Гость
Статьи
Что сейчас в моде? …

Что сейчас в моде? Загар или белая кожа?

Как сейчас модно? Хотела золотитый загар, сама бледная. Но на просторах интернета где-то прочитала, что загар прошлый день.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Для меня летом - загар, зимой - белая кожа. Зачем всё усложнять? Как Вам нравится - так и делайте:)

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

ахаха!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

летом моден загар) без него - никуда)))

Гость

умеренный загар (но не солярий!). я вот уже получила мальдивский прекрасный загар)) лето на носу, впереди легкая одежда, и я уже готова к летнему сезону) отдохнувшая и загорелая)

Гость

Белая кожа естестно.

Загар, хорошо только на молоденьких блондинках, и то не сильный. Гриль уже давно моветоном считается, как и нарощенные ногти.

Рыжая Такса

В моде - здоровье и наличие груди. Любой загар - это облучение, которое является риском развития онкологии. И любой загар старит кожу - а это морщины

и пигментация раньше, чем они могли бы появиться без "лежания на солнце".

Того количества солнца, которое поглощает кожа, когда мы просто идем по улице

в весенне-летний период вполне достаточно для здоровья - об этом мамин онколог говорил...

Бедросович

в моде загар! точно вам говорю! я сам загорая потому что я законодатель моды!

Строптивая

конечно, в моде белая кожа)) никакого загара. Шляпа с широкими полями летом-обязательно! берегите кожу лица

Гость
Бедросович

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! Для меня модно то, что мне удобно, нравится и не вредит моему здоровью. Загар - это прежде всего быстрое старение кожи + высокий риск получить рак кожи, а значит для меня это не модно.

Гость

какая вам разница что модно,хотите загорайте.Я, например, не могу ходить белой,так как на коже сразу видны все покраснения,вены и прочее, я не считаю это красивым,поэтому загораю.Если бы этих проблем не было может и летом бы от солнца пряталась.

Lilly

Мне все равно.что модно.Я светлокожая.у меня много родинок,солнце не хочет давать мне загар.От солнца на мне только болезненные красные ожоги.Не хочу рисковать своим здоровьем ради сомнительной красоты.Лучше пусть моя кожа остается светлой,но здоровой.Хотя летом всякие утырки достают фразами типа "а почему ты такая белая?!","ой,ты бледная такая.Чего не загораешь?".Иногда терплю,иногда грублю в ответ.иногда вообще в репу дать хочется таким вот бестактным людям.Морально готовлюсь к очередном улету

Гость

Сообщение было удалено

о нет, Настя снова на вумане( боюсь, что это повлечет за собой опубликование новой фотосессии

гость

мне нравится когда кожа у девушки такого персикового цвета. Не выношу бледное синюшное лицо. Слишком темное тоже не нужно. Как с огорода.

Гость
ксеньанатольна

Сообщение было удалено

))) нет вы ошибаетесь, я никакая не настя) и фото свои тут не публикую))

Гость

В моду вернулась белая кожа

Инфанта

да, белоснежки в моде. я живу в Крыму и на вопросы о своей бледности реагирую просто: я белая, потому что не плебейка, отвали, холоп.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Оригинально... ))))))))))

Гость
Lilly

Сообщение было удалено

Блин, и я такая же. Прям один в один. Муж говорит что на солнышке на меня даже больно смотреть, как на снег зимой.((((((((((((((((( А я не могу загорать, обгораю сразу. 10ти минут на солнышке достаточно, чтоб быть красной как рак. А за пол часа обгорю так, что несколько дней с температурой валяться буду, точнее стоять, потому что валяться не смогу((((((((((

Гость

Лично меня напрягает эта мода на белую кожу. Сама отчаялась уже хотя бы чуть-чуть загореть, лишь бы вытравить бело-розовую кожу, с которой мучаюсь всю зиму - настолько противно на себя смотреть. А солнца мне слишком не хватает. чтобы ещё и защищаться от него.

Гость

Что же касается фотостарения и прочего, то для меня была бы приемлема вот какая альтернатива всяким там кремам с спф: изобретение препарата вечной молодости, принимая который, можно раз и навсегда остановить процессы старения в организме. Так что и угроза фотостарения могла бы отпасть при таком раскладе. Понимаю, что это на сегодняшний день нечто из области фантастики, но, нет ничего не возможного.

Если что, у Дункана Маклауда, того самого Горца, не белая кожа.)

Валерия

пф ,я за бледую кожу ,это красиво ,а солнце -это вред ,тем более от солнца быстрее стареют .

Гость

Если от солнца один вред - просто сидите дома.

А я совсем не могу загореть, причём даже не обгораю, а загар не цепляется, хоть весь день на солнцепёке проведи. Может быть, мне какими-то другими средствами по уходу за лицом надо пользоваться? А то у меня паранойя, что всякие там Клерассил и Гарньер для проблемной кожи просто-напросто отбеливают, а мне это не нужно.

Но до чего же меня бесит эта белая кожа, и этот мерзкий румянец хочется вытравить раз и навсегда. А скоро и солярии закроют, и автозагары прекратят выпускать, потому что БЕЛАЯ КОЖА - ЭТО КРАСИВО! Вот какой слоган сейчас, а мне противна она, и румянец мерзкий зимой особенно.

Девушка

Белая кожа не может портить,это признак аристократов а темная рабов.И если у вас что-то не так в личной жизни,или вообще,то не вините в этом кожу,ведь если у девушки красивое лицо то ОНО КРАСИВОЕ с любым цветом.В моде натуральность,а не куры-гриль,я уже молчу что загорание(солярий)вызывает онкологию и старение,оно вам надо?Я вот летом смуглая,а зимой белая и люблю себя такой,какая есть.Недавно смотрела передачу про Азию,так-вот там чтобы обидеть женщину надо сказать ей:как вы хорошо загорели...)))девушки прячутся летом под шляпки,и белая кожа считается ПОКАЗАТЕЛеМ КРАСОТЫ.Как и в Индии большинство людей из "высших каст" светлее нежели низшие касты)

Гость

А для меня оскорбление когда белоснежкой называют. я не пользуюсь солнцезащитными кремами принципиально, и всё равно не могу загореть. главное, что до этого года такого не было, раньше я вообще ничем не мазалась и мылась только мылом, но загорала нормально. а спф всякие только мешают

п. с. если от солнца вред, то надо озоновые дыры заделывать, а не крема с спф производить.

Гость

А для меня оскорбление когда белоснежкой называют. я не пользуюсь солнцезащитными кремами принципиально, и всё равно не могу загореть. главное, что до этого года такого не было, раньше я вообще ничем не мазалась и мылась только мылом, но загорала нормально. а спф всякие только мешают

п. с. если от солнца вред, то надо озоновые дыры заделывать, а не крема с спф производить.

дыня

я белая-белая. и рыжая. во классно смотрится! все смотрят, и мужчины и женщины, это редкостная красота! считаю что мне повезло!

Кристина
дыня

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. У меня то же самое. Сначала стеснялась. Сейчас стараюсь гордиться)

Злючка

И я белая пребелая, когда родилась была цвета молока, врачи говорили - белоснежка родилась. Терапевты на приеме спрашивают - нормальный ли у меня гемоглабин. Просто я такая сама по себе, тащусь от свого цвета и берегу его. На фоне белого лица мои голубые глаза особенно хорошо смотрятся, а когда загорю нежность с лица пропадает, оэтому не загораю

лена

а у меня с рождения кожа слегка с загаром

:)
Девушка

Сообщение было удалено

вот дууурааааа:))))))))))))Красиво -это ухоженая доровая кожа,не важно бела или смуглая:)))))))))))))))))))

:)
Гость

Сообщение было удалено

что то я не слышала о моде белой кожи и закрытии соляриев:)))))больная фантазия?:)))))))))))))

Ольга

всем привет

Ксения

хех.. а если я сама по себе загораю на солнце моментально? Просто прогулявшись по улице.. Что ж мне, теперь от солнца в паранжу прятаться?)) Ерунда все это) Естественность сейчас в моде)

Дина
Инфанта

Сообщение было удалено

Пфффф, как грубо. И эти люди ещё называют себя аристократами.

Елизавета

Ой ой ой, "аристократки" тут собрались, истинные носители голубых кровей НИКОГДА не будут сидеть на подобного рода форумах и восхваливать себя, типа какая я беленькая, значит я аристократка. Обычно так делают только потомки обыкновенных простолюдинов!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

персен выпей

Гость

у меня оч. белая кожа но летом я днями отвисаю на пляже и в эти недели я превращаюсь в нигира!) загар мне идет... но загар бысто сходит...да много загорать наверное вредно для здоровья и кожи... а вообще в моде натуральность... кому-то беленькие нравятся а кому-то темненькие... главное себя любить.. а не думать кто что скажет... всем понравится невозможно.

Sany
Строптивая

Сообщение было удалено

А что же тогда делать тем, у кого кожа сама по себе смуглая? По-моему, это глупо,решать,какая кожа в моде. Каждому дано свое. Ведь и смуглая красивая,и белая тоже. Что за бред.

Юлия

Загар уже не в моде!
В моде быть здоровым и как можно дольше молодым. Ни здоровье ни молодость солнце точно не прибавит Солнце самый главный враг кожи!!!
Еще - от того как вы будете защищать кожу от солнца в 20 зависит как вы будете выглядеть в 40. Так что думайте сами.

Юля

Какая бы не была красивая белая кожа,но если надеть сексуальное белье на белую и загоревшую девушку,вывод очевиден!

Гость

как по мне, то загар красиве!