Девченки, помогите. Приготовила эту массу: 1стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана воды. Не жидкая и не густая, начала разменать-цвет поменялся. а вот мягче не стала, добавила несколько капель горячей воды. особых изменений нет. все таки попробовала этим шариком продепелировать ногу...............ииииииииииииии НИ-ЧЕ-ГОООО. Почему??? А можно интересно его наносит вот в таком, немного жидком состоянии наносить? будет ли вред? а то столько всего в мусор жалко(((
Я делаю: 10 ст.л.сахара, 1 ст.л.воды, 4 ст.л.лимон.сока. Варить пока не станет коричневой, подождать, когда остынет. Если совсем застынет, подогреть на водяной бане.
и что, этим можно делать эпиляцию??
Сообщение было удалено
Можно, я сама только из интернета об этом узнала, решила попробовать, теперь на ногах только так и удаляю.
спасибо, я попробую, а то я просто воском не могу, у меня кожа чересчур чувствительная, неправильные последствия потом..
а волосики потом такие же растут,
не хилые, как после воска?
Сообщение было удалено
и в шарики не скатывали? вот в таком немного жидком состоянии, да?
Сообщение было удалено
Нет, скатывала. Она уже не жидкая становится, когда немного остынет.
а у меня какой то шарик не такой получается, я когда его разменала даже мозоль заработала:-D
блин купите готовую пасту, зачем эти бесполезные мучения
Ооо шугаринг...я тоже мучилась с приготовлением, вроде каждый раз всё одинаково делаю, но не всегда получается(( Я делала так:
-10 ст.л. сахара
-пару ст ложек лимонного сока
-1 ст ложка воды
и всё это на плиту. Главное поддерживать температуру всегда одинаковую) потом дать остынуть и дальше к делу) Конечно, больно и это всё довольно медленно, но зато раздражение нету и кожа гладкая)))ТОлько советую ещё увлажнять т.к. потом может начать шелушиться)
Сообщение было удалено
какую пасту??
У меня другая проблема, паста получилась, цвет что надо и консистенция, проблема в другом, не могу нормально её ни размять, ни скатать, уж больно пальцы обжигает( а если подождать до нужной температуры, то она уже застывает), может кто что подскажет?
Сообщение было удалено
Купите пасту и не парьтесь, девочки))) Я раньше тоже мучила себя, пыталась варить))) А теперь так хорошо,так хорошо...)))
Я сегодня пыталась сварить,ничего не получилось.
Даша, мой вам совет купите готовую пасту и всё у вас дальше получится..)
ДУмаете?Дорого,наверно(
Да вы что! Есть очень хорошая паста российского производство, недорогая. А хватает на долго! Качественная и крутая=)
Даша, время-дорого,вот что точно дорого!
Да уж, наверное. СПасибо!
Не наверное, а так точно!
Что за паста?
Если Вы мне, то я имела ввиду пасту Gloria.
аааа,ок.хорошо. спасибо!
Да не за что! Ведь она и вправду крутая) Не жалко поделиться!
Советы это очень важно!
Подскажите, как правильно делать шугаринг, то есть пользоваться сахарной пастой. Есть какая-нибудь инструкция?
Нужно правильно удалять пасту! Не как эпиляция воском, а наоборот!!!
Как нужно правильно?
Дело в том, что после эпиляции воском могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем, что воск не может удалить волоски в направлении их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести к возникновения такого неприятного явления, как вросшие волосы.Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос. Так что запомните-ПО РОСТУ ВОЛОС!
Спасибо большое! Теперь все поняла, спасибо ещё раз. Вы подробно все рассказали как и что.
Да пожалуйста! Рада помочь. Главное, чтобы вы делали всё так. По правильному. Тогда шугаринг будет служить вам в радость!
Попробую сегдня сделать шугаринг. Есть ещё советы?
Обязательно пользуйтесь лосьонами перед шугарингом, после, тальком. Всем-всем-всем.
а для чего?
Нужно обработать зону, подлежащую эпиляции лосьоном перед шугарингом, так как оказывает двойное действие: дезинфицирует кожу и раскрывает поры, облегчая вырывание волосков с корнем. А тальком нужно посыпать кожу клиента, уже после обработки лосьоном.
А после эпиляции надо лосьоном?
По окончании процедуры влажной салфеткой удалите остатки пасты для шугаринга с кожи клиента, а затем обработайте кожу лосьоном после шугаринга.
спасибо за ваш совет. очень помог
Да не за что, спрашивайте что Вас интересует , я постараюсь помочь, все подробно описать и объяснить. Мне не сложно.
очень хочу попробовать шугаринг, но в салон идти не хочу, хочу делать его дома.сама. подскажите, может есть наборы для начинающх?
Оля, а какие существуют спа средства, которыми нужно пользоваться? напишите где купить и название
например, скрабами для тела нужно пользоваться обязательно
Спасибо. а для чего скрабами? Для тела и лица?
часто скрабы обеспечивают тщательное и бережное отшелушивание омертвевших клеток кожи. так же как антицеллюлитное средство и тд.
а как выбрать скраб? я хочу вкуснопахнущий!))) И с эффектом!
купите какой хотите, они все хорошие. вам для каких предназначений?
антицеллюлитный хочу...эммм. есть такой??))
я купила недавно такой,эффект супер!!!
ааа, что за скраб?? пишите срочно!
о