Всем привет!Много читала, пришла к выводу, что тут отчасти сидят мудрые и закаленные женщины касательно похудения.Давайте делиться секретами Вашей красоты и молодости)Мой секрет, который мне поведала моя бабушка, это ванна с содой. Сода смягчает проточную воду. От нее я худею и кожа мягкая-мягкая. Еще, замечу, что у меня всегда была аллергия на хлор, т.е. из ванной выходила с красными пятнами на груди, которые очень чесались, сода от этого тоже избавила. Надеюсь кому-нибудь это пригодится)Всем добра)
Что-то не поняла про соду, поясните
Мне убивает чувство голода кофе или чай с молоком без сахара.
Дома у меня только для ПП продукты, нет соблазна
И вечерняя мантра - не хочешь яблоко- не хочешь жрать
Ну а больше всего помогает - углеводы утором, только белки вечером.
И я наконец поняла почему у меня красные пятна после душа, все на гели грешила)
Сообщение было удалено
И посадите желудок. Не перед едой, а за час до еды. Ну минимум за 40 минут. Теплую воду желательно.
[quote="Soho"]Что-то не поняла про соду, поясните
Мне убивает чувство голода кофе или чай с молоком без сахара.
Дома у меня только для ПП продукты, нет соблазна
И вечерняя мантра - не хочешь яблоко- не хочешь жрать
Элементарно, на 1 ванну 200 гр соды и морской соли по желанию, можно масла.
лежать минут 20 при температуре 37-38 градусов))
Сообщение было удалено
как это ВОДОЙ можно посадить желудок? 0_0
Grey, вам тоже добра! Но как-то мне слабо представляется эффект похудения от ванн с содой. На кожу какое-то воздействие может оказать, но жир как от этого будет расщепляться? Я приучила себя сладкое есть только до 12.00 согласно Аюрведе. Сейчас попытаюсьпо ее же рекомендациям после 14.00 мучное не есть. А еще чувство голода убивает горький шоколад. Только какао должно быть как минимум 70%. От него и не поправишься, и много его не съешь и потом так во рту мерзко на какое-то время станет. что голод реально не ощущается )))
Автор, извините, конечно.
Но Вам нужно обратно в школу. Сода и вода - никак не действуют на ПОДКОЖНЫЙ жир.
Сообщение было удалено
я не говорила, что сода выкачивает жир и худеешь на 25 кг за раз.
сода гонит воду из организма. как я понимаю.
Сообщение было удалено
Неправда) Сода не может гнать воду
Не зря раньше содой всё мыли-чистили, она растворяет жир, даже подкожный
Сообщение было удалено
но не переусердствуйте - более получаса в ванне с содой грозят уплощениемгруди и жoпы
Сообщение было удалено
А час- полным растворением
Сообщение было удалено
вместо соды комет гель
Сообщение было удалено
внутрь
Говорят, яблочный уксус, разведенный с водой, помогает..
А еще в интернете поищите мантру для похудения. Я сама не пробовала, но отзывы хорошие.
Двигайтесь побольше и организм от шлаков очищайте почаще, Полисорб для профилактики 2 недели попейте и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Это, типа, самовнушение "я худею не по дням, а по часам", да?)
Сообщение было удалено
Нет, прям так и называется "тибетская мантра для похудения". Даже если и работает на эффекте самовнушения, люди пишут, что килограммы сбросили. Главное поверить.
Еще говорят, можно записывать все что едите, при себе всегда придется держать блокнотик с ручкой. Тогда контроля больше..
А у меня когда возникает желание забираться на диван перед телевизором и сожрать чего то вкусненького, я одеваюсь и иду тупо на час гулять
Сообщение было удалено
Благодарю за совет
диета 6 лепестков- можно хорошо вес скинуть
Сообщение было удалено
Шлаков в организме нет вообще, перестаньте верить в эту дурь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо большое за Вечернюю мантру! Я теперь так буду делать. Не хочешь овощи - не голодная.
Сообщение было удалено
Оо! Я могу очень много горького шоколада съесть! Остановиться не могу. И ничуть не противно :)))
Сообщение было удалено
А я - спать. У меня это желание возникает вечером. Я действую по прицину: раньше засну, меньше съем.
Огромный выбор БАДов для похудения на сайте iherb.com!
Испытано на себе!
Используйте код WMV521 при первой покупке и получите скидку в 10 долларов (заказ на 40 долл и больше) и 5 долларов (заказ на 39,99 долларов и меньше).
Сообщение было удалено
причем сода не питьевая, а для стирки
Сообщение было удалено
Я тоже не верила, после Визиона с теми же объемами ушло4 кг. Что ушло? Фирму не рекламирую, тем более эффект отмены заметила, но лет 8 ищу средство для очистки, успех минимальный. Нашла одно средство, попробовала, хотела еще-больше не закупаем.Детокс, корейское производство. Реально шли черные камушки, а с Визионом, кроме того, запах-наповал
Хотите выглядеть ещё сексуальнее? Переходите прямо сейчас по ссылке и узнаете как : http://glopart.ru/affiliate/78128
Методика похудения для женщин "Я стройная!": http://glopart.ru/affiliate/78142
Для очистки re-code, чуда не будет много не скинете если делать ничего не будете типо занятий спортом, но по чуть уходить будет+прочищение, вообще от 30-ти лет он идет, но у меня и подруга в 26 пила, можно, он безопасный. на 2 месяца рассчитан.
Вот тут есть самый простой и эффективный способ быстро похудеть http://c.cpa6.ru/47Mp
Примечательно то, что этот способ не подразумевает физических нагрузок!
Сообщение было удалено
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС:
1. ПРИОБРЕСТИ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ
2. ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ
3.и самое главное: ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ
Вся информация здесь
Заходите на сайт и в разделе продукция посмотрите каких результатов добились наши клиенты!!! Будут вопросы пишите на почту bdaya@mail.ru с удовольствием отвечу!!!
Я похудела на 18 кг за 3 месяца, худела по новой методике,мне подруга посоветовала. Там не нужно было ни каких диет и физических истязаний. Худела вообще легко,даже самой не верилось Полностью поменяла свое подсознание,мысли и взгляды на жизнь. Результат держится уже полгода.
Мне вообще удалось похудеть без каких либо методик. Просто содовые ванны greenginger, в составе идет имбирь и гарциния. Это английская сода, оч. быстро растворяется в воде, а имбирь хорошо жиры сжигает. Желательно еще немного ограничить себя в мучном и сладком. Легко сбросила 5 кг за неделю.
Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792
Ох уж эти кровопролитные войны про соду. Она, как минимум, смягчает кожу. а на мягкой, увлажненной коже целлюлит меньше заметен :)
И сода действительно может помочь в выведении лишней воды из организма. Но в воду надо добавлять не только соду, но и соль (в пропорции 1:2) и не пить за 2 часа до ванны.
А вообще, чтобы вода не задерживалась в организме, надо много пить. Каждый час по стакану. Писать, конечно, тоже придется чаще, но в этом есть польза - из организма все лишнее уйдет постепенно, кожа чище станет, даже волосы преобразятся.
Хорошее средство для похудения кефир с корицей и имбирем (по 0,5 чайной ложки на стакан) без сахара утром и вечером. Ускоряется метаболизм и, как минимум, есть после такого коктейля не хочется :)
Сода между прочим очень хороший вариант, чтобы похудеть. Я уже купила себе вторую упаковку соды greenginger. 2 Месяца назад ванные принимала и сейчас буду. Хорошо помогает закрепить вес и есть эффект антицеллюлитный. Плюс немного зарядки и вообще идеально. Рекомендую попробовать.
Я сама вечно худею, испробовала кучи способов, диет... Недавно мне посоветовали бесплатный курс для похудения, мне он очень понравился, удалось похудеть, кому интересно - вот ссылка на него http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/amrain/. Курс очень хороший, рекомендую попробовать, тем более что бесплатно.
Похудеть то похудела, теперь важно вес удержать. Там даются оч хорошие советы и рекомендации по этому поводу, но мне интересно, возможно, у кого-то есть свои секреты по удержанию веса?
Сообщение было удалено
мне очень помогло!!!!!!!!!!!!
Я в этот раз перед диетой на ночь выпила Слабилен,а утром хорошо прочистило кишечник. Так так намного лучше худеться стало и лишние кг лучше уходить начали. Недавно с подругой болтали, так она сказала, что ей врач всегда перед диетой советует кишечник очистить.
Надо же я и не слышала никогда про то, что надо чистить организм перед похудением, надо же не задумывалась, надо на заметку взять.
Сообщение было удалено
Правильно тут выше девушка писала, что очищение нужно, Вы только представьте, у Вас скопилось там много шлаков и утрамбовали друг друга, поэтому и вес стоит на месте и худеется тяжело, я сама вот через такое проходила. Я слабилен пила, удобно, что надо таблетку выпить и всё, это не сложно и никаких неприятных ощущений не приходится испытывать. Меня прочистило,я на весы стала, а там минус полтора кг, я ужасно удивлена была-всё же это вредные вещества и всё это во мне было. И вот после этого диета, как по маслу пошла, килограммы прям легко начали уходить.
Я то же вот худеть решила, может и мне таблетку выпить, вдруг поможет?А то не худеется что-то(
Сообщение было удалено
Ну слабилен помогает очистить кишечник, в случае если он забит, то похудение и правда лучше пойдёт, на себе проверила. Но диету всё равно соблюдать надо, если будете есть много вредностей, не похудеете и снова кишечник только забьёте. А вот если перед диетой эту таблеточку выпить, то процесс похудения пойдёт быстро.
А я преверженеч того,что таблетки для ленивых)меньше кушать,больше пить и будет вам счастье)
Конечно, худеть своими силами надо, это самый действенный способ-не объедаться и двигаться больше. Но организм чистить надо, иначе шлаки все и токсины будут мешать худеть. Я пила Лавакол-прочистил только так и не больно совсем. Сразу же стала "порхать", офигенское ощущение лёгкости. Ну и похудела я хорошо.