В день по 5 тем заводится про похудение. Похудеть хорошо для здоровья. А как поменяется Ваша личная жизнь? Пишите, если сброшенные кило помогли наладить личную жизнь или наоборот.
Я весила 52, все хотела похудеть, пережила стресс и похудела меньше чем за неделю на 3 кг. Сейчас 49 вешу, мне нравится как на мне сидит одежда, я довольна своей фигурой, летом постараюсь поддерживать , а осенью , зимой снова можно немного набрать. Изменилось , только то , что МЧ недоволен, ему нравится небольшой животик.
Автор, я всегда была 56 кг рост 174, толпы поклонников и ухажеров, стала весить 74кг - что то поменьше их стало) животик торчит, ляшки, ну что хорошего? похудела обратно до 58кг пока, опять ловлю восхищенные взгляды на улице, знакомятся везде и всюду, при этом мне уже 33
Сообщение было удалено
хочу весить 54-55 в идеале
я похудела на 12кг, сразу оказалась красоткой, но личная жизнь не ахти, излишнее внимание отвлекает, смущает. Парни боятся, стесняются что ли, только постарше лет на 15-20 смелые, но мне они не интересны. МЧ излишне ревнивый, мнительный, бросила его, надоело доказывать что-то и оправдываться постоянно. А вообще классно, пока молодая нужно за фигурой следить, это же здоровье и красота!
А потом порвут все старые фотографии, переедут в другой город и сменят фамилию.
а фиг его знает. Сама задаюсь вопросом - ну зачем? вот пытаюсь все пару кг сбросить, переживаю. Конечно толстой быть не хочу. И сейчас уже нормальная. А идеалом не быть мне никогда. Да и зачем? Меня и так любят. Надумаю опять рожать, и опять все по новой. Все чаще прихожу к выводу, что хорошо хотя бы держать вес.
А потом, мне стало легче физически.
Эстетически, я стала себя устраивать наконец.
Соответственно более кокетливой стала (уверенной в себе) И ЕСТЕСТВЕННО муж, влюбился заново))))
И не только муж))))
блин, ам я мечтаю поправиться!!! с 50 кг хотябы до 55!!! худая((((
было 70-75(с 16 до 21 года),сейчас(23) 56 кг рост 172 никак не поменялась,всегда мужики клеились,ну сейчас кто-то говорит что оч худая,советуют вес чуть набрать(редко) а так в основном всем нравлюсь.
Увереннее стану,175 рост при 85 кг ненавидела себя и окружающих,сейчас 70 уже лучше ,но когда весила 55-это ни с чем не сравнить, все м.л. знакомились,оборачивались ,и т.д. а сейчас если кто-то смотрит ,про себя думаю,что смотрит потому что жирная.
Я весила 70 кг, рост 165, внимания на меня не обращали. Но не потому что я была толстая, а потому что махнула тогда на себя рукой - не красилась, одевалась в мешковатые джинсы и толстовки, не следила за волосами, не ухаживала за кожей, всегда ходила сутулясь, взгляд в землю. Потом я стала за собой ухаживать - легкий макияж, со вкусом подобранная одежда одежда, выправила осанку (это очень важно), стала следить за волосами, ухаживать за кожей, делать маникюр. Сразу стала нравиться мужчинам. Потом я еще и похудела до 54 кг, внимания не убавилось. Вывод: дело не в весе (если, конечно, это не ожирение), а в умении себя подать.