Гость
Статьи
как похудеть только в …

как похудеть только в животе?

вопрос в теме:)

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пилатесом заниматься.

Юлька

упражнения для пресса:

http://telona.ru/gimnastika-dlja-zhivota.php

Елена

есть меньше жиросодержащих продуктов и больше клетчатки. но это питание дадеко не на 1 месяц должно растянуться.

Гость

никак, все равно в остальных местах похудеете.

В любом случае, каким бы физически упражнением вы не занимались вы сможете похудеть не только в области живота, но также и в области бедер

Гость

Никак. Похудеть локально невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в животе - возможно. Конечно, талию как у Диты фон Тиз не сделаешь, если, допустим, фигура яблоко, но засчет укрепления и растягивания мышц можно подправить талию очень даже ощутимо, при этом все остальное сохранив.

Пилатес, пилатес и пилатес.

Гость

Живот - только сушить. Точнее не жрать, попей кефир недельку, пресс покачай, уйдет. Больше никак.

Горгона Б.

Пилатес не поможет. Жир на животе- это лишний вес при определенном типе фигуры. Только худеть, к сожалению живот уйдет в последнюю очередь, но уйдет.

автор

ужааааассссс!!!!!!!!!!!!у меня талия 58 см,а живот как бы снизу есть,жирок такой мерзкий,нижний пресс качаю,жир все равно на месте!не хочу худеть всем телом( рост 168.вес 55.

автор

тип фигуры-песочные часы! но все равно этот живот противный смотрится не в тему((( всю фигуру портит мне!

автор

скажу еще(вдруг кому пригодится),немного помогает обертывание горячее,раньше был хуже живот,сейчас подтянутый и меньше,но все равно(

Гость

детский сад... девушка должна быть девушкой, а не парнем-качком с абсолютно плоским животом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь парень-качок? если вам нравится ходить с жирным обвисшим животом - пожалуйста, ходите на здоровье.

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Кошмар у меня та же фигня, рост 168, только кг 50, а живот есть такой противный, как будто я толстая(( пресс качать не помогает, если только все физ.упражнения делать, обернувшись пищевой пленкой, жир как бы испаряется)) обруч крутить тоже в помощь))

гость

просто не есть пищу, которая вызывает вздутие, запоры, раздражение кишечника и т.п. У меня как-то после всех моих диет был раздраженный кишечник. Сама худая, ноги, как палки, а как поем, так живот как на 9 месяце. В итоге поменяла питание. Меньше мяса, больше цельнозерновых круп, исключила хлеб, все, что вызывает брожение. В итоге живот стал абсолютно плоским. Теперь еще и стальной пресс накачала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное качков не видели. У них обычно животы наоборот огромные засчет очень сильно накаченных огромных кубов пресса. С плоским животом - это дрищ какой-то недокормленный, а не качок)

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего красивого вплоском животе. Это так же навязано телевизором, как и огромная грудь. У меня, например, живот немного "орешком" и ничего не весит, по утрам более плоский. А совсем плоский живот действительно напоминает мужской, еще и тазовые кости сильно выпирают, что женственности совсем не придает.

Гость

Похудеть локально можно только при помощи аппаратной косметологии. Попробуйте LPG массаж и интралипотерапию (http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php). Мне когда нужно было скинуть лишнее в талии и на животе (в остальном у меня фигура нормальная), косметолог посоветовала комплекс из этих двух процедур. Интралипотерапия убрала объемы, а LPG подтянул кожу, в итоге получилось то, что я и хотела.

Думаю, что упражнения. В инете таких полно

Гость

невозможно похудеть в определенных местах. Жир убирается со всего тела в общем. Кардио, упражнение с весом, увеличение интенсивности и конечно же питание. Точечно жир вы никогда не уберете. Качая прес каждый день вы можете сделать рельеф, придать упругость вашим мыщцам, но не сможите убрать жир с определенного места.

vestalka2

Похудеть в животе можно только так:

http://happylady.su/mozhno-li-pohudet-v-zhivote-esli-da-to-k​ak.html

Елена

Похудеть локально можно только при помощи аппаратной косметологии. Попробуйте кавитацию.Эта процедура помогает справится с локальными жировыми отложениями.Мне когда нужно было скинуть лишнее в талии и на животе (в остальном у меня фигура нормальная), косметолог посоветовала комплекс из кавитации и лимфодренажа. Кавитация достаточно быстро убрала объемы, а лимфодренаж снял отёчнасть подтянул кожу, в итоге получилось то, что я и хотела..Подробную информацию о процедурах и ценах Вы найдёте в группе.
http://vk.com/id32016933#/club67773776
Наш адрес:СПб м. пр.Большевиков Товарищеский пр-т
телефон для консультации +79500444208 Елена

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Лилька

irina.1987.irinka@mail.ru
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.

сабина
автор

Сообщение было удалено

сабина

У меня та же проблемка))) Рост:168; Вес:55; И у меня все хорошо🤗 Талия-маленькая, ножки-нормальные. Но блин! Этот жир на животе!!! Я к диетологу ходила)) Она мне сказала убрть с рациона сладости,мучное,соленное,острое,жирное. И пить 2 литра воды в день... А утром натощак. А вот нормальную еду нужно есть прям как ела раньше:) Если уменшишь, то похудеют и ноги и щека и самое стоашное грудь😂 То есть если ты все это сделаешь)) То уйдет живот👍🏻 Я с завтрашнего дня начинаю😂😂😂 Надеюсь помогла😊🙈

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Делала кавитацию в городе Черновцы,Украина , несколько раз в течение месяца , каждый сеанс длился 40 минут, и люди которые увидели меня через месяц после этого сказали что я сильно похудела, некоторые не верили что такое возможно от аппаратной косметологии и и спрашивали не заболела ли , не занялась ли вдруг втихаря спортом которым я на отрез оказываюсь заниматься , удивлялись как я смогла так скинуть за месяц. Но аппарат был мощный конечно, дорогой, когда манипулу прикладывали к животу Я слышала писк в ушах. Процедура безболезненна, манипулой водят по животу и тем частям тела в которых нужно похудеть локально, ощущения просто как массаж

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Можно при помощи аппаратной косметологии, только кавитация, испробовано лично. ещё слышала о криотерапии хочу попробовать, но процедуры дорогие особо не походишь на них, зато помогают. Если вы копите деньги на пластическую операцию лучше потратить их на хорошую мощную кавитацию с последующим радиочастотным лифтингом . Только узнать заранее нету ли у вас противопоказания. Остальные косметические процедуры и аппаратные временно уменьшают жировые клетки, а вышеперечисленные убирают их надолго путем разрушения клеточной оболочки. Ещё мне нравится радиочастотный лифтинг, помимо эффекта похудения, он подтягивает кожу изменяя в ней структуру коллагена на более пружинистую. Главное найти где делают на дорогой качественной аппаратуре

Гость

Вот у меня тоже такая же проблема с жиром на животе, как спасательный круг вокруг талии((( ...обидно, лучше уже иметь отложения на бедрах чем на талии. Я считаю девочки, что это все гормоны и диета поможет только вообщем похудеть, а что бы жир с живота убрать надо образ жизни менять полность, думаю нам эстрогенов нехватает, надо травы попить фитоэстрогены и у меньшить гормон стресса - кортизол, говорят от него жир на боках и животе откладывается вот, почитайте об этом написано, а спорт тоже тестостерон подымает, мужской гормон, да и не сильно он помагает убрать живот, у меня точно нет, я уже это тоже проходила. Буду пробовать травами гормональный фон регулировать, от него зависит распределения жира в организме