Девочки, у меня просто руки опускаются...Я дико всю жизнь (26 лет) комплексую из-за размера ноги 39-40 при росте 171 см. Ни у одной девушки ни разу в жизни при таком росте я не встречала такого …
Да ну ,бред! У меня тоже 40-41 и это при росте 1.66)
Блин,вот что за бред?!Мне 13 лет у меня рост 174 см и 41 размер ноги,ноги конечно не идеальны,т.к. я люблю делать глупости так что все в синеках и тоже не такие уж и ровные!
Я не комплексую хотя в моей компании у девочек 39 максимум,а вот у пацанов 41 это предел!Ну а я что просто без комплексов кому не нравятся пусть не смотрят!
Отличный размер, мой любимый!
Не комплексуйте) У меня наоборот-могу не задумываясь назвать минимум 10 знакомых и друзей, которые с ростом меньше вашего имеют размер обуви даже не 39, а 41) Я сама вашего возраста и вашего роста). Уменя 37 размер.Смотрится как раз не миниатюрно, а несколько парадоксально)), Смеются многие знакомые, очень много шуточек в мой адрес)) И ничего-жива как видите!)) Радуйтесь,что Бог дал отличный(самый лучший и самый красивый) рост. А красивая,длинноногая девушка не должна выносить себе мозг всякой ерундой) Она должна гордится собой-она имеет на это право!!)) Моя младшая сестричка с ростом 176 имеет 42 размер. Вышла замуж за испанца-обожает безумно.Автор, гордитесь собой, гордитесь длинными красивыми ногами и помните о том, что вы красивая девушка) А кривизна ног-Я вообще на 1 ногу косолаплю-все 26 лет. А мужчин рядом-очень много.) Не сомневайтесь в себе.У вас все отлично)
"Моя младшая сестричка с ростом 176 имеет 42 размер"
А как такое получилось? Странно))
Нет ничего парадоксального в сочетании роста 170 см и 37 размера ноги, это достаточно распространенный случай. И уж точно лучше, чем 39-40-41-выше (при любом росте причем) - хотя это и не предмет личного выбора.
У меня размер ноги 38-38,5 кросовки вообще 39 (((все бы ничего не комплексовала только вот икры худые изза этого выглядит не очень....хочу чуть толще икры тогда нормально будет смотреться.. А вы не комплексуйте если у вас не худые икры это норм.смотрится
А у меня 43 при росте 182, комплексную безумно( обувь очень трудно найти(
Гость58, вряд ли вы женщина, у женщин так почти никогда не бывает, у них лапы компактнее.
Это большой? Для вашего роста нормальный. У меня 170 рост, размер 41ый. С обувью тяжело, раньше очень комплексовала....теперь вообще плевать. А если каблуки умеете носить, то вообще не проблема, высокий каблук и не видно лыж) я вот не умею к сожалению, да мне и нельзя, и то забила)
41,не 45
А вот прикинь сын в тя пойдет и 46 наверное носить будет(теоретически)
У меня рост 177 размер ноги 40. А на площадке гуляли с мамочкой у неё при росте 168 нога 40, но если бы она об этом не сказала я бы в жизни не догадалась. Я даже удивилась. Её нога не смотрится большой. Я думаю это просто тараканы в голове жить и радоваться мешают. Разница между размерам 5 мм. Кто на глаз сможет это опредилить? Да никто! Это всё в вашей голове возможно мама в детстве акцентировала на этом внимание . Так бывает; ребенку мериют обувь и не задумываясь говорят вот это лапа в 12 лет. Что же дальше будет. А дальше ничего. Рост ноги может остановиться. А вот эмоции на всю жизнь останутся.
У меня при росте 170 см тоже 39-40 размер ноги)) я раньше так переживала тоже и думала что ни у кого больше такого размера нет🙈и очень переживала и стеснялась))) а вот к 30 годам вообще исчез этот комплекс!!! Это не комплекс вообще- это физиология!!! Размер ноги мы не выбираем!!! Вот лишний вес!!! Грязные волосы!!! Неопрятность во всем- да это зависет от каждого конкретного человека!!! Так что даже не думайте обо этом!!! И сразу стала замечать что есть и 41 размер и даже 42 у девушек))
Не переживай, люби себя такую какая есть! Я парень у меня 47,5 и что мне теперь людей избегать или в монастырь уйти что бы не кто не видел?!!
Автор, успокойтесь. У меня рост 169, размер ноги 39. Чего тут страшного такого? Странно, что вы не придумали себе ещё один комплекс, мол «рост высокий, стесняюсь каблуки носить».
Ну вы что нашли проблему))) размер ноги разве зависит от чего- то нет!!!! Это комплексы из детства у вас, думаю!!!или какой- то глупый человек сказал какой размер ноги!!! Это нормальный размер… а есги бы был 43, чтобы вы не жили тогда??? А у многих женщин и девушек такой размер а рост у баскетболисток почитайте!!! Счастье и любовь к себе внутри человека самого!!! Если вы не будете себя любить- никто не будет!!! Вот вес человека, как от него пахнет, гигиена, воспитание, совесть- зависит от человека, а размер ноги нет!!! Как и размер носа!! Цвет глаз… внешность!!! Проработайте свои комплексы с психологом!!! Вот развитие зависит от самого человека учеба и так далее!!! Удачи вам разобраться в себе!!! Научитесь любить себя!!!