Вы завтракаете? Сразу после пробуждения или нет? Что обычно едите на завтрак? Вы кушаете часто и по чуть-чуть или редко, но сытно? Сколько раз за день примерно едите? Кушаете на ночь?
И ещё …
164, 50 кг, могу похудеть до 48 без усилий, но буду как доходяга-анарексик. Ем что хочу, хочется в Макдаке на ночь наесться -поем, хочется мясо с корочкой и картошку фри- не проблема. ИМХО главное слушать свой организм и не есть лишнего, после любых диет, ограничений хочется оторваться.
Завтракать/не завтракать-это как вы уже хотите.
174/53
Завтракаю минут через 20-30 после пробуждения. Чай зелёный (или реже кофе с молоком) + одна ложка сахара (не люблю слишком сладкие горячие напитки) + два бутера (колбаса, сыр, масло).
В основном кушаю за день редко, но метко)) Сытно. Завтрак, обед, ужин. Иногда перекус чай+булка на работе в перерыве между завтраком и обедом)
Считаю себя очень худой, это я ещё поправилась за зиму)) Мама откормила чуток вкусняшками. Вообще в еде себе не отказываю ни в какой, никаких ограничений. Хочу эклер, иду и ем. Хочу кусок торта на ночь или ночью или когда угодно, иду и ем. ))) Это большой плюс в моей худобе. Пока...))))
168 /51
Завтрак
Овсянка с сухофруктами на воде( самый любимый завтрак )
Или омлет с соусом сальса помидоро( итал соус органик)
Или творог с йогуртом и джемом
Или чай с ржаным хлебом и маслом
Обед
Ужин
Похожи Правда на обед супчик люблю поесть . Ну или Гарнир плюс мясо или рыба салат ( иногда лень салат делать)
Перееду мы чай травяной зеленый могу с печеньем или сорным шоколадом
Или фрукты
*Перекус
Черный
Пишу с телефона много опечаток
вес 46, рост 160
завтракаю овсянкой на молоке без масла, яйцом и кофе-варю в турке, с молоком без сахара
обед - куриное филе запеченное или рыба нежирная жаренная с гречкой или бурым рисом плюс любой салат с маслом
ужин-творог обезжиренный,кофе с молоком без сахара и ложкой меда
в качестве перекусов-яблоки. раз в три дня могу съесть какую-ниб дрянь типа биг мака. Не ем-майонез, чипсы, сметану, полуфабрикаты типа пельменей, не пью алкоголь и газировку.
Но я хожу 3-2 раза в неделю в тренажерный зал. Это очень помогает держаться в форме. Даже если ничего не есть - фигура вряд ли будет красивой
вес 40, рост 155
ем 2-3 раза в день
завтракаю : фрукты, вода, каши, сыр
обед: суп, салат
ужин: салат, овощи, рыба, каши.
Не ем мясо, кетчупы, химию, не пью искусственные напитки, кофе, редко черный чай. пью воду и травяные чаи
минимум 54 максимум 56 кг(вес пляшет в зависимости от моего рациона), 175р..
пью много кофе с сахаром,обычный черный натуральный,ем иногда много,иногда средне,иногда весь день на кофе и паре кусочков сыра. завтракаю всегда,просыпаюсь голодная вне зависимости от того ела я накануне или нет.
короче не могу четко сказать как я ем,каждый день по разному,только кофе каждый день графиков нет)))правильного питания не придерживаюсь но просто люблю и ем творог,рыбу стейки,овощные салаты... сладкое(мучное) с чаем между приемом пищи бывает.
не ем и не люблю фрукты,кефир,вареное,пельмени,кетчупы соусы.
Сообщение было удалено
Завтракаю чаем/кофе (с сахаром. 1-2 ложки)с печеньем/конфетами/чем попадется. Сначала в ванную, потом завтрак, т.е. минут через 40. Кушаю редко. В обед перекус где-нибудь наулице. Булочки/чаи. Иногда макдак. Вечером нормальный сытный ужин. На ночь тоже позволяю себе всякие вкусняшки. Рост 170, вес 43
рост 170, вес 48.
на завтрак кофе, печеньки, иногда кашку.
на обед суп
на ужин второе
в перерывами между всем этим много сладкого и фруктов, ночью ем всё подряд
ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ КОМПАНИЮ: Skinny Body Care http://volter.SkinnyBodyCare.com
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Компания работает по всему миру уже 2 года. Имеет базу в виде продукта для похудения и сыворотки для ухода за кожей лица.УНИКАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ С МГНОВЕННЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками.Продукция SkinnyBodyCare дает поразительные результаты. При регулярном приеме капсул Skinny Fiber гарантирована стабильная потеря веса и сохранение результата после отмены препарата. В свою очередь, сыворотка Ageless содержит уникальный омолаживающий комплекс, что позволяет уже после первого применения выглядеть на 10 лет моложе.
К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
вес 52 рост 169 завтракаю всегда, сначала кофе сваренный с сахаром, потом каша овсяная на молоке, обед суп или второе, потом кофе раза 3-4 черный с сахаром, вечером йогурты или творог , фрукты..Если ем плотно несколько дней подряд могу пару дней питаться совсем плохо на молоке кофе йогурте, становится лень готовить, а если есть еда, лень разогреть..стакан воды и голод отступает. Короче я ленивая потому и стройная)))))))))))
Сообщение было удалено
и глисты))))))
174\53-55
Вы завтракаете?- кофе с молоком и 3 ложки сахара,иногда бутер .Сразу после пробуждения
Вы кушаете часто и по чуть-чуть или редко, но сытно? - всегда по разному могу весь что нибудь жевать ,могу всего раз поесть,но сытно
Сколько раз за день примерно едите?- от одного до трёх.
Кушаете на ночь? - да,могу и ночью
и ещё.,у меня не очень с режимом,просыпаюсь после обеда,примерно в час дня,спать ложусь около трёх ночи..такой вот образ жизни.Всё ем без хлеба,исключения бутеры. сладкое тоже редко,не очень люблю. Кофе около 5 чашек всегда с молоком и сахаром.. Как только перестала сидеть на диетах вес как то сам нормализовался и всё ок
Каждое утро ем творог с сахаром и молоком топленым,кофе со сливками/зеленый чай с молоком,кусочек булки еще могу съесть.
Это в 6.30 и потом могу часов до 14-15 дня не есть вообще или потерпеть..на обед могу съесть жирное,пряное и т.д
Могу вообще не ужинать или попить кефир
Вес 42,рост 155,возраст 18
Рост170 вес 46 кг.
Я плотно завтракаю, а точнее ужинаю только утром т.е. все что я хотела съесть вечером ем утром, обедаю тоже все что хочу, но без перееданий и до шести так же что хочу только не в большом колличестве, а вечером после шести только йогурты и фрукты.
165/43, 78-56-83. по утрам ем овсянку, ничего больше не лезет. обедаю плотно, горячее. Потом перекусы овощами, фруктами, кисломолочкой. Чай с вкусняшками. Могу отожраться конкретно, но даёт о себе знать панкреатит. Хочу сейчас шашлык, сильно.
скажите, пожалуйста, что делать? рост 152, вес 52 кг. ем немного, кручу обруч, делаю пресс, преседание... хочу удержать этот вес, но не знаю как? мне кажется, что если просто есть маленькими порциями и уже не делать какое-то время упражнения, то ве набирется, так ди это?