я не понимаю, зачем люди пользуются дезодорантом? ведь если человек соблюдает гигиену и принимает душ 2 раза в день то от него не будет пахнуть, даже если он вспотеет. это же естественный запах, зачем его маскировать, многие дезодоранты пахнут ужасно, кажется лучше бы человек пах потом. да еще и следы оставляют - портят одежду. пустая трата денег.а вы пользуетесь? для чего?
я пользуюсь антиперспирантом(правильно написала?),это разное.
Чтобы не вонять. Потому как сколько не мойся, все равно пахнет
А с Вашей наивной логикой, Вы просто не замечаете как от Вас люди нос воротят
Я не пользуюсь и не пахну муж завидует)))
Зачем вы покупаете духи)))) До трусов скоро дойдем-то?
Пользуюсь. Ибо ходить летом с мокрыми пятнами подмышками - это не по мне.
И в душ хожу ежедневно (один раз правда).
Кстати хороший антиперспирант следов не оставляет. И покупаю без запаха.
Я так понимаю, что темы про декоративную косметику и духи вас не удовлетворили, предлагаю следующие варианты: зачем вы пользуетесь влажными салфетками, тампонами, контактными линзами, лаком для ногтей, эпилируете ноги и прочее. Если фантазия истощиться, пиши - подкину еще варианты. С уважением, Ваша Очевидность.
Сообщение было удалено
а какой у вас фирмы?
Ну от вас может и не пахнет, когда вы потеете, а у большинства людей неприятный запах от пота все же имеется, даже если человек ежедневно душ принимает.
6, линзы уже где-то обсуждались, оказалось, что это всего лишь баловство, и надо носить очки. По мнению отдельных единиц.
У нас такая как автор в группе училась. И от нее нестерпимо разило поооотом. Но свое же не воняет, правда?)
И она обижалась когда кто-то не выдерживал и открывал окно (зиму имею ввиду).
Сообщение было удалено
Белита для чувствительной кожи с аллантоином
(мое спасение от разраждений)
О, знавала я таких... Фуфу.
Народ, а такой же темы про прокладки ещё не было?
Сообщение было удалено
Хотите создать?))))
Сообщение было удалено
Ога, надо тему создать: "Зачем вы пользуетесь прокладками, тратите на них деньги? Ведь наши бабушки стирали тряпочки - дешево и удобно. Не поощряйте прокладочно-тампонный бизнес!!")).
Автор. Уверяю - воняете вы, воняете. Коллега наша тоже из таких же, "чистоплотных", уже к обеду в кабинете можно было только в противогазе сидеть, может быть, вам и лучше - пахнуть потом, но спросите об этом своих коллег и удивитесь, услышав ответ. Вы думаете, вы пахнете ромашками?
Купите дезодорант без запаха, вы с Урала что ли (с)?
Сообщение было удалено
Вот была такая подружка... И не знаешь как бы так намекнуть необидно :)
Сообщение было удалено
Не, времени нет :) А так уже и идеи для ответов есть...
Сообщение было удалено
Да, наверное все же антиперспирантом, не дезодорантом, согласна с Помидорчиками
Сообщение было удалено
Может создадите? А то ничего смешного кроме девушки в парке нет :(
Автор ,у вас логика какая-то странная .Ну и что с того ,что мы принимаем душ ежедневно? Представьте себе ситуацию - непользующаяся дезодорантом девушка приняла душ и пошла по делам (на работу ,на вечеринку ,мероприятие и т.д.) По пути спотела ,появился запах ,и что ей делать ? Принимать душ на работе ? а не проще ли сразу себя оградить от этой неприятности?
Я каждый день душ принимаю. А все равно летом жара не дай Бог не воспользуешся дейзиком сразу запах пота в нос бьет . Я пользуюсь драй драй. Года два назад купила, один раз в 4 дня мне достаточно.
ахах) не думала что тему пропустят) пользуюсь я пользуюсь дезиками, просто позабавила тема про духи)
Зачем-зачем?
Шоб не мокреть.
Без запаха пользуюсь, кстати.
Сообщение было удалено
тема рассчитана на срач, еще бы не пустили такую тему
запах жида - ни с чем не сравнимое удовольствие, ага!
А мне вот все эти дезодоранты вообще не помогают. С ними по моему еще хуже...Пот смешивается с дезодорантом и вони еще больше,не говоря уже о пятнах. А бывает что не пользуешься и ничего). Вот и пойми тут... А душ кстати вообще фигня. То есть толку ноль. Помоешься,а через какое то время снова подмышки мокрые
Сообщение было удалено
прошу бл...ть без оскорблений.мы все с УРАЛА!
Чтоб не воняло.
Сообщение было удалено
драй-драй вам в помощь.
Ну и наивный народ! Потоотделение у всех разное. Есть действительно люди, которым хватает утром и вечером просто помыться, от них и не пахнет. А есть и такие, кому стоит только забыть воспользоваться дезодорантом даже после утреннего душа, так такое амбре начинает "благоухать"! Микрофлора-то у всех у нас различается. Я, к сожалению, отношусь к 2ому типу, поэтому без дезодоранта-антиперспиранта мне никак. А вот мужу повезло, он дезодорантами вообще не пользуется, так от него если помоется с утра, ведь день вообще абсолютно не пахнет, если не будет по жаре бегать и таскать тяжести (причем это не только мое мнение, никто от него никогда не замечал запаха пота в обычной обстановке). И еще у одного друга так, дезодорантами не пользуется, потеет мало и не воняет. Но к сожалению, далеко не у всех так, и многие женщины и мужчины не могут позволить себе роскошь обходиться чисто душем и мылом и сохранять свежесть тела в течение всего дня. И некоторые этого не понимают и ходят, отпугивая своими "ароматами" окружающих.
Сообщение было удалено
Тупой вопрос однако...
Каждый человек индивидуален, от кого-то потом за километр несёт, и ни какие дезодоранты не помогают, а кому-то они практически и не к чему.
Сообщение было удалено
В случаях, когда между 2 глазами большая разница в диоптриях, как у меня, очки носить с полной коррекцией невозможно, а вот линзы прекрасно корректируют. Вы представляете, каково это носить очки, когда один глаз на -1,5, а другой на -4,5? Тут или носить очки с неполной коррекцией, так что второй глаз недовидит, или если вставить одну линзу очков на -1,5, другую на -4,5, так тут и не сфокусируется, глаза будут в кучку и голова закружится! В таких случаях врачи как раз рекомендуют линзы, они - идеальный выход, и оба глаза отлично видят. И вовсе никакое не баловство. Да и даже если таких особых проблем нет, как вы представляете близорукую невесту в пышном белом свадьбе в очках? Или она должна на углы натыкаться? Или плохо видящая девчонка на дискотеке, или близорукая спортсменка - что, ей не видеть ничего при занятиях спортом или рисковать разбить очки? Или все, спорта таким нема? Глупости какие.
я драй-драй пользуюсь, теперь еще подруге посоветовала, а она и мужу его купила. Теперь я хоть могу ходить к ним в гости, а то уж, извините, но муж её, хоть и уверял, что моется все время, так "благоухал", что каждое посещение их квартиры превращалось в наказание. Спасибо, драй- драй!
Знала одну такую любительницу "всего натурального", которая была уверенна что от нее потом не воняет и вещи без порошка отстирываются и тоже не воняют... Жесть просто была. Причем молодая девушка, лет 25 ей было. От нее уже нос воротили ВСЕ. Потом воняло просто УЖАСНО. Автор, вы не из таких?
Драй драем пользуюсь, подходит на 100%. Автор, а вы в жару под 30 градусов тоже не пользуетесь ничем?
Я когда забеременела и пока кормила грудью не пользовалась, пока беременная ходила на работу протирала подмышки влаж салфетками, дома ополаскивалась неск раз в день. не знаю, на всякий случай. Сейчас опять пользуюсь. Вообще там вроде какие-то парабены вредные, вроде.
40, почему не пользовались? Это же страшилки из той же оперы, что не стричь и не красить волосы, не есть клубнику и шоколад даже не аллергикам итп! Не вредно это! Вы же не пьете эти дезодоранты, а наносите на кожу. А если так рассуждать, то и от декоративной косметики надо отказаться, и с мылом или гелем для душа не мыться, шампунем не пользоваться итп! Во время грудного вскармливания вроде бы действительно не всеми дезодорантами можно пользоваться, только просто дезодорантами - не антиперспирантами, а первое время после родов вообще никакими, но это же не целый год! Как же тогда кормящим мамочкам летом на улицу выходить, вонючками?
[quote="Марла"]многие дезодоранты пахнут ужасно, кажется лучше бы человек пах потом.
Есть дезодоранты без запаха, если что. Хотя из-за обилия рекламы для вас это, я думаю, не секрет.
Сообщение было удалено
это вы мне доказываете? я сама в линзах сижу.
Потому что стоит переволноваться, вспотеть или физически напрячься, как появляется пот, а вместе с ним запах. Еще один момент - после этого вещь придется стирать. Я не во всех случаях понимаю стирку вещи после одного единственного надевания.
Но в целом согласна, что можно обойтись и без дезодоранта.
сам никогда не воняю и ненавижу баб-вонючек
Сообщение было удалено
Если бы она принимала душ с утра и носила чистую одежду, то такого бы не было. Либо она - нездоровый человек. Если регулярно мыться, носить чистое и иметь нормальное здоровье, то просто не может на пустом месте (зимой, сидя в аудитории) быть потливость как у ломовой лошади.
Завидую своему бойфренду-дезодорантами не пользуется,но подмышки у него реально не воняют О_О ваще никогда.Он может вспотеть,как черт ,после тренировки,но никогда от него не воняет потом. Везука прям.....Я дезами пользуюсь,иначе попахивает.
Сообщение было удалено
Ну вот не пользовалась, и все. Вонючкой не выходила.
Надо быть одновременно врачом и химиком, чтобы быть на 100% уверенной , что абсолютно не вредно
Да, верно, пахнет не пот, а грязное тело. Когда я точно буду весь день дома, я только принимаю душ. А вот, если мне надо на улицу - то обязательно воспользуюсь дезо, мне просто неприятно ходить с мокрыми подмышками, да и не эстетично это. Насчет вредно - да жить вообще вредно. Нет, серьезно, не знаешь что ешь, кололи ту корову, чье мясо ты покупаешь и молоко пьешь антибиотиками или нет, и все в том же духе. У меня на дезо никаких аллергических реакций нет, так что пользовалась и буду дальше пользоваться.
По моему соблюдение гигиены не нуждается в обсуждении
Да автор просто дома сидит, нигде не работает, не учится. Я когда дома сижу, тоже дезодорантами не пользуюсь и не пахнет ничем, потому что активность снижена. А на работе постоянная суета, стресс, даже дезик иногда подводит.
В тему-сегодня в магазине стояла передо мной (на кассе) такая вот тетенька, от которой пахло так отвратительно, что я отошла от нее как можно дальше. Позор таким свиньям. Это не женщина, это какой-то клоп-вонючка. Наверное, все зависит от воспитания. Хуже запаха пота, только запах изо рта и запах перегара, выявляющиеся при общении с собеседником. Мне такие минуты на целый день настроение портят, к сожалению.
Я пользуюсь безвредным дезодорантом Crystal, он не содержит алюминия и другой химозы.Покупаю в магазине органической продукции iHerb http://ru.iherb.com/p/5665?rcode=hfj640 цена супер 54 рубля, кстати у нас он стоит около 500 руб. Если интересно, воспользуйтесь кодом HFJ640 для скидки при первой покупке.