привет. вечно сухие пятки. раз в 2 недели мажу их жирным кремом и в хб носки на ночь. а как часто Вы делаете такую процедуру??? может, я пренебрегаю и надо чаще мазать??
фу я лезвием всю кожу срезаю мажу кремом и они как у ребенка
на каждую ночь мажу детским кремом. никакой сухости на пятках нет.
Сообщение было удалено
Фуфуфуууу! От срезания слой кожи начинает грубеть со скоростью света и от него будет уже не тзбавиться никогда
вопрос КАК ЧАСТО?............надо делать ??
просто я , когда делаю и одеваю носки, мне муж говорит: тебе холодно?
поэтому, часто не делаю(
Сообщение было удалено
у меня не грубеет.
Сообщение было удалено
два раза в месяц
Сообщение было удалено
дооо, это проблема.
не нам же с вашим мужем спать, какая вам разница
Сообщение было удалено
Чудеса! Так чего ж вы ее постоянно срезаете? Или вы сейчас расскажете, что единственный раз в 15 лет пятки побрили и с тех пор они как у младенца???
Сообщение было удалено
да мне нрав этот метод. Единственный мне подошел.
Не пойму чего ты ко мне так прицепилась
Сообщение было удалено
Она не успевает загрубеть, тупица.
Сообщение было удалено
Так если она не грубая, что вы там срезаете, брехло?
Я знаю, что когда кожу срезают бритвой, она становится супер грубой, это стресс для кожи и она начинает наростать и грубеть с бешеной скоростью, так что не давайте тупые советы. Вам теперь до конца жизни не расстаться с лезвием.
Сообщение было удалено
О да, прямо с бешеной! Вечером сделала педикюр- утром опять надо! Не бреши о том, чего не знаешь!
"Срезать бритвой" - это как?
Автор, а кожу на лице вы тоже раз в 2 недели увлажняете?))
Это надо делать регулярно, тогда и эффект будет.
А вы все равно что надели чистые трусы и на 3-й день удивляеетесь, чего это они вдруг такие вонючие, вы ж только 3 дня назад новые надели.
Раз в день.
пяточки масочки кремики писечки
дневник
фотоальбом
Ярослав
4 года
Егор
1 год 23 дня
я несколько раз в неделю тёркой металической(это я так ее называю))) пользуюсь.пару раз в неделю скрабом фруктовым для ног Himalaya Herbals,и кремом увлажняющим...тьфу тьфу - никаких трещинок не знаю
Вечером наношу крем увлажняющий, а 1 раз в неделю ванночка со скрабом Марокканское Бельди. И пяточки как у младенца. Могу порекомендовать очень хорошие средства, которые моя кожа прямо жадно притывает.
Это и Мягкое скраб-мыло Марокканское Бельди, и крем Селена. Стоят не дорого, а натуральность 100%. Купить можно в магазине http://katyena.ru. И доставочка есть.)
Масочки я вообще редко делаю на ноги. Мне больше кардинальные меры нравятся, люблю, когда кожа ног мягкая. При педикюре использую глаттэ бейсик - отличный мусс-пенка. Кстати, он и трещинки на пятках помог залечить)
Сообщение было удалено
Ой. и у меня недавно появилась пенка Glatte. Купила по совету подружки. Я восторге от нее. После лета жуткие натоптыши были - никакая пемза не справлялась. Пенка постепенно размягчила кожу, все лишнее без проблем удалила. Сейчас пятки как у младенца. Жалко лето закончилось.