здравствуйте. Мне 16.месяцев за 10 сбросил 30 с лишним кг-с 98 до 65-66, кожа обвисла ВЕЗДЕ, прошло уже месяцев 8-9-я делал массаж медом,физ упражнения-и кардио и силовые,тер мочалкой,мазал кремами-эффекта 0,никаких изменений, ужасные комплексы по этому поводу. Стал уже задумываться о пластике... какие есть способы-вот хочу бассейн попробовать-других способов уже не осталось((((
надо было сразу в процессе похудения начинать.
практикуйте пока массаж, как можно чаще.кожа подтянется все равно
Думаю в 16 лет кожа во становиться со временем, это в 40 трудно
Сообщение было удалено
Со временем? А вот с каким временем?
Трудно когда в 16 лет-не покупаться с друзьями нормально, ничего(((
Сообщение было удалено
Пластика - это шрамы. А другой способ - опять поправиться - хотя бы в половину от потерянного и худеть с плаваньем и всем остальным.
На скакалке прыгайте чаще,через месяц все подтянется,ну смотря в каком состоянии все это дело. Погуглите,как правильно прыгать и вперед.Очень кожа хорошо подтягивается,ну и еще обертывания с яблочным уксусом хвалят,сама я их не пробовала,хуже не станет в любом случае.
Голодание
Сообщение было удалено
Прыгал я-толку 0
Сообщение было удалено
голодание
Сообщение было удалено
Шрамы это ничего по сравнению с тем,что у меня сейчас(
Ну живот-то у женщин после беременности закачивается )))
Сообщение было удалено
Вы сами подумаете-какое к черту голодание в 16 лет , еще в добавок перед экзаменами и при постоянных физ. нагрузка?
Сообщение было удалено
самое обычное
Сообщение было удалено
Это другие шрамы, не как у пиратов, а кольцевые, хотя бы как после абдоминопластики посмотрите - вряд ли захотите обзавестись ...
Сообщение было удалено
Видел)))Хочу просто узнать сколько ждать еще, я бы так не беспокоился, если бы за эти 8 или 9 месяцев кожа ни на миллиметр не подтянулась
[quote="Гость"]На скакалке прыгайте чаще,через месяц все подтянется
но вообще-то когда парень через скакалку прыгает ему пиписька мешает потому что дергается вместе в прыжком
Сообщение было удалено
Мдя? А гусары на лошадях на сей фенОмен не жаловались )))
Сообщение было удалено
эээ,это уже недотролли пошли) не мое сообщение
Сообщение было удалено
Берите пример с белок-летунов-они не парятся по этому поводу.
кофейный скраб помогает. за пол года каждодневного ухода любая кожа подтягивается. на себе проверено.
подожди. ты 10 месяцев худел, теперь минимум еще 10 месяцев уйдет на то, чтобы она подтянулась. до идеального - нужно будет еще пару лет, но это стоит того. не вздумай набирать вес - еще хуже будет. Я сама в 17 лет очень сильно похудела, и скажу тебе, что 19 уже всё полностью пришло в норму. главное -всё делать что ты делаешь, продолжать качаться, заниматься спортом, наращивать мышцы. а кожа восстановится.
ходи в качалку, чтобы поднабрать объемы.
Плавай и качайся. Все пройдет. Нужно год-два.
66 кг для парня - это дрыщ. Даже если невысокий. Идите в качалку набирать мышечную массу.
А плавание в хлорке для кожи не полезно.
такая же проблема,только сбросила я больше тебя...тоже молодая и нифига не подтягивается ниче,с похудения 2 года прошло.
грудь сделала,потом живот планирую.
спорт не поможет и само не подтянется не жди,я вон 2 года назад худела и все как было так и осталось...спорт не помогает,крема скрабы вообще смех,даже не думай на это деньги тратить и время.
либо операция либо смириться... к сожалению.
Автор, бассейн - самое лучшее средство, проверено. Кожа моментально подтянется. После бассейна обзательно душ, чтобы хлорку смыть, и потом кремом увлажняющим дома тело намазать.
Сообщение было удалено
Да не сказал бы)))-сейчас пока рост 180, выгляжу на фоне своих сверстников еще относительно мощно-грудь накачана, на ногах мышцы выделяются, пресс тоже есть,но под этот чертовой коже не видно ничего(
Андрей, Вы и правда дрищ (. Мой брат ростом 183в есит 83 кг, так он, я бы сказала, худоват. Вам надо идти в тренажерный зал и плотно заняться наращиванием мышечной массы. При таком росте при хорошей проработке мышц вес должен быть в районе 90 кг.и больше. При этом кожа подтянется, т.к. объем заполнится мышцами. Худенькие хороши только девушки, а мужчина должен быть большой и сильный.
Одного не могу понять, как 16-летний ребенок в период активного формирования костной, мышечной и всех других систем организма, бесконтрольно занимается похудением??? Где мамаша этого "героя"? А что тренер в качалке по этому поводу думает??
Андрей, бегом к врачам. Не могу посоветовать к каким именно, тк не было нужды к ним обращаться. Можно погуглить.
Тебя сейчас отвисшая кожа мучает, но это могут оказаться только цветочки по сравнению с проблемами эндокринной системы.
Водолейкина, 3 кг в месяц - это не катастрофическая потеря веса, а вполне нормальная. Единственное, 65 кг - это очнь мало, и последние 10 кг врядли были лишние. Но если мышцы не развиты, то просто ушел жир, вот и все. У него могло было ожирение + дефицит мышечной массы.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, было ожирение, но на фоне чего? Весить в 15 лет почти сотку - это при любых причинах перебор. Как и весить 65 кг при росте 180 для парня. Я волнуюсь, что он эти качели с весом качает бесконтрольно. Как питается при этом? Какой режим кардионагрузок и занятий с отягощениями? Убрав лишний вес, убрал ли он при этом причины появления этого лишнего веса? Был ли он на приеме у эндокринолога хоть раз? Собственно вопросов - мильон.
И еще раз, 16 лет - период формирования всех систем в организме. Любой сбой аукнется потом. Сейчас он видит только эстетическую проблему. 100% что есть проблемы и внутренние, на которые он по молодости лет просто не обращает внимания.
Сообщение было удалено
Какое беспокойство за меня-жрал в детстве очень много просто, был у всех враче абсолютно после этого
Я кожу на животе после родов восстановила курсом процедур на аппарате VelaShape II, за месяц, он очень популярен в Америке, подруга которая там живет мне и посоветовала