Гость
Статьи
Похудение перед …

Похудение перед экзаменами

Летом 2012 мой вес был 56 кг, но учебный год сделал своё: теперь моё вес - 61кг. Девушки, помогите советом, как скинуть 5-6кг, но не завалить экзамены, т.к. обычные диеты уменьшают мозговую активность, при том достаточно сильно.

Джем
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

согласна, а потом лето и будет легче) спорт ролики и т д

На завтрак - конспект, на обед - конспект и морковка, на ужин конспект. Если не поможет - исключить морковку.

Если серьёзно - просто старайтесь правильно питаться, а именно к экзаменам худеть глупо, у вас сейчас на первом месте должна быть их успешная сдача, а не уменьшение попы на полтора сантиметра. Сдадите и садитесь на любые диеты, спортом занимайтесь, ролики-велосипеды-плавание, и уйдут эти несчастные 5 кило сами собой.

Но по часу в день на велосипеде кататься можете уже начинать, проветриваться во время подготовки к экзаменам надо, а на велосипеде и попу подтянете. Зарядку делайте утром, рекомендую бодифлекс - хорошо заряжает энергией и прекрасно убирает объемы. И глицин пейте. Успешной сдачи!

was ist das

Я как-то завалила экзамен в универ. Ничего не соображала тк. была почти на голоде, даже ради экзамена не решилась его нарушить - итог: в голове туман и "мушки", потом какая-то тяжесть навалилась на мозг,все потемнело, в общем вывели преподы меня оттуда под белые ручки)) От дурища. А ведь уверена, могла бы сдать нормально. Готовилась :с

Soho

Это все тупое расписание сессий) То в конце Нового Года зачеты, с 4 января экзы, естественно девочки хотят к НГ похудеть, а тут сессия мать ее, а потом летняя сессия, когда после нее сразу на отдых надо уезжать, тоже хочется быть стройной на пляже. Я помню худела, а перед экзаменом ела плитку шоколада за день, но так делать не надо, с 3 курса на ПП и все нормально, перед госом шоколадки ела, но из-за нервов ни на грамм не потолстела

сначала экзамены сдай, они с тебя все соки вытянут))

Тот самый аноним

Пиндец, девушку больше волнует не то, что если она не сдаст экзамены её отчислят, а то, что она хочет похудеть, т.к. думает, что потолстела.

Джем
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

у девушки выпускной и девушка не хочет выглядеть толстой. небольшая диета, думаю, не помешает сдаче экзаменов

Тот самый аноним
Джем

Сообщение было удалено

тогда девушке надо уменьшить количество поступающих калорий и больше гулять на улице.

и через 7 недель - скинете 7, а то 9 кг жира.

какой у Вас рост? если 170, то у Вас нормальный вес и Вы слишком заморочены, если 156 см, то вам до нормы надо сбросить больше 10 кг.

Lawyer

Я когда к госам готовилась без диет похудела на 7 кг - потом вернулось только 2.

Джем
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

рост 165 см

Lana

Пришла весна с ней лишние кг, и все мы начинаем садится на различные диеты, енергичьно заниматься спортом, все ето я уже перепробывала и н один год, уже веры не было ни во что, подружка порекомендовала "ЛИДА МАКСИМУМ" решила попробывать потому как хочется хорошо выглядить и что бы бочки не выглядывали, и эти таблетки мне офигеть как помогли скинула 10 кг, очень быстро и вес не возвращается ) теперь я готова к весне по полной ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Ваша основная проблема это не просто лишний вес а неправильная система питания и скажем так общего настроя. Лично мои колебания веса были от 49 кг ( в далёкой юности - прочем сейчас такого не надо) до 85 кг - при моём росте в 158 см - можно было считать слонопатамостью. Если реально не хотите колебать свой вес - скачайте книгу Дюкана "Я не умею худеть" - сможете соблюдать систему - проблем не будет вообще НИКОГДА! Если вопрос о том, что надо сбросить более 10 кг - диеты, таблетки в т.ч. "Лида" и т.д. не помогут, появилась новая система, именно СИСТЕМА снижения веса, которая состоит из 5 взаимодополняющих момента - это система питания ( с начала очень ограничительная, потом легче) система кодирования воды - для похудания, аккопунктурные колечки для снятия аппетита , программа 25 кадр и программа мгновенного снятия стресса - для тех кто "заедает неприятности сладким". Это настоящий кулак! Первый месяц гарантированно -8 кг! Сама проверяла, главное не съезжает эффект, как это бывает при сидении на диетах. Это система для тех у кого более 10 лишних кг, и Вы не хотите к ним возвращаться. Система называется SCS - slim-class system, официальный дистрибьютор в России интернет магазин 1super-shop.ru. Только вы сами можете понять, что вам нужно!

Лучше подумай о экзаменах examen.vo100rg.ru В любом случае - успехов тебе солнышко!