как только начала общаться с парнями, начала следить за своим телом.. сейчас мне уже 18, а проблемы с телом все хуже и хуже.. кожа дряблая, есть лишний вес.. при росте 170 вес 67(((( город маленький, к тому же после потопа (крымск), заниматься и бегать негде, что делать?? хочу очень похудеть. связи с этим проблемы интимного плана с мужем((( сама себя некомфортно чувствую.. помогите пожалуйста, девочки, поделитесь своим опытом.. худой я никогда не была
Если есть желание - место для бега найдется где угодно. Еще у вас там плавать можно раз топит
Сообщение было удалено
надо ж такую тупость написать
Сообщение было удалено
Пососи
Сегодня че день галимых разводок?????
Сообщение было удалено
тупой комент. автор далбаеб
Сообщение было удалено
Спасибо сладкая
Сообщение было удалено
Остряк (острячка)))
займитесь какими-нибудь танцами. Это Очень помагает. и главное увлечься ими, тогда вес сам собой придет в норму.
Худеем за неделю ,которую Бородина рекламирует, за неделю 4 кило скинешь, гарантирую
вес не придет в норму от танцев, от бега, если вы не сядете на строгую диету без всяких отступлений от нее (ну сегодня съем кусок торта, я же всю неделю держалась). тут приходится делать выбор между желанием хорошо выглядеть и любовью к поесть от пуза.
не хавать после 18-00) бег не поможет скинуть вес!
разводняк. какой кхерамсобачим муж в 18 лет???
мне уже 18,...............проблемы интимного плана с мужем(
HÄ????
Сообщение было удалено
Ей 18 и начала общатьься с парнями, да плюс еще и муж))))) конечно, вот и проблемы)))))
Сообщение было удалено
Вы ***?? по вашему в 18 лет нереально замуж выйти? выходят и рожают детей и в 16 и в 17, прикиньте, вот этот новость да???
жесть какие ограниченые люде же
похудеть-диета
дряблость- спорт. негде? ну хотя бы дома...
только похудением дряблость к сожалению не уберешь,нужно много заниматься спортом,а похудеть вес скинуть легко,любая диета и сила воли.
Автор ,не партесь ! Если у вас общение с парнями нормальное было ,еще и замуж вышли,значит мужчинам вы и такой нравитесь . Может ваше телосложение для них кажется идеалным ,нафиг вам худеть?
Сообщение было удалено
тож поражаюсь, 18 лет для замужества нормальный возраст, а вот странно как раз когда девушка в 18 лет не интересуется парнями, а играет в куклы, как данные дамочки, это проблема с гормонами, с женскими проблемами в последующем и невозможностью зачатия, надо лечить, а не насмехаться и осуждать нормальных развитых девушек и хвастаться своей женской несостоятельностью по крайней мере глупо и оч смешно.
Автор чтоб похудеть надо не жрать, можно и без бега и без танцев, главное правильное питание(не диета), завтрак плотный, обед нормальный (суп, второе и салат), ужин легкий, перекусы фруктами, а не печеньками,не ешь после 6.Для такого питания особой силы воли не требуется.
Сообщение было удалено
да никто в куклы не играет, но как-то хватает ума замуж в 18 не выскакивать. иметь бойфрендов и выходить замуж - все же не одно и то же.
может Вам к специалисту обратиться? Я по себе знаю,как сложно худеть в упадническом эмоциональном состоянии
работайте, мечты сбудутся
ТОЛЬКО НАЧАЛА ОБЩАТЬСЯ и УЖЕ ЗАМУЖЕМ. Хороша разводочка
Дамочки, да у вас похоже комплексы и проблемы у вас :-)Ну что вы прицепились, как она замуж вышла. Ну может она имела ввиду что в 17 начала встречаться а в 18 вышла замуж. А ЧТО, ИМЕЕТ ПРАВО. Кстати, для необразованных ... 18 лет это юридический возраст возможности вступления в брак. Не понимаю, что удивлены то так? И не надо писать о ее молодости, 18 лет - это взрослый человек. А то что вы считаете 18 лет ветренной юностью - так это ж вы по себе судите. Так что тут проблема вашего ...запоздалого развития.
Добрый день, девчонки! вот классные рецепты для похудания http://polezno2012.com/bormental/?xid=TzDuk58C . Сама попробовала и очень осталась довольна, советую, не пожалеете) за 20 дней 17 кг!!!
Сообщение было удалено
Бред полный про бег! Идите в школу учиться лучше, чем тут писать всякие глупости. Если организмом будет затрачивается больше энергии, чем будет получать организм с пищей, то вес будет снижаться. Так что спорт - это обязательное условие для тех, кто хочет похудеть. Если будете худеть только недоедая - то гарантированно получите дряблую кожу плюс еще и возможно болячки всякие. Нужно и питаться правильно и спортом заниматься. И не стоит рассчитывать на быстрый результат. Обычно привести себя в порядок занимает много месяцев занятий спортом. А диеты вроде 17 кг за 20 дней - это надёжный способ подорвать здоровье. Гарантированно проблемы с кожей, волосами, ногтями плюс проблемы с внутренними органами.
Ну и самое главное, 67 кг при росте 170 см - это вес в пределах нормы. Единственное, что в 18 лет лучше, конечно, выглядеть постройнее. Если автор никогда не была худенькой, то стараться похудеть ниже 60 кг точно не стоит.
Уже 18 лет...Никаких шансов.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Это совсем не смешно, сарказм здесь не уместен.
Софи_69, а что за проблемы интимного плана с мужем?
Программа Похудей за 14 дней!
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Сообщение было удалено
ну а чем мне диетолог поможет? напишет мне диету, а я день просижу и сорвусь...только растсройства... у меня отчаяние
http://i062.radikal.ru/1305/0d/92831a3eb977.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1305/5a/16c9ab6c4780.jpg
Знакомая
летом волосы выгорают, зимой просто русая
ничего не красит
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down60.do.am