Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. Мне 27 лет, всегда пользовалась для ног бритвенным станком. Недавно переехали в Швецию. Здесь довольно прохладно в квартирах, к тому же теперь у нас не ванна, а душ, в котором мне просто невозможно согреться, в итоге на ногах постоянно "гусиная кожа" или мурашки, и влажное бритье в данной ситуации совершенно не эффективно - болезненно и потом появляются врастающие волоски. Есть ещё эпилятор, но с ним борюсь бесполезно уже больше 5 лет - также волосы врастают, к тому же много остаётся волос, не получается чисто. Про салонные процедуры не может идти и речи - чужая страна, шведский пока не знаю, ещё и маленький ребёнок, только дома! Думаю, может, какое-нибудь есть сухое бритье.. Что-нибудь порекомендуете?
в Щвеции можно и не брить, там нормальные люди живут и не осуждают других за такие глупости как небритые ноги
В России в 70-х тоже кто считал нужным брил, кто считал ненужным не брил. Подмышек это не касалось
А воду погорячее делать, чтобы ванная прогревалась? Если у вас нет никаких стояков-полотенцесушителей, труб с горячей водой, вынесенных снаружи стены. Или горячую воду толком не включаете из экономии? Ну уж выбирайте, платить и жить нормально в комфорте или дрожать и мерзнуть, зато задешево! Вы хоть вообще душ принимаете? Что мешает в это время и ноги побрить. Или вам и помыться холодно тоже?
Крем для депиляции тогда вам может помочь
Сообщение было удалено
тебя про это не спрашивала автор. дура.
Вы что совсем по магазинам не ходите? Я правда в германии, но думаю, что и в швеции так же.... Тут такой выбор средств для удаления волос : различные крема, всевозможные полоски и т.д. Зайдите в любой магазин торгующей быт химией . Там язык не надо понимать- на упаковках все нарисовано.
Кстати есть и бритвы для сухого бритья, т.е ноги не надо мочить только саму бритву.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
ну крем Вит, намазала и смыла. делов то
Что за бред?! Прошейте ванну горячей водой . Или у вас там нет горячей ?
* прогрейте
Сообщение было удалено
Царский подпевала :)
Крем для депиляции довольно сильный аллерген. А брить может любая, поьзуйтесь кремами для бритья и лосьонами после бритья для чувствительной кожи. И почаще брейте, кожа привыкает.
У меня для ванной комнаты есть электрический обогреватель. Перед тем, как мне нужно помыться, включаю его и не мерзну. Не совсем понимаю вашу проблему.
я делаю так: беру душ, лью на ногу воду и вожу по ней бритвой. кремом не пользуюсь!
А где в Швеции? Я в Готеборге :)
Я никогда ванну не принимаю, только душ. Вода 45 градусов на спину, и брею ноги прекрасно, без мурашек.
Сообщение было удалено
Попробую, но по опыту в России из таких средств ничего не помогало..
Сообщение было удалено
Вот, мне как раз нужная такая, только хочу реальные отзывы услышать!
Сообщение было удалено
Крем от мурашек не помогает))))
Сообщение было удалено
38 градусов максимум!
Сообщение было удалено
Надо попробовать, спасибо!
Сообщение было удалено
Я в Стокгольме.
Автор, нужно увлажняющее купить, гусиная кожа может быть в том числе от сухости, может аллергия на воду.
Еще один совет, но он немного нудноватый, купите просто небольшой вентилятор тепловой, нагревайте им ванну до душа. Это достаточно быстро происходит.
Сообщение было удалено
Ой. А ещё говорят, что в Европе хорошо.((
шугаринг в домашних условиях. в тырнете полно роликов как это сделать.
Та же фигня в Германии. У нас еще дом 1900г постройки с потолками в 3,5 метра и ванная большая, фиг прогреешь.
Если в душевой кабине есть дверцы, то перед началом мытья закройте их. и образуется "парник", к концу мытья даже при воде в 38 градусов в кабине будет тепло
Сообщение было удалено
Не-а, никаких дверей. Просто в полу сливное отверстие и шторка висит)) лаконизм. У нас в Москве была душевая кабинка с дверцей, там нормально процесс происходил, тепло было.
Шугаринг или воск вам в помощь. Быстро и надолго. Я хоть и в России живу , но брить всё равно не могу. Потом жутко чешусь вся. Самый простой и быстрый способ воск в картриджах. Дёшево и быстро, единственный минус очень плохо смывается, смывать нужно маслом растительным, зато потом ножки 2 недели бархатные.
Сообщение было удалено
Сейчас - то же самое.
Сообщение было удалено
Какой закон Российской Федерации заставляет брить ноги? Завтра кто-то девушку осудит за цвет её глаз, форму носа, размер груди. Она тоже должна будет всё это поменять в угоду этому кому-то?
Вообще-то самой приятней когда ножки гладкие...никто не обязан , ходите волосатые )))
Так и нет закона заправлять постельи убирать вквартире, но тем не менее мы это делаем. А ведьможно порасти гряязью и волосами зато выделиться )))) не несите чушь
Бритые ноги вызывают отвращение, без шуток. Взрослая женщина маскируется под младенца? Мне неприятны младенцы, никакого желания к ним приближаться. Не понимаю, в чем их выигрыш от бритья.
И