Утром тело подтянутое, грудь стоит, талия, бедра на 5+, хоть на обложку журнала. А вечером ужас ужасный. Грудь повисает и выглядит меньше, хотя весь день в бюстгальтере, живот, бедра, задница - все смотрит вниз, оплывшее, бабье какое-то, фигура становится грушей((((Спортом занимаюсь, не ем после 6-ти, булками целый день не балуюсь, если бы неправильно питалась, то по-любому все это на утро всплыло. Но утром - конфетка, вечером -баба.Собственно, наверное, ответ очевиден - за день закон всемирного притяжения влияет. Вопрос - у вас так же? Если нет, то какие советы можете дать.
я никогда такого не замечала.
не верится, что прям такая большая разница утром и вечером.
вода гуляет наверное. может, вы алко, солью, кофе или сладким злоупотребляете, вот и отекаете.
Вечером рост человека на 2 см меньше. Живот утром действительно подтянутей.
По груди ничего не замечала. А вид к вечеру конечно уставший, что же вы хотите.
Странно все, у вас какая то фигура особенная, кроме наетого за день живота:)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что лицо вечером, хоть и уставшее, но приятнее. Грудь меньше, возможно, потому что живот больше. Но фигура реально смотрит вниз! Смотрю на себя в зеркале фитнес-клуба после двух изнуряющих тренировок и хочется плакать....
Сообщение было удалено
Фигура смотрит вниз? никогда такого ни по ком не замечала. Не циклитесь, в общем. И не изнуряйте себя. Фитнесом нужно заниматься ровно до тех пор. пока это приносит вам удовольствие.
Сообщение было удалено
Алкоголь не пью. кофе тоже.
Соль умеренно, сахар тоже.
Но склонна к отекам... думаете поэтому?... Возможно отекает внизу. Вверху худенькие плечики и шея как у утенка.
Сообщение было удалено
Удовольствие спорт приносит, тут без проблем. Смотрит вниз - это значит провисает. Эх. Уже думаю пластику сделать. не думала бы об этом, если б утром не была конфеткой, а так есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
вполне возможно. ну не жир же за день нарастает :) плюс, отеки могут быть далеко не только от того, что я перечислила.
Сообщение было удалено
Значит надо бороться с отеками( Лицо отекает с утра, хотя посл. прием воды и пищи в 6 часов, не пью даже на транировке, если попью, то буду как бомж на утро. А тулово, значит, к вечеру. Ясно, спасибо
ну и бред
может вы с утра просто спросоня плохо видите и соображаете еще
Сообщение было удалено
Я смотрю вы ночью соображаете ещё хуже.
Сообщение было удалено
)))) Тоже верно)
Исключительно по утрам на свидания ходите))
У меня талия только по утрам нарисована. По вечерам - живот.
Я думала у меня у одной так)))
И лицо кстати тоже, с утра все разглаженное, ровный цвет, пухлее и краснее губки))
А к вечеру и морщин больше (мимика в течение дня) И губы тоньше (дураЦЦкая привычка их поджимать ) И цвет лица сероватый умудоханный......
А про тело, ТОЖЕ САМОЕ+ ноги еще отекают немного к вечеру, а утром точеные))))
А у меня с точностью до наоборот. Утром после сна на лицо без слез не взглянешь(Очень отекшее, опухшее,какое-то рельефное,прям при движении колышется,щеки в частности. И все тело в принципе не айс..А вот к вечеру, где-то после 7 вечера лицо становится обалденным: точеное, подтянутое,худенькое. Единственное что утром класс- это живот.Он плоский.А вечером,торчит из-за съеденной в течении дня еды.
а я утром хуже выгляжу, опухшей и помятой.
Ну, это общеизвестно, что после сна человек выше на 1-2 см (еще не утрамбовался за день хождения) и нет отеков и газов от пищи, потому как за время сна все переварилось.
У меня тоже так,вечером и живот,кажется,что висит,и вес как бы больше.
тоже замечала это. но сейчас перестала есть по вечерам и в зеркале перестала замечать разницу. перешла на ПП и спорт. и нравлюсь себе и утром и вечером
оооо и у меня так же )
каждый день это замечаю. даже расстраиваюсь иногда, что бока висят или живот торчит. а утром все нормас, но как позавтракаю так всё
Сообщение было удалено
почки проверьте, это серьезно, когда внутренние органы прихватит, будет уже не до экстерьера
Сообщение было удалено
Возраст дает о себе знать!..
да у меня также, к земле притягивает точно
можно к врачу сходить...вдруг отёк набегает?
Когда человек спит, нагрузка от земного притяжения на его бренное лежащее теле распределяется равномерно. Частично поэтому плавание так полезно и можно себе даже временно наплавать +1-2см к росту за счёт вытягивания позвоночника распределением нагрузки. Кровушка во сне и при плавании (когда нет особых проблем с сосудами) легко скользит туда-сюда как ей надобно, и всё чудесненько. Утром встали - и начинается пригибание человечка к землице.
Увы, это норма. Вот такая хреновая норма.
У меня вот утром жЫровых складок на талии нет (талия выраженная, а торс короткий), однако ж вечером они во всей красе. Вот и радуй любимого по вечерам видом сползшего вниз тела)))
С утра всегда красивее фигура, потому что за ночь сжигаются жиры , поэтому нужен полноценный и хороший сон !!! Если же его нет, вес стоит на месте , от туда мы и видим по утрам результат занятий и пп.
Конечно так! Гравитация тянет лимфу и кровь вниз тела. Подкожный слой жира набухает внизу: на ногах, попе, талии. Плюс органы к вечеру опускаются в живот, он увеличивается. Если у вас % жира 15-20, то колебания хорошо видны. У слишком полных или худых они мало заметны.
Поэтому, все модели фотографируются исключительно утром! Жизнь - не обложка журнала, где люди идеальны.