Гость
Статьи
Желающие похудеть и …

Желающие похудеть и подтянуть фигуру, присоединяйтесь!

Общеизвестно, что скоро наступит пляжный сезон.
А мое тело ну совершенно не готово к позору!
Проблема собственно одна: не тело, а ходячий холодец. Ну + еще не мешало бы похудеть в ногах, животе, руках.
В общем, начинаю усиленно заниматься спортом. 10-15 минут в день. Самые простые, несложные упражнения. Т.к. физ-рой никогда особо не занималась. + более менее правильное питание.

Девушки, присоединяйтесь! Будем делиться несложными упражнениями, составим план тренировок на каждый день по 10-15 минут.
Все только для нас: прекрасных дам, у которых постоянно нет времени и полно дел.
Присоединяйтесь! :))

гостовский
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупость какая-то. Сама не знает, что хочет, но присоединяйтесь к ней...

С удовольствием! Я пару дней назад начала крутить тяжелый обруч по 20 мин в день. Болит все. Еще массажерами и массажным маслом антицеллюлитным ноги и попу растираю по 20-30 минут

Леха

Ох уж эти женщины. Какой крем? Какой обруч? Достаточно всего лишь в течении 1-2 месяцев, по утрам, через день, километров 5-10, на себя что-нибудь по теплее, чтобы пропотеть. И через некоторое время будете как из немецкого концентрационного лагеря.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Черный юмор, Леха...

Кошка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

неа, после 40-ка минут только начинает)

автор раз вы себя холодцом называете то вам не худеть а в спортзал и там не менее часа вкалывать,а похудением вы дряблость не уберете только прибавите.

Шурочка

Добрый день, девчонки! вот классные рецепты для похудания http://polezno2012.com/bormental/?xid=TzDuk58C . Сама попробовала и очень осталась довольна, советую, не пожалеете) за 20 дней 17 кг!!!

Майские праздники ≈ отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.

Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.

Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.

Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.

Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.

Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!

Узнайте больше, что входит в программу ╚Похудей за 14 дней╩ и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei​

Алинка

Отмечусь. Вес 71. Цель: до конца мая сбросить 5 кг. Стройной не стану, но что-то.

Гость

10-15 минут это суставы размять - не более, и что это за более-менее правильно питаться?? есть не целый торт, а половину? детсад какой-то

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Артём

диетические продукты, протеины, средство от выпадения волос ,косметика , и много другое nlstar.com заказать можно с доставкой на дом или через меня Ваш ID: 007-915791

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: