Гость
Статьи
Белые стрии

Белые стрии

Есть ли крема или мази , которые помогут избавиться от стрий белых , появиличь на попе. Не знаю от чего ни худела, еще нет детей....

miu
12 ответов
Последний — Перейти
Просто я

Вряд ли (

Ёжа

Наверняка все же скачки веса были, то поправлялись, то худели. Может, одно время пара лишних кг была, а потом на спорт налегли когда-то резко... Но от этого уже никак не избавиться.

Гость

от красных трудно но можно избавится а вот от белых уже нет к сожалению

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Гормональный сдвиг в возрасте созревания.

Крема и мази не помогут, не тратьте деньги!

Многим помогло мумиё, многим - бодяга, кому - лазер и прочее.

А еще спортом обязательно занимайся, кожу нужно держать в тонусе, раз предрасположена к растяжкам.

Гость

Чтоб радикально, то лазер.

Сладкая

Мне кажется, что борьба актуальна лишь с молодыми растяжками, возраст которых небольшой и которые ещё не посветлели. Их действительно можно убрать полностью. А старые растяжки можно сделать только менее заметными. Делается всё это лазером, подруга делала Фраксель. У неё растяжки старые, действительно, стали меньше, почти не видны (на животе и попе). Она делала в реал-клиник у врача-косметолога Ирины Фроловой. Долго выбирала клинику, ей эта понравилась. А вообще лучше предотвращать растяжки, стараться ухаживать за кожей, держать её в тонусе, правильно питаться и стараться, чтобы вес не прыгал.

Ксю

стрии появляются из-за нарушения работы надпочечкиков, которые выробатываю 2 вида гормонов

Гость

Приветик. Нужен совет по поводу удаления стрий. За 4 месяца заметно сильно похудела и теперь вот образовались такие на бедрах. Как можно их убрать? Кому что помогло?

Гость
Гость

Приветик. Нужен совет по поводу удаления стрий. За 4 месяца заметно сильно похудела и теперь вот образовались такие на бедрах. Как можно их убрать? Кому что помогло?

Даже и не знаю. Попробуйте какие-нибудь мази. Наверняка же есть такие от растяжек

Гость
Гость

Даже и не знаю. Попробуйте какие-нибудь мази. Наверняка же есть такие от растяжек

Я пробовала мази и толку от них никакого, только деньги выкинула в пустую и время потратила. Попробуйте лучше инъекции гелем коллост. Я им процедур за 5 все растяжки убрала. Быстро, а главное есть эффект. За счет коллагена в составе кожа естественным образом восстанавливается, подтягивается и растяжки уходят

Гость
Гость

Я пробовала мази и толку от них никакого, только деньги выкинула в пустую и время потратила. Попробуйте лучше инъекции гелем коллост. Я им процедур за 5 все растяжки убрала. Быстро, а главное есть эффект. За счет коллагена в составе кожа естественным образом восстанавливается, подтягивается и растяжки уходят

Окей. Спасибо. Я тоже одну мазь попробовала, никакого действия не увидела. Поинтересуюсь коллостом у косметолога тогда. Уже слышала о нем от коллеги на работе

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема