Всем огромный привет, спасибо, что зашли в данную тему. Прошу совета у тех, кто сталкивался с проблемой выбора эпилятора. У меня уже есть стандартный эпилятор филипс, он работает только на сухой коже и не обременён никакими дополнительными режимами, массажными насадками и т.д. Эпиляцию им делать очень больно. Сейчас хочу купить себе браун, который работает под водой, но есть ли смысл? Жду ваших отзывов! Если есть опыт пользования обычным эпилятором и "подводным" напишите большая ли между ними разница. Спасибо заранее.
Если тело будет распарено, то брауном реально не так больно.
не знаю,у меня филипс.как раз с функцией работы под водой,дополнительные сменные насадки в комплекте.я довольна.модель не помню,помню ценовой диапозон 2,5-3 тыс.
Сообщение было удалено
такой же филипс и у меня, я очень довольна, под водой мне не больно делать эпиляцию.
эпилятор в мусорном ведре .от него у меня волосы врастают..это ужас...был.
А у меня тот, который воды не боится, похо захватывает волоски, поэтому по 5 раз на одном месте надо... А старенький, самый обычный, всё на ура делает.
Мне кажется, в воде лучше не эпилировать. На влажную распаренную кожу - это менее болезненно, да, а в воде, которая попадает в свежие ранки от выдернутых волос - может иметь неприятные последствия для кожи.
Сообщение было удалено
Подождите, ну а если бритвой брить, то что, ранок нет, или без воды брить?
Я читаю: вибраторы, которые работают под водой.
Сообщение было удалено
ну вы ж волосы не выдираете с корнем бритвой.
у меня от эпилятора да, там, где волосы жесткие (бикини) - там прям до крови. а бритва она же только по поверхности скользит, разве что ты ей не порежешься случайно.
автор, я считаю - смысла нет. что обычный, что под водой, что с функцией охлаждения - это все одна фигня. если б у вас не было и вы хотели бы купить - тогда можно. а вот второй вам зачем?
хотя у меня обычный и в воде я не пробовала - но у меня как-то даже мысли не возникало, покупать еще один...
боль можно потерпеть, главное чтоб не врастали волосы.
Если Вам больно на сухую, то будет больно и под водой. У меня сейчас браун, думала будет менее больно, потому купила, но увы..пользуюсь как триммером.
Сообщение было удалено
Я когда бикини брею, всегда ранки, потому что раздражение же.
Не больно эпилятором совсем. Что вы выдумываете? Неприятно немного поначалу, потом когда втянешься, то даже приятно. Только не надо заходить слишком далеко в интимные зоны и подмышки тоже трогать не надо (попробовала один раз-кровища хлестала рекой).
Подводный способ эпиляции с мылом - самый безболезненный способ на сегодня лично для меня, в том числе в интимной зоне. Даже шугаринг с ним не сравнится) рекомендую)))
подскажите пожалуйста как подобрать свой первый эпилятор? никогда не пользовалась, вот решила приобрести!
Сообщение было удалено
a mojno im i ne pod vodoy polzovatsya?
Сообщение было удалено
Будьте готовы, что первый раз будет ад, мысль "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" не покинет вас в течение всей процедуры. С каждым разом будет всё проще, так как волосы вырастают неравномерно и их меньше.
Вот тоже хотела приобрести, а вы уже купили? или все таки передумали?
первый раз надо с лидокаином или новокаином, потом кожа привыкает и вообще не больно, и раздражения меньше. И выдёргивать лучше по направлению роста, а не против.
(Prostite, chto pishu tak, ibo y menya propala ruskaya klaviatura!)
Ya dumayu, chto vam i pod vodoy bolno budet brit. Znaete, eto v zavisimosti ot togo, kakyuy chast tela vi hotite brit. Esli eto, naprimer, zona bikini ili podmishki, mozhet potech krov i tuda popadet infekcia.
Ya lichno ne recomenduyu probovat.
Ya polzuyus obichnim epilatorom, bez funkciy ohlazhdeniya ili britya pod vodoy i menya vsyo ustraivaet.