После зимы взглянула на себя трезво...Печаль.Как сбросить их?
Кто такие "Девчокиии"?
отрезать руку)))
Сообщение было удалено
девочки это.у меня печаль с буквами.и с весом
Сообщение было удалено
спасибо.я думала про ногу
Сообщение было удалено
ой ну тут как бы умничать не вариант.Все слышали.может кто то скажет о диете,которая реально работает.
Сообщение было удалено
+++)))))
попейте глюкофаж, кофе "худеем за неделю" (обычный, который не айс на вкус))), подруга за 3 дня 4 кг скинула), занимайтесь СПОРТОМ! фитнесс, бег, бассик. после трень ешьте овощные салатики)
Сообщение было удалено
ешьте в 3 раза меньше, точно похудеете
Сообщение было удалено
ок.спасибо
еще одна знакомая резко и весьма схуднула, когда (о, ужас!) перестала кушать в течение дня. Ела до 8-9 утра ВСЁ, что хотела, в любых кол-вах, а вот в течение дня до утра - ни-ни, только пила. оно вам надо? но результат потрясный, за месяц с 46го на 40й перешла... О_о
Сообщение было удалено
.Именно так и хочу.да я худой и была.Зима и я бухгалтер.Вот собственно набрала я весьма не хило.И честно в панике
Сообщение было удалено
Какой у вас вес?
57.рост 160
и еще не пейте во время приема пищи, только за 15 минут до и через 2 часа после можно пить, даже чай. Так процессы быстрее будут протекать)
можно аппетит сбивать в течение дня как раз кофе "худеем за неделю" или зеленый чай+молоко) или пуерчик пить - он способствует метаболизму!
Сообщение было удалено
если честно я есть в принципе не хочу.мне нужно как можно скорее вернуть прежний вес.
Сообщение было удалено
с молоком не могу пить.просто зеленый да.про это кофе не думала,надо купить.
Могу сказать, как я начала)
в течение дня каждые 2часа по несколько кусочков ананаса
Естественно 2литра воды (из них почти литр после пробуждения-но это для молодости, так что непринципиально)
В течение дня пью пуэрчик ( недавно вычитала, что он сжигает жиры или че-то там такое)
Купите "Хофитол", 3 раза в день по две таблетки-эт тоже на вумане вычитала
А поужинаю я форелью терияки (в соевом соусе) с рисом и салатом чукка
После 6 выпью кефира стакан 0% с корицей молотой
На спорт позже пойду, когда схудну. Или хотя на дорожке можно побегать, наверное
Сообщение было удалено
тогда просто воду пейте и все) или кофе, он реально от голода помогает, жаль в меня кофе не лезет
Сообщение было удалено
это все понятно.Проблема вся в том что я могу весь день не есть ни чего а вечером пожалев себя пойти и скушать что то.Это не правильно,знаю.Вот сейчас я вижу всю картину моей"зимы"...грустьпечаль
Сообщение было удалено
кофе не могу пить.мне от него дурно
Сообщение было удалено
Че понятно-то?)))) я тоже такая, поэтому выбрала только ужин
Ань, меня с работы выперли сегодня))))))
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО???
Сообщение было удалено
блин меня само слово ужин уже пугает)))))))))))
Сообщение было удалено
Или набить холодильник травой всякой - йсбергом, руколой, морковкой, рядом всегда держать бутылку с водой и т.д.
поэтому надо есть с утра, чтобы снизить риск обожраться вечером.
Сообщение было удалено
Всегда поражают такие дамочки)))
За месяц до лета, они все кидаются в спорт залы, и на диеты.
Я с нового года начала худеть к лету.
Уже минус 12 кг.
Без стрессов для организма.
А вы, если умудритесь сбросить 10 за месяц, рискуете за неделю все вернуть+ нарушить обмен веществ (т.е еще и с прибавкой вес вернется)
Сообщение было удалено
Ага))))) капец, а теперь я не помню, че я делала раньше, когда не работала))))))
Сообщение было удалено
салатики делала всякие, гуляла, бухала постоянно)
Сообщение было удалено
А я по-умному придумала) закажу в доставке-там порция маненькая)) очень маленькая.
Сообщение было удалено
почему вас уволили то?
Сообщение было удалено
Сама понимаешь, терь это не варик))))) займусь собой. Запишусь наконец на лепку цветочков.... А у тебя есть права?
Очень действенно помогают похудеть овощи, секрет прост - 5 дней только овощи( не важно паренные, сырые) и минус 5 кг гарантированно!Главное закрепить результат после, не наесть все назад.
Сообщение было удалено
Потому что мне важнее личная жизнь, чем работа. Я, собственно, согласилась абсолютно, отдала ключи от офиса и сказала "До свидания"))))
[quote="Гость"]Очень действенно помогают похудеть овощи, секрет прост - 5 дней только овощи( не важно паренные, сырые) и минус 5 кг гарантированно!Главное закрепить результат после, не наесть все назад.[/qнuote]
говорят хорошо особенно яблоки и капуста.Капуста чистит организм
Сообщение было удалено
у меня проблемы на работе сейчас,уволят если я ж не переживу.а вы так легко))))
Сообщение было удалено
А не проще ли спортом заняться?
Сообщение было удалено
Я сидела на капустном салате с яблоками-действенно, но опасность срыва большая
Сообщение было удалено
Че я там потеряла?))) 3500 тысячи? Я ради удовольствия работала, но она мне быстро перестала его приносить(
Сообщение было удалено
неа, мне вот тоже скучно щас, думаю чем бы день убить
Сообщение было удалено
3500? Это з.п.?
Сообщение было удалено
проще.но а)я лентяйка и б)я работаю.с работы сложно идти мне
Сообщение было удалено
фига)так мало
почитала ветку, пошла полкочана айсберга сожрала
кстати у муж брат-сыроед, ростом небольной, но весит уже 34 кг... не хотите так?
у мужа
Сообщение было удалено
не.спасибо,34 это круто очень
Сообщение было удалено
Мне надо спортивную форму купить, чтобы пойти на спорт.. У меня аж две карты новые годовые в два фитнес-клуба) но чтобы ее купить, самаж понимаешь, столько усилий надо приложить..... Например, встать с кровати))))
он ест морковку, свеклу (трет), помидорки огурки, кабачки сырые и орешки арахис. пьет чай из шиповника
Сообщение было удалено
Ага, на испыт сроке, дальше проценты от продаж
Сообщение было удалено
ооо как я тебя понимаю, мне надо курьера вызвать, а так лень телефон брать, даже можно из кровати не вылезать)))
Сообщение было удалено
Кем работала?