Гость
Статьи
Как вы думаете, какой …

Как вы думаете, какой вес будет для мея идеальным при такой фигуре?

Рост 164, 24 года, вес 52 кг, но есть лишние кг(( На бедрах (особенно внутренней стороне бедер), на животе и на талии... Верх - худой. Бёдра узкие, грудь маленькая. Вот хочу похудеть, но мне интересно, какой вес будет для меня идеальным? Чтобы вообще ни грамма лишнего жира? 45кг? или 48? Или сколько, как думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Огурчики-Помдорчики

я думаю кг 48-50

лена

у меня рост 165, 26 лет, вес вечером)) где то 51.5. все говорят оч худая. хотя сама ощущаю что на ляжках лишних 2-3 кг

:)

Мне тоже кажется, кг 48-50. У самой рост 164, 50-51 кг стабильно...

Автор

Сообщение было удалено

и как смотрится на вас 50 кг? есть лишнее?

гость

смотря сколько вам лет

Автор
гость

Сообщение было удалено

23 года.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

уже почти 24, без месяца как.

Евгения

у вас же груди не останется совсем...худеют обычно сверху, пока до ляшек дойдет....я при росте 160 см вешу 48 кг. выгляжу очень стройной.лишнего ничего нет, но и все, что надо, присутствует. вам, наверное, лучше 49-50 кг весить. а вообще, чтобы мы могли советовать, надо фото выкладывать. может у вас комплексы и нет никакого жира на животе и ногах.

Гость
Огурчики-Помдорчики

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Я при 164 вешу кг 58 наверно. Но мне 32 и двое детей. Ничего лишнего не вижу, сисеГ ваще нет))))))

Автор

Сообщение было удалено

50 - идеально, 51 - как мне кажется, чуточку лишнее есть, но, скорее всего, это уже мои заморочки, так как окружающие говорят обратное))

спортик

по моему вам просто надо заняться спортом, тогда обвишие бока уйдут сами по себе, я при росте 163 вешу 55 кг, при этом занимаюсь спортом, у меня все подтянуто, 2 года назад тоже страдала тем что и вы. И вам некажется что весить при росте 164 45 кг- это уже анарексия,

Автор
спортик

Сообщение было удалено

У меня не обвисшие бока, что вы! Мне такое даже представить страшно)) У меня всё подтянуто и нигде ничего не висит, но(!) есть складка жира на животе, когда сажусь, есть лишние жиры на ляжках, которые придают бедрам излишнюю округлость, есть жирок на внутренней стороне бедра, который портит вид и вообще, я же вижу, что когда я голая, я не дотягиваю до статуса идеально стройной девушки, хотя когда я в вещах все считают меня стройной, а толстые мадамы так вообще твердят мне, что я очень худая и меня надо откормить)))

Вот у меня сомнения: если похудею до 48 уже будет идеально, или надо до 46 похудеть? Конечно в процессе увижу, как лучше, но так интересно узнать мнение здесь, на форуме. Думайте что хотите, но я не считаю, что рост 164 и вес 45 кг - это анорексия. По-моему, это хрупкость и идеальная стройность. Вот если вес ниже 45 при таком же росте, тогда да - это уже не здоровый вес.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Да ну, а медицина считает, что при росте 164 см здоровый вес составляет от 51.4 до 69.4 кг. Согласно таблицам Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women идеальный вес должен быть 58.8 кг. По поводу округлостей, ну это вообще жесть. Вы что хотите на мальчика смахивать? Природой так задумано, что в женском организме жировой ткани примерно вдвое больше, чем в мужском. Именно поэтому округлости - это женская прерогатива. Благодаря подкожному жиру женский организм приобретает плавные округлые очертания так любимые мужчинами. Бедра у девушки должны быть округлыми, это у мужчин бедра плоские. А у девушек там откладываются запасы жира для вынашивания и кормления ребенка. Причем, если этих запасов станет мало (

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: