Гость
Статьи
Вареное мясо и овощи - …

Вареное мясо и овощи - путь к идеальным формам?

Конечно это очень скудный рацион... Но на такой диете можно не мало скинуть. При том не голодая, а питаясь здоровой пищей. Овощи - самая полезная еда, клетчатка и прочие полезности, а белое мясо - "диетический белок". Сплошная польза телу и кишечнику. Как думаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

к идеальному телу через пищу? Не получится.

Екатерина

Только овощи и мясо - да, скудный.

Если добавить молочку (кефир), рыбу, небольшое количество фруктов и изредка каши - получаем полезный рацион, на котором можно жить годами.

Гость

екатерина , опишите конкретно свой рацион

неужели вам ен xочется чего нибудь сладкого? или ветчины например?

Гость

восемь лет не ем мясо, смеюсь с вас

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Не "с вас", а "над вами")

Zмея

мясо и овощи это скудный рацион? можете добавить фрукты с малый содержание сахара, темный шоколад (немного).

да вообще ешьте что хотите, только порции сократите в 3 раза.

Гость

я на такой диете +массаж на вибромассажере скинула 3 0кг, за 3 года (ела все как мясорубка) поправилась на 20 кг, сейчас месяц на такой диете+ массаж, уже - 10 кг)))) думаю к августу поеду на море с идеальными формами)))))))))))))))))) успехов!!!!!!!

no
Гость

Сообщение было удалено

то, что большинство вегетарианцев высокомерны, известно уже давно. но не знала, что у них еще и грамотность страдает.

мэри

реезон есть в этом. если еще спорт добавить-будет круче. я так больше месяца сидела-результат был хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с вас! это ж надо, отказаться от такой вкуснятины!!!! а шашлычок ароматный зажаристый летом... ммм!! как можно отказаться??? вот вегетарианцы такие и злые, что недоедают!

Гость

К депрессии это путь, а не к идеальному телу. Жить надо с удовольствием, а не изводить себя унылыми диетами.

no
Гость

Сообщение было удалено

толстуха детектед

Гость
Гость

а я с вас! это ж надо, отказаться от такой вкуснятины!!!! а шашлычок ароматный зажаристый летом... ммм!! как можно отказаться??? вот вегетарианцы такие и злые, что недоедают!

Да нет мясо овощи крупы немного фруктов- это здоровое полноценное питание!!! Но когда надо сбросить вес- надо более тщательно следить за размером порций и больше варить, запекать… ну и конечно, движение!!! Вот, например, я не люблю спортзалы, но если час ходьбы в более- менее быстром темпе- то можно очень хорошо скинуть вес даже за две недели но ежедневно!!!А шашлычок, вкусности можно себя позволять иногда обязательно!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: