Почему? да потому что вокруг везде малыши.Я уже молчу что большинство девушек мелкие по 150-155см..так еще и парни такие же?есть конечно ДЛИННЫЕ-но такие выбиваются из колеи и массы.Вообщем я то …
Сообщение было удалено
третья слева девушка невысокая
Сообщение было удалено
Ни одной симпатичной...крайняя слева вообще тетя похоже уже
Бред тема. Разводко скорее всего. Потому что объективно рост 164 высоким не назовешь, максимум средний, если речь не о монголо-татарах конечно. А уж то что якобы мужики с вами в ровень - вообще бредня года. Это что ж за мужик? Есть конечно разные - и по полтора метра мужики есть, если на таких равняться до и 150 много для женщины))))) В среднем мужчины 175-185 см а вы на вырожденцев каких-то равняетесь.
Автор,а вы где живете то? Почему вас пигмеи окружают?у меня 165 рост и я не чувствую себя переростком.
)))))разводка из Китая))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
вам бы немного похудеть и будет всё ок)
Сообщение было удалено
а что, низкие уже не люди? не все хотят создать семью и нарожать кучу здоровых людей
многие живут и без детей, наслаждаются друг другом
главное - ум и душа, остальное второстепенно
зы: единственное, не люблю толстяков
людей-детей)))
"[quote="keep calm"]А вы откуда, автор? Судя по описанию в вопросе, из Вьетнама или Китая, не представляю где такое может быть в России[\/quote]\n
Действительно. Я в Челябинске живу, мужчина, рост 185, и когда иду по улице (а народу у нас полно, миллион сто тысяч примерно), то НЕТ такого ощущения, что я возвышаюсь над всеми. Скорее наоборот, есть люди, парни в основном, и выше меня. Девушки тоже примерно 170 в среднем, пигмеев не видно как-то))))"
"[quote="Гость"]а что, низкие уже не люди? не все хотят создать семью и нарожать кучу здоровых людей\n
многие живут и без детей, наслаждаются друг другом\n
главное - ум и душа, остальное второстепенно\n
зы: единственное, не люблю толстяков[\/quote]\n
\n
Вот с у ка,а если у него и ум и душа?\n
НЕ будешь общаться? \n
Толстяки для тебя люди второго сорта?\n
Фашистка.\n
\n
"
Сообщение было удалено
дружить буду с удовольствием (есть друг с ожирением)
заниматься сексом - нет
какая странная тема) я в свои 17 лет ростом 180. и каблуки носить не стесняюсь. живу в очень маленьком сибирском городке, населением в 18.000 и не стесняюсь своего роста) в младших классах да, было такое, а сейчас все парни подросли, кто 190 стал, кто моего роста) у нас наоборот даже те, кто 165 стесняются своего маленького роста) приезжайте к нам, думаю, Вам у нас понравится;)
Мой рост155,комплекса по поводу роста нет и чужой рост меня тоже не волнует,живу кстати тоже в маленьком сибирской городе)
Сообщение было удалено
Девушка, ну и к чему это философское отступление? Конечно, низкие люди. И высокие люди. Но тема-то про рост.
Сообщение было удалено
Кем-кем себя чувствуете?? У вас с головой проблемы....
Сообщение было удалено
Ну как тема про рост-так такие ТП ее создают,что диву даешься просто!
Мда,вот ржач-тема,верно тут писали-"разводка из Китая")
Вот я жираф, 13 лет с ростом 174 х_х
Сообщение было удалено
А ты займись! Бегемоты тоже секситься хотят,жалко что ли дать? Убудет?Ради друга?
Сообщение было удалено
Анна, не стоит так отзываться о человеке. у всех индивидуальные организмы. я в 13 лет была 177. сейчас мне 17 и я ростом 179. и такой рост у меня уже 2 года железно) девушки часто в раннем возрасте вырастают, а потом останавливаются.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю как я живу с таким то ростом )))) А живу я прекрасно, мне нравится мой рост, особенно на каблуках.. Вообще не переживаю об этом
Люди придурки. Средний рост 165-175. А слышать что 164 - лось -дылда, вообще смешно.
В любом случае - 164 см не "дылда". Автор, сколько вам лет? Может, "гномы" вокруг, потому что ещё не доросли до своего физиологического предела. Вы не равняйтесь на них.
Сообщение было удалено
+100000000
Мой рост 163 см. Соответственно скелет мой гораздо меньше, чем у женщины с ростом, например, 175 см. А если мы одновременно равномерно прибавим по 10 кг, то кто из нас будет выглядеть более громоздко?
Если я встану на каблук, то я буду 170 см и буду гораздо стройнее женщины с ростом 175 см (если мы встанем рядом). А высота ее каблука ограничена, т.к.на каблуке она может стать каланчей, под 182 см. МАленький рост это выгодно. Без крайностей, конечно.
И лучше катиться колобком, чем плыть, как гора.
Сообщение было удалено
смею вас разочаровать, на улицах я встречаю часто женщин ростом 160-165, плотных и ширококостных, с огромной ж*пой))
немало тонкокостных худышек при 175)
Мне кажется, что 163-164 очень удобный рост. Можно почувствовать себя и маленькой, и среднего роста, наденешь каблуки - высокой!
божеее, переросток тоже мне, мне 14 у меня рост 173, и я считаю что это мало, а ваши жалкие 164, пфф
Что за бред!!!У меня 171 см и чувствую себя карликом в современном обществе.Все девушки выше меня а пани вообще под 2 метра!!
месяц назад познакомилась с парнем я чувсвую себя переростком! у меня типа 164-165 где о так а у него 173-175 как то так то есть в реале РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСВУЕТСЯ и мне все кажется что я выше на голову
чтоб разница была уему что надо бть от 180см?) я в шоке Вообщем я некомфортно чувсвую себя..да проблема во мне но не представляю как я с ним смогу быть а если еще каблук одену??????так ваще буду дылда ох делема
Сообщение было удалено
так что автор-вы низкая и при чем сильно
я среднего роста
так дело не в моем росте а втом что мужики низкие))) ладно бабы но мужики ну некомфортно я себя чувсвую с 173см мужиком!!а у меня 165!разницы нет вообщем то ли я мужик то лич то я в шоке....а если в постель? так ваще непойму как так можно))
Сообщение было удалено
странная вы)то есть НИЗКИЕ люди а тостяки не люди??? мложет кто то не любит низких так же как вы толстяков??
ну низские с низкими девушками)) и счастья им
а мне 174 рост мужчины и мой 164(165) разницы нет неутно
Я Вас растрою это обычный рост для девушки.
Сообщение было удалено
не знаю! все мужики как я и ниже.Девушки так вообще поголовно почти ниже.И как найти паряня??
Сообщение было удалено
АХАХА, В ГОЛОС
esli ne vuros, ili pereros to chto povesitsa?
Сообщение было удалено
странная вы)то есть НИЗКИЕ люди а тостяки не люди??? мложет кто то не любит низких так же как вы толстяков??ну низские с низкими девушками)) и счастья има мне 174 рост мужчины и мой 164(165) разницы нет неутно[/quot странная вы)то есть НИЗКИЕ люди а тостяки не люди??? мложет кто то не любит низких так же как вы толстяков??ну низские с низкими девушками)) и счастья има мне 174 рост мужчины и мой 164(165) разницы нет неутно
странная вы)то есть НИЗКИЕ люди а тостяки не люди??? мложет кто то не любит низких так же как вы толстяков??ну низские с низкими девушками)) и счастья има мне 174 рост мужчины и мой 164(165) разницы нет неутно[/quot
ты хочешь чтобы твой муж был таким высоким чтобы дышать ему в пупок или даже ниже?)))
Сообщение было удалено
Мне аж смешно стало ,когда вы сказали про рост от 170 .А мы живём ,кстати хорошо)Я маму в магазине только из-за её высокого роста нахожу и находила .У меня на данный момент рост 165-166 мне 13 лет ,ножка у меня 36 размера(очень сложно подбирать обувь на каблуках в кари и цент обувь).Даже в бытовых ситуациях высокий рост выигрывает.Вот например:Холодильник 170 см. ,а наверху Холодильника стоит микроволновая печь ,и вам нужно разогреть блюдо.Вы вместо того ,чтобы подойти и поставить в эту печь блюдо ,вы подпирайте стульчик.Я не хочу вас заставить комплектовать!Я хочу сказать ,что не высокой и высокий не хороший и не плохой.
Высокая?! Ахах что уже мне говорить? Я 170-174см( Воя я должна переживать,но у меня всё норм. Кстате я в 8 классе ахах. Так что автор будь спокойна!)
Сори, но вы карлик)
А я вообще 150)))