Гость
Статьи
разная грудь

разная грудь

мне 14 лет. у меня левая грудь большей правой, не сильно, но я комплексую.
разница заметна. еще у меня повышенный уровень андрогенов в крови, может ли это как то
влиять на грудь? и пройдет ли это со временем? помогите, не знаю что делать

Валерия
9 ответов
Последний — Перейти
яяя

Нет не пройдет) нашли повод паниковать... она у всех разная. Симметричными обе стороны тела станут, когда умрешь...

Гостья

У всех она менее-более разная) В природе ничего идеального не существует) У меня тоже одна чуть больше) Не переживай, твоему любимому будет на это все равно, остальным же ты не показываешь)

Гость

андрогены сами по себе сделали бы клитор 8 см вместо проса, усики, и размер 0,5 и по.мелочи. мастит лечи'те, и лифчики натирающие выкиньте. если посложнее то это посевы и МРТ, но там возбудитель не напишут. возможны варианты

Гость

не переживайте, автор, у меня так же было в вашем возрасте. К 16-17 годам выровнится.

Гость

Симметричных тел нет. У меня тоже грудь разная, ничего страшного :)

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

надесь)

Лена

Мне 24,у меня лет с 13 большая разница и ничего не прошло. Что за глупость! Ничего не выровняется,это вам не волосы.

Гость

Мне 14 и тоже разная грудь, в лифчике не очень заметно, но это ужасно, что делать?

Гость

Мне 18, именно сейчас грудь более менее выросла, одна грудь маленькая, а вторая большая. Я переживаю и комплексую. :(

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: