Люди!Как вы боритесь с растяжками!Дайте совет.Уже не знаю, что делать. Маски, масла не помогают. Наверное, из-за гормонов.
А вы оденьте брюки...... Нииичего не будет видно.
Сообщение было удалено
Скоро купальный сезон )))
В фитнес, в бассейн ходит девушка в купальнике и парео. Не снимает никогда.
со временем они станут почти незаметными. можно убрать лазерной шлифовкой, но это дорого.
или..мумие?
Блин, это же не целлюлит, а просто полосочки. Чего ж так париться? Я на всех их видела, ну почти на всех - у кого малозаметны, у кого видны, но это вторичный половой признак.
Сообщение было удалено
наноперфорация вам в помощь! у меня на груди растяжки зе два раза
убрали
Сообщение было удалено
Почитайте, что это такое, прежде чем так говорить.
Я считаю, что это не нормально и не красиво!
А по поводу лазерной шлифовки, больно ли это?)
а не по барабану ли что скажут чужие люди на пляже, это ведь не отсутствие щеки. И что это за альфа.самец если у него от вида несиних и некрасных растяжек опадает. Ну покажите ему флюор, снимок турецкого седла, ЭХОКГ в записи, если боится заразы
у меня они лет с 16 на ягодица сейчас мне 25, комплексую, но что только не пробовала не помогает. когда загораю они менее заметны..
попробуйте сделать коррекцию растяжек с помощью лазера. такую процедура в Линлайне проводят. моя знакомая делала себе такую процедуру и результатом очень довольна.
а мне укольчики делали,тоже там же!и вы знаете мне очень помогло!теперь хожу только туда,а на пляже раздельный купальник!!!)))))
Ну ,не знаю ,девочки.....Какой то бред про это омоложения.Я так считаю,на 25 лет омолодиться ,да еще и без операций???как то не очень верится.....
мне тоже что-то не верится. омолодиться на 25 лет-звучит нереально!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
zdravstvuyte. chto eta za prochedura?