Гость
Статьи
Гречневая диета и …

Гречневая диета и запор

Вот такаяь деликатная проблема(( на ней седьмой день. все соблюдаю строго: кефир ежедневно по литру пью, чистую воду 2 литра тоже пью. Кг уходят, но вот проблема эта остается. было ли у кого нибудь так же? что приедпринимали, может какие чаи специальные? кстати несколько дней ела свеклу вареную, но толку ноль.

худеющая
27 ответов
Последний — Перейти
Юля

Пензитал.

Гость

Несколько упражнений на пресс и все как рукой!

Гость

кишечник любит - жиры, поменялась еда, поменялась флора. добавте в рацион оливковое масло

Лия
худеющая

Сообщение было удалено

что-то нужно делать,а то гемморой заробатаете,вот это я вам скажу ЖЕсть

Тот самый аноним

в рацион нужно добавить жиров и овощей.

трюфелька

магний в любом виде. аптечный. или льняное семя.

Такая же

макроголь...очень советую

Гость

запоры бывают только от жадности.

лилит

я кофе пью и от одного запаха уже хочу в туалет!

Гость

Добавьте сырые зеленые овощные салаты с оливковым маслом. Похудение они не замедлят, даже ускорят, если ужинать только таким салатом.

Гость

на любой диете всегда есть такие проблемы, мне помогают салаты из свежих овощей с маслом, йогурт активиа с бифидобактериями и движения

Штучка

Чернослив и курага - успевай только добегать :))))

Гость

Та же бодяга с диетой Аткинса (белково-низкоуглеводной)

нужны пищевые волокна в достаточных количествах. Они приходят из овощей (главным образом) и фруктов. Если это не подходит, есть БАДы из пищевых волокон.

Читозан (Chitosan), целлюлозные волокна, метилцелюлозные волокна

худеющая

Сообщение было удалено

Автор, а с чего вам какать-то? С кефира вы какать бегать желаете? Или от воды какашки появятся сами собой? Или вы гречу эту килограммами едите, чтоб было что выкакивать?

Вы уж простите, что называю все своими именами, но вот я не пойму, слопаете вы три ложки гречки, запьете кефиром - и откуда кал? Часть усваивается, часть в кишечнике заблудится... Вам просто какать нечем. Ешьте нормально, чтоб желудок функционировал нормально и кишечник. А то напридумывают себе диет разных, а потом от болячек лечиться начинают.

Авт

Сделайте пару дней передышки, ешьте, все что захотите. А потом опять на диетку

худеющая

Спасибо всем за рекомендации))

Гость

Гречка , кстати, не крепит. А кефир крепит ужасно. Меня. Поэтому покупаю его редко (((((

Гость

Советую есть больше огурец с кефиром. И не слушайте никого, я тоже была на такой диете , но без кефира, нормально худела без запоров, пейте чай вместо кефира ( хоть ромашковый!)

Lana

Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Даша

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Оля

Льняное масло смешать с очищенным керосином и принимать от 1 чайной ложки до 1 столовой натощак, можно на ночь. Это средство не вызывает привыкания. Очень хорошо помогает наладить стул. При любой диете нормальная дефекация обязательна. И объём каловых масс может даже увеличиваться за счёт очищения стенок кишечника. Так что не слушайте никого о том, что на диете "мало выкакивается". Бред. Если нет керосина, принимайте льняное масло от 1 до 3 столовых ложек. Но не в капсулах, так как желатин закрепляет. Лучше вечерком, на ночь. Но осторожно при наличии камней в желчном пузыре.

Оля
Клавесин

Сообщение было удалено

Ещё как от воды то и появляются! При сухом голодании, например, -сутки голод, на второй день пьёшь воду,-столько выйдет, что ого-го! Вы хоть с физиологией ознакомьтесь, сколько в наших кишках дерьма находится! Вот это всё добро и должно выходить. И не пишите чушь.

Айнур

Здравствуйте я тоже на гречневой диете 2день только гречка ипо3-4штк чернослив и черный чай без сахара тоже запор незнаю что делать?

Некто
худеющая

Сообщение было удалено

Почитайте про чипинг.

Гость

Добрый день! У меня аналогичная ситуация. Я пью чай Гринслим. Прекрасно помогает справиться с этой проблемой.

Гость
Айнур

Здравствуйте я тоже на гречневой диете 2день только гречка ипо3-4штк чернослив и черный чай без сахара тоже запор незнаю что делать?

Я в таком случае пью магния сульфат,больше на гречке с кефиром ничего не помогает, за 3 дня скинула с 91.500 до 89 кг,не много, но все впереди

Гость
Гость

Та же бодяга с диетой Аткинса (белково-низкоуглеводной)

нужны пищевые волокна в достаточных количествах. Они приходят из овощей (главным образом) и фруктов. Если это не подходит, есть БАДы из пищевых волокон.

Читозан (Chitosan), целлюлозные волокна, метилцелюлозные волокна

Пищевые волокна содержатся в крупах и отрубях, автор как раз на них и сидит, а в зелени и овощах содержится клетчатка. Не путайте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: