Девочки, оцените объективно. У меня похоже уже крыша едет от комплексов(((
Мой рост 171.
Грудь 87
Талия 64
Попа 93
В зеркале я вижу тостуху((( Даже платья уже перестала носить, хожу в широченных джинсах((( Почему мне постоянно кажется, что я жирная и не красивая???
широкие джинсы еще больше полнят
Жесть.
У меня, рост 175 (на 4 сантиметра всего повыше))
90-60-90. Ношу 44-42 размер.
И в зеркале, вижу- стройную дамочку))))
Ну да толстая. Худеть срочно. Это я вам как обладательница форм 90-70-102 говорю. А я стройная.
Сообщение было удалено
+1000
Идете со своей проблемой......к психологу.
бедный наш мир. у всех какие то проблемы психологические
наш мир нуждается в любви....
Человека к самому себе.
а вообще-то покажите фотку. Я на шейпинг хожу и там часто вижу, вроде по объему карданы меньше моего, но такие ляхи жирные.
Сообщение было удалено
А у меня сейчас нет фотки вменяемой. В пальто ничего не видно. А пожирнела я недавно, на старых фото была меньше.....
Сообщение было удалено
потому что ты дурочка
талия и грудь норм,то что надо,а вот попу надо скинуть,сантиметра 4-5
Сообщение было удалено
а как же правило попа-30см = талия?
Сообщение было удалено
что эти 2-3 см ей жизнь исправят?их даже незаметно.надо не по см мериться,а по внешнему виду
Сообщение было удалено
+100
Без фотки трудно сказать, может у вас тело как холодец, без мышц и поэтому толсто выглядите
Сообщение было удалено
очень заметно даже 3 см
Сообщение было удалено
пусть тогда талию 60 см делает. у меня попа 89 см и то иногда думаю, что здоровый зад
у меня 90-67-90 говорят что тощая(хотя я так не считаю и хочу похудеть тоже)))),рост 174.
все у вас хорошо.
Сообщение было удалено
+10000000
автор, хорошие у вас параметры и рост не низкий!
Сообщение было удалено
спортом займись)
Очень худая, имхо. Для роста 150 ещё нормальные параметры были бы.
Сообщение было удалено
Я тоже лет 10 назад была 90-70-100, ходили слухи, что у меня лучшая фигура на курсе, кроме шуток:) Но я в Закавказье живу, тро у вас, в России, мужики избалованы!
А вы, автор, лечите голову.
Сообщение было удалено
Верно говорят.
Я 164, параметры 85-65-90 - так мне говорят что еще чуть и будешь тощая, так вам и подавно будут..
все у вас пропорционально,только с головой проблемы,без обид)
грудь= рост:2 + 2-4 см как раз у вас такая грудь
талия=рост-100, у васс даже тоньше
бедра=талия +30 тоже все норм.
Сообщение было удалено
дура, у тебя отличные параметры. У меня почти такие же, только рост 167, грудь 88, талия 70, бедра 93, мне нравится моя фигура, все подтянуто, жира нет, когда иду по улице в джинсах и футболке все смотрят на меня. Ты ростом выше, отсюда я сделала вывод что ты выглядишь стройнее меня
Сообщение было удалено
у молодой девушки без лишнего веса тело не может быть как холодец
Сообщение было удалено
" талия " как у бегемота
Сообщение было удалено
вообще то у меня двое детей, ты роди сперва, потом будешь вякать
конечно же ты нормальная только бы грудь побольшесм
у меня рост 165 и параметры 92 72 101 но я уже двоих родила раньше тощей была 88 60 92 мужу сейчас больше нравиться
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, рост 164, вес 48 кг и мне кажется, что нужно еще похудеть немного. То ли зеркала кривые, то ли с головой уже что-то...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ну блин знаток-разница с бедрами 33-шикарно!
по моему у вас отличные параметры мои параметры 86-54-90 рост 179 вес 51(кажусь худой, хочу округлённые формы, как у Дженифер Лопес, я без ума от ещё фигуры
Автор, у Вас модельные параметры, в каком месте Вы можете быть жирная? Вы худенькая, 100%.
Сообщение было удалено
не 33, а 23
талию по меньше бы, 55 примерно