Девченки, помогите. Приготовила эту массу: 1стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана воды. Не жидкая и не густая, начала разменать-цвет поменялся. а вот мягче не стала, добавила …
купила пасту Start Epil, так как недорогая. Варить не умею. Кошмар,засахарилась сразу же...пришлось выкинуть. теперь не знаю какую пасту выбрать и стоит ли.
это тоже арваия, только дешевле? неудивительно, если аравия засахаривается, то старт эпил уж наверняка тоже...мда.
берите хорошую пасту, девочки, чтобы не засахаривалась! нафига вам нужен этот геморрой?!!
это правильно! я тоже считаю, что лучше взять качественную пасту и получать удовольствие,чем некачественную и мучиться. только вот какую посоветуете, чтобы не ошибиться? или какую точно брать не надо?
я пользуюсь израильской пастой, очень нравится, в применении нет равных!
а как называется?
Не секрет! Паста называется Cannaan, наберите в интернете. Очень хорошая паста!
спасибо, а какую плотность взять? там их целых четыре вида.
если вы начинаете только иметь дело с шугарингом, то советую вам взять более плотную пасту, если профи,то мягкую. а вообще я смешиваю разные плотности между собой, очень удобно)
а зачем смешивать разные плотности между собой? для какой цели это делается? что достигается в результате?
для удобства в работе)
я тоже смешиваю мягкую и более твердую пасты.
а для чего? и обязательно смешивать пасты? я толком не понимаю.. недавно начала заниматься шугарингом.
нет, не обязательно) я смешиваю для своего удобства, чтобы сделать пасту нужной консистенции для определенного участка кожи)
а как правильно подобрать плотность пасты?
вет! Я сначала начинала работать на средней, теперь уже даже мягкая иногда кажется плотноватой.