Параметры 92-66-98
Рост 173
Длина ног если до выступа бедренной кости - 103
Вес где-то 63 кг.. Заранее спасибо
фиговый
"Груша" или приближено.
Сообщение было удалено
плечи 97 см
Сообщение было удалено
Чем фиговый... Я просто спросила какой тип.... А проблем с фигурой нет никаких
Сообщение было удалено
бедра просто почти 100
Сообщение было удалено
так они и были 100.. даже больше я уже похудела..
Все мужики как один твердят, что попа классная...
Да и уже она не станет, ведь обхват по выступающих бедренных костях у меня 88... если попа будет 90 то ее не будет
Сообщение было удалено
да и плечи у меня 97 так что смотриться вроде нормально
у меня почти так же как у Вас.рост 175 грудь 90 талия 67 бедра 99.тоже худела ,да и сейчас худею.считаю свой тип песочные часы .очень хорошо смотрюсь и парням нравится ,но зад все же буду уменьшать.
У Вас тоже часы.Сейчас налетят будут говорить,что Вы жирная и фигура у Вас какая-нибудь груша.не обращайте внимания у Вас точно часы
на часы похоже.но не груша.
очень хорошая у вас фигура.
Между песочными часами и грушей
Сообщение было удалено
Спасибо... Я не совсем уверенна что часы.. Но точно не груша... ))
Сообщение было удалено
Да что-то среднее наверное)
"Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить"
"[quote="Гость"]Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить[\/quote]\n
где то 80 под грудью"
"[quote="Гость"]Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить[\/quote]\n
перемерила... 76 )))"
а как правильно измерять обхват под грудью на вдохе или на выдохе?"
"У вас часы."
"[quote="Marybu"]а как правильно измерять обхват под грудью на вдохе или на выдохе?[\/quote]\n
В расслабленном состоянии.На выдохе"
"[quote="Marybu"]а как правильно измерять обхват под грудью на вдохе или на выдохе?[\/quote]\n
Ну, у вас параметры 76-80..выдох-вдох? При плечах 97 и бедер 98. Вы более часы.) Но несовсем. У вас , как для часов, широковата грудная клетка (обьем под грудью), но это не страшно.Отличная фигура на мой взгляд)))"
Сообщение было удалено
на выдохе если точно то 74... а на вдохе 80.. спасибо)))
автор, ну как можно без фотки сказать,какой у вас тип фигуры?
Тогда и мне скажите 80-58-84 ))), груша я или яблоко, или еще какой-то фрукт?
Вот ссылка
http://missonline.ru/photo/album59037/
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://missonline.ru/photo/album59037/
Сообщение было удалено
Вижу там только лицо и плечи. Где фигура?
Сообщение было удалено
только такие https://www.***.com/photo.php?fbid=103157616407402&set=pb.100001394922749.-2207520000.1367519290.&type=3&theater
Хорошая ладная фигура. Только вот эти джинсы с перетянутым ремнем не нравятся, зрительно создают вам бока.
У меня кстати, тоже плечи такие, прямые и довольно широкие.
Сообщение было удалено
Спасибо... я знаю что создают бока.. я их больше не ношу
толстые ляхи, огромные мясистые плечи, груди нет. объем груди за счет грудной клетки - какие же это часы? и талии не видать. по объемам нельзя определить тип - например, объем талии может быть небольшим за счет того, что девушка сбоку тоненькая, а в анфас змея змеей, ровная без изгибов.
Сообщение было удалено
Талии не видать...? Еще как видать))) Зеркало не врет... Фото - да)))
Сообщение было удалено
Плечи огромные... Первый рас слышу...Чего нет, того нет
Сообщение было удалено
Ну на счет груди это да... Чашечка у меня в некоторых моделях B, а некоторых С.. Хотелось бы побольше
Сообщение было удалено
Не думаю что 74 под грудью это так уж много
Сообщение было удалено
у меня кагбэ 65. кагбэ если ты часы, то тебе не нужна помощь посторонних в определении типа. а у вас плечи шире бедер явно.
Сообщение было удалено
Может я не правильно измеряю бедра... Подскажите как их измерять??? Тогда и выясним.. Жду совета
Сообщение было удалено
И как измерять ширину плеч... Я только обхват измеряла
Сообщение было удалено
А какой у вас рост???
Если шмрмна плеч изверяеться по каких то там выступающих косточках, то они у меня 36 см.. И бедра тоже 36см...
Сообщение было удалено
167. я не знаю, какими должны быть нормальные плечи, просто ваши смотрятся мощно, будто руки качаете.
Сообщение было удалено
Фото неудачное... ))) Руки никогда не качала)))
Сообщение было удалено
О да, умеет вуман любую девушку комплиментами завалить. Хорошая у вас фигура, автор. Просто отличная.