие тоже некрасиво и неудобно(подруги с большой грудью жалуются),так что 2-3 самое то.
30 лет еще молодость.
В том то и дело,подруги родившие с 4м размером теперь ходят с большими висячими гирями
Еслиб фигура еще была,а то от плеч до попы никаких изгибов,как бревна