Гость
Статьи
Про худеньких девушек. …

Про худеньких девушек. Как набрать вес, и стоит ли вообще его набирать?

Добрый день всем! Я худенькая, вешу всего 47 кг при росте 170. Хотя фигура красивая, пропорции соблюдены, параметры 89-62-91. Телосложение у меня конечно больше астеническое, да и обмен веществ …

Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камилла
Ольга

Сообщение было удалено

девочки привет! делюсь опытом,может кому пригодиться. у меня тоже проблема с весом была, но я с ней справилась! , мой рост 164 а вес еле-еле доходил до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи

Гостья
Гость

Что вы бред пишете???я тоже 170 см вес 48 93-63-89 вот так...грудь 3 размер,только она с такой жопой на хрен не нужна я смотрюсь непропорционально...чего тут понтоватся то???кто искренне не верит что у астеников может быть грудь больше 1-го размера- вы дуры что ли???

Грудь у стройных может быть какого угодно размера. А бывает, что у жирух нулевой и первый размер. У всех все по разному.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: