Гость
Статьи
84-61-85 какой тип …

84-61-85 какой тип фигуры?

84-61-85 девушки с такими параметрами фигуры какую одежду вы носите? и какая одежда будет выигрышно смотреться на такой фигуре?

Sofa
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Песочные часики - подчеркнутая талия, бриджи, юбки плиссе...

гость

Если рост 160 то это картошка:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у тебя в мозгах картошка, а еще ты жирная полюбому бееее

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Часики и грушики - это там, где разница между бедрами и талией ближе к 30 см и выше. А у автора скорее прямоугольничек, но с наличием талии.

Фея

Параметры хорошие

Гость
Фея

Сообщение было удалено

автор не обладает большой массой, талия выражена явно. Часики.

Гость

Часики. Подчёркивайте грудь, талию, бёдра. Пышные юбки, платья нью лук.

Гость

Любая фигура надоедает, любая крсавица наскучивает и то, что раньше нравилось, становится неинтересным, если внутри человека нет того, что только и может быть интересным-красивая душа.

А внешность-всё это чушь собачья.Всем красавицам изменяют, внешность не может вызывать хоть сколько -нибудь длительный интерес.

Это не могут понять девушки.Им невдомёк, почему красавица не может выйти замуж, а серые мышки имеют кучу поклонников , и мужчины из-за них дерутся.

Всё дело-в энергетике человека.А энергетику человеку даёт красивая душа.

Фанни

Автор,у меня 88-62-89,но у меня не ярко выраженная талия.Тут два варианта,либо вы, как и я, прямоугольник,либо часики.)))

Гость

по фотке только можно определить. если девушка худая и нерожавшая и лет ей меньше 25, у нее так и так будет талия, даже если это не часики

Все проблемные участки фигуры становятся прям явно видны обычно с возрастом только

Гость
Фея

Сообщение было удалено

опередили меня))

Песочные часы-это когда талия -30 от бедер и груди.

У автора, скорее- досочка((

Юбки свободные, расклешеные, мкси в том числе, жакеты приталенные,

Вообще, выделяйте больше талию.

Василий

Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.

Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.

Получить бесплатные инвайты для регистрации можно в группе вк http://vk.com/rippln_official

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахаха))

Таис Афинская

Анорексичка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноватая я. Но думаю спину к лету. Рост 170 вес 50. Параметров не знаю

Гость

Это тип фигуры Песочные часы. Автор, посмотрите в яндексе и гугле, что подходит к этому типу.

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

без сисестый и безжопистый

овца

Это дистрофанский тип....авторша наверняка очередная анорексичка с сайта...потому что стройные девушки и так знают что они стройные и на форумах не спрашивают....а анорексичкам всегда нужно подтверждения окружающих об их худобе

овца
Гость

Сообщение было удалено

Песочные часы это ким кардашьян...когда оч узкая талия и тяжелые бедра

ешьте апельсины!

вы такая худенькая) если судить по параметрам, вами указанным, то песочные часы. Размер? ХХS, наверное) Не мне, жопастенькой груше, судить))

ешьте апельсины!
овца

Сообщение было удалено

не совсем. Песочные часы - когда ярко выражена талия при наличии приблизительно одинаковых по обьему груди и бедер. 90-60-90 - это песочные часы и 120-90-120 - тоже песочные часы)

А тяжелые бедра и тонкая талия вполне могут быть грушей, если обьем груди небольшой. У меня, например, 84-66-98)

Una donna molto cattiva

песочные часы.

Гость

Песочные часы

У вас идеальная фигура) Носите, что нравится

Гость

Думаю банан. При потолстении будет яблоко.

может сантиметры разные? один из них китайский)))

Гостинья

Песочные часы - это фигура с разницей между талией и бедрами ОТ 30 см. Те талия ваша должна быть поуже см на 6

Гость

автор по параметрам невозможно определить тип фигуры. При одних и тех же параметрах можно очень по разному выглядеть например при 84-61-85 у вас могут быть как широкие так и узкие плечи. Если грудная клетка узкая то может быть 3 размер груди а может почти ноль.

при одних и тех же см в бедрах у вас может быть широкие кости таза с почти отсутствующими ягодицами а могут быть узкие бедра с выдающимися ягодицами

Гость

Все правильно написали про 30 см, у автора фигура - прямоугольник. Хоть с широкими бедрами, хоть с выдающейся попой - все равно прямоугольник.

мини
Sofa

Сообщение было удалено

Выгодно будут смотреться платья-юбки с юбкой клеш, тюльпан, то есть с подчеркнутой талией. Я с параметрами 80-58-84 в таких фасонах как статуэтка, талия поуже кажется, бедра пошире.

И кстати, даже в брючках скини и простых топах автор будет выглядеть хоть и прямоугольником, но стройным и изящным прямоугольником )

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Нифуя это не часики.

света

автор- песочные часы!!!

света

часы автор, Синди такая же, облегченные такие песочные часы

Леди ╧1

Яблоко. Джинсы, прямые свободные платья, да многое. Исключение - платье футляр, платье в облипку, юбка-карандаш.

Леди ╧1

Песочные часы были бы если бы талия была бы тоньше. А так верх узкий, низ тоже, а талия широковата для таких параметров. Нет зазора от бёдер к талии. Талия у вас должна быть где-то 58 см. Посмотрите на манекенщину... как там её - Шанель Иман кажется, не та что в возрасте, а то что молодая. У неё маленькая грудь, стройный поджарый низ, но при этом очень тонкая талия. Вот это песочные часы, правда сильно исхудавшие.

Леди ╧1

Вообще талия 60 см требует бёдер 90 см соответственно. Тогда это будут песочные часы и классика. Талия может быть и 65 см, тогда бёдра могут быть 95 см. То есть всё то, что не являет собой разницу между бёдрами и талией хотя бы 30 см - эт уже не песочные часы,. какой бы стройной фигура не была.

Ялен
Леди ╧1

Сообщение было удалено

леди, это у вас яблоко,а может и арбуз даже)) а у автора часики! Если поправится,то будет прямоугольник..

Леди ╧1
Ялен

Сообщение было удалено

Песочные часы это 90-60-90. А 85-61-85 это прямоугольник. Должен быть зазор для песочных часов между талией и бёдрами не менее 30 см, а у автора 24 см. А для такого узкого низа талия крайне широкая.

Алина

В каком месте это часики,вы гоните все что ли??))))Походу все,кто отписались,что это часики,имеют такие же параметры и фигуры,поэтому они так сами решили и хотят,чтобы это был именно этот тип фигуры))Это же худышка какая-то,прямая,без перехода особых на талию и бедра.Вообще часиками можно такие фигуры назвать,как у Анфисы Чеховой,например,а тут доска гладильная,не иначе!)))))

мы
Алина

Сообщение было удалено

ахаа-хаа чехова это морж))) груша верней))) а вы видать толстушка..бегом в зал ..пляжный сезон не за горами)

Евгения
мы

Сообщение было удалено

к чему вы сейчас придрались к ее весу?) тут не об этом речь. а у автора действительно ни разу не песочные часы. это прямоугольник. у меня сиськи и попа побольше, чем у автора, а талия такая же. как-то не рисковала я еще свою фигуру прям песочными часами назвать! талия не настолько сильно выражена. это, скорее всего, прямоугольник. ну, мооооожет быть, прямоугольник с легким намеком на песочные часы)

Гость

хуеугольник

морква

http://corsetplus.ru/type-figuri-womans/

вы-песочные часы. бред про 30 см, выдуманный вуменскими завистливыми тетками

Евгения

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am

Гость
овца

Это дистрофанский тип....авторша наверняка очередная анорексичка с сайта...потому что стройные девушки и так знают что они стройные и на форумах не спрашивают....а анорексичкам всегда нужно подтверждения окружающих об их худобе

У меня приблизительно такие же параметры, и знаете что? Я ем больше моих жиром заплывших знакомых. Как мало знаем... Как громко судим...

Гость
Фея

Часики и грушики - это там, где разница между бедрами и талией ближе к 30 см и выше. А у автора скорее прямоугольничек, но с наличием талии.

В интернете написано,песочные часы,когда талия меньше груди и бедер на 20-30 см)так что это как раз песочные

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: