см в теме
Педикюр иногда нужно делать.....
ооо все лето началось щас дачницы и прочие наденут на свои заскорузлые пятки босоножки и будут мои нервы шатать.
Сообщение было удалено
Да да) Я вообще в шоке, как можно так пятки свои запустить, что уже трещины пошли....
В аптеках есть крем боро плюс очень хорошо смягчает кожу,я постоянно пользуюсь,этот крем Универсальный его можно и на лицо мазать и на пятки,для мужчин-после бритья.
у меня были жуткие трещины. Лечение такое: мазь Немозоль, крем Намозоль или другие с салициловой кислотой. Каждый день намазываете на всю ступню утром и вечером. И хб насочки. И так месяц не меньше. Когда в душе - потрите пемзой, то, что отмякло благодаря мази, должно отойти. Особо крупные кусочки срезать ножницами.
НИКАКОЙ педикюр вас так не полечит, это длительный процесс.
Сообщение было удалено
а ты, Федя, всё под ноги смотришь -- деньги на кафе-сигареты ищешь? Хорошее дело, после зимы много монет можно найти.
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
>>И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
>>После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
>>Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!
я все ето сделала и в восторге
сегодня хочу повторить
Сообщение было удалено
0_о вы о чем тётя? чо за полет буйно-помешанной фантазии.Я девушка так-то.КАкие кофе-сигареты.омг. чо за фимоз головного мозга у вас.
Вообще-то пятки трескаются, когда не хватает каких-то витаминов. Если у меня такое происходит, я начинаю пить какой-либо комплекс мультивитаминов с минералами, и через пару дней все проходит. Свежие трещины быстро залечивает прополис.
Педикюр иногда нужно делать.....
туповато.....
- Возьмите металлическую кухонную терку с мелкими зубьями (надо поискать подходящую, многие не подходят. Выбирайте, чтобы зубья были не очень высокие и острые. чтобы не травмировали живую кожу).
- Распарьте ступни в тазу с солью и жидким мылом, пока вода не остынет.
- Потрите сначала кухонной теркой, потом металлической обычной педикюрной.
- Высушите ступни, пока кожа на них не высохнет. Когда высохнет, то будет шершавой, тогда берете терку с нождачной бумагой и ею полируете до гладкости.
- Потом смываете все с жесткой щеткой.
- Густо наносите любой крем для ног. массируете, одевайте пакеты на ступни и сверху носки хб. Ходите так дома, сколько сможете.
Повторять процедуру можно не раньше, чем через день.
[quote="Я девушка так-то.КАкие кофе-сигареты.омг. чо за фимоз головного мозга у вас.[/quote]
***?
Фимоз ≈ ситуация, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового члена, и которая лечится обрезанием.
Федя знает, о чем говорит...
Суть всех процедур в том, чтобы избежать пересыхания кожи.
Вовсе необязательно использовать глицерин с уксусом или нашатырным спиртом, их легко и приятно заменяют специально предназначенные для этого кремы. Это у дремучих людей миф такой, что чем вонючее и отвратнее средство, тем оно эффективнее.
Сообщение было удалено
когда сильные трещины от терки становится только хуже. Кожа не отходит, а когда высыхает начинает цепляться за колготки и пр. И тереть свои пятки наждачкой это как-то уж... жестко. Бррр. СНАЧАЛА - лечебный крем, а потом (раз в несколько дней) - процедура с теркой\пемзой. Крем с салициллом растворяет растворяет кожу.
Сообщение было удалено
***?
Фимоз ? ситуация, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового члена, и которая лечится обрезанием.
Федя знает, о чем говорит...
вы сээксуально голодны? вам *** мерещатся? эх весна- весна чо с людями делаешь.У вас точно фимоз головного мозга (фгм) пхааааа
Сообщение было удалено
Надо сделать, как я написала в точности. Все части процедур по очереди и именно в этом порядке. Пишу, как обладательница нежнейших ступней с вылеченными трещинами.
Автор, мне помогает только специальный бритвенный станок для педикюра. Увидела его у мастера по педикюру, когда много лет назад оный делала, и купила и себе и маме - обе очень довольны. Пемза ни мне ни маме никогда не помогала - боль при использовании и отсутствие эффекта.
"Вообще-то пятки трескаются, когда не хватает каких-то витаминов."
+100
Внесите коррективы в рацион:больше свежих овощей и фруктов, натуральные
кисломолочные продукты. Пропейте курс поливитаминов - любых, т.к. как говорит мой терапевт: "они сейчас все г..."). Мне хорошо помогает "Аевит"(последний раз покупала рублей за 20):
разрезаю капсулу и наношу содержимое на трещину, уже поверх жирного крема для ног, который наношу очень обильно (мне лучше всего помогает крем "Морозко"(детская аптечная серия)-последний раз покупала за 47 рублей), и, как уже выше порекоммендовали, одеваю хлопчатобумажные носки. Все это делаю на ночь.
Станок для педикюра покупала рублей за 250.
Первопричина трещин стопы это грибок, который живёт а тоще кожи: для доступа кислорода и влаги грибок разрывает кожу, т.е. появляются трещины. Лечение: стандартные противомикозные мази, прижигание уксусом (грибок боится кислой среды), ванночки с дегтярным мылом, поваренной солью... Витамины улучшают иммунитет человека, и организм сам борется с грибком. Обыкновенные мази борются с грибком, закрывая поры кожи и не давая кислороду поступать к грибку стопы. В общем случае надо идти к дерматологу.
салидол поможет
почему нельзя пойти к кожному врачу ? зачем вам нужны советы посторонних ?
Автор, даю 100 % гарантии ,что поедаете много сладкого.
Если вы перестанете им обьедаться пятки станут шелковыми.
Так странно что о многих простых причинах наших проблем мало кто говорит и пишет.
Главное продать кучу всяких средств ,кремчиков и услуг .
Хорошо помогают овсяные маски для ног. Для этого варим овсянку, кладем ее в два отдельных пакета, куда помещаем свои ножки. После этого нужно лечь и укрыться теплым одеялом на 2 часа. Пакеты с кашей завяжите, чтобы ничего не испачкать. Этакая странная процедура действительно эффективна, так как позволяет распарить лишнюю кожу ног, которую потом так легко убрать с помощью обычной пемзы. После душа - питательный крем на пятки, у меня Бьюти Косметикс. Главное, не чтобы жирный, а чтобы хорошо впитался.
Маски все ерунда - это грибок стопы нужно всегда убирать причину.
Вобще есть очень хорошее средство то ли япония то ли корея , не помню , пользовалась один раз - заказывала по инету по моему сайт японская или корейская косметика. Там вы наносите его один раз на ноги после этого сходит кожа и все - ноги идеальны. Еще хорошо убирает ВИШИ спецально для этого крем - пробовали люди видела эффект.
в аптеке купите крем с мочевиной.
Тут пишут про распарить А вот есть мозольный пластырь Салипод. Он чудесно размягчает все,на что прилепишь.Денька 2 с ним походите,можете менять ежедневно,распарите ноги и срежете все что только можно.
педикюр, еще крем лунден илоны для ног хорошо помогает, с ним и маски можно делать
Хорошее средство, чтобы поддердивать пятки в прекрасной форме - гель Вартнер.
Сообщение было удалено
Позорище! Фу!!! Чтобы ты делала без колхозников?! ЖРАЛА БЫ ТОЛЬКО КИТАЙСКУЮ ЛАПШУ! Попаши на огороде, а потом делай педикюр. Слабо?!
В маленькую баночку от детского питания с закручивающейся крышкой разбиваем яйцо. Добавляем в баночку столовую ложку с горкой сухой лимонной кислоты и перемешиваем(взбиваем) до состояния "гели". В эту "гель" добавить столовую ложку 70-процентной уксусной эссенции и опять хорошо взбиваем. Все крем для от трещин на пятках готов.
Великолепно помогает. Распарит ноги, намазать трещины. Высыхает он через 2-3 минуты и самое главное не пачкает он постельное бельё, одежду, носки Болевые ощущения исчезают практически после первого применения, Через 2-3 дня о неудобстве забудете. Курс лечения - неделя. После применения закрутите баночку и поставьте в холодильник до следующего рецидива.Не забывайте регулярно чистить пятки.
Покупаете в аптеке глицерин, добавляете в него столовый уксус до верха бутылочки, взбалтываете и мажете. Можно два раза в день, можно один.
Сообщение было удалено
не чего на чужие пятки смотреть!
А если грибок так его лечить надо изнутри и снаружи есть таблетки Орунгал, только их пить страшно печень перегружают!!!
А мне больше от трещинок на пятках нравится мусс-пенка глатте. Мне ее мама рекомендовала, она сама таким же пользуется. Мочевина в составе размягчает кожу ног, плюс заживляет трещины.
Сообщение было удалено
А как наносить этот мусс и удобно это вообще?
Сообщение было удалено
Да, очень удобно. Я наношу перед педикюром, прям втираю, даю время, чтобы подействовало и все. Дальше обрабатываю ноги как и обычно))
Сначала я чищу щеткой-пемзой,а потом наношу 911+ крем от трещин в ступнях. Мне хорошо помогает.Кожа становится мягкой,ранки затягиваются.
Сообщение было удалено
интересно а что ты делаешь на этом форуме если у тебя "все в порядке"?
ничего толкого здесь не написано
Моему мужу помог крем foolex для ног от трещин на пятках и усталости ног. Заставляла его еще делать каждый день ванночки теплые и чтобы пемзой тер ноги. Кожа пяток стала нормальная, без трещин, я сама таким кремом пользуюсь.
Мне помогло то, что я в течение года вынуждена была есть на завтрак овсную кашу. Я даже не заметила как очстились пятки локти. Советую попробовать.
Сообщение было удалено
все ***** сегодня взял заместо одноразового станка обычную картофелечистку и за полчаса предварительно подержав ноги в горячей воде счистил ею полсовка шкуры с пяток а была толщина корки миллиметра три почти уже добрался до живой кожи и картофелечистка несдирает живую кожу вабще только мертвую пользуйтесь наздоровье
я избавилась от трещин на пятках и очень легко!Купила крем для пяток "до и после", в любой аптеке есть,стоит в пределах 80-85 рублей, и купила "терку" для пяток, пилочка такая,тоже в любом косметическом магазине есть.Ну и каждый вечер соответственно терла пятки,не сильно,и на ночь крем.и ВСЕ!!!!
я сама не поверила своим глазам,уже через неделю заметный результат, а через две забудете о трещинах!!!крем замечательный,хотя до него много кремов и средств покупала,ничего не помогало.попробуйте,милые девушки и не пожалеете! Дешево,минимум времени ,а результат вас порадует!
мне победить трещины тоже помог крем foolex. в интернете отзывы почитала и заказала. не пожалела ни разу! подействовал с первого применения. теперь не мучаюсь!
у меня у мамы был запущенный вариант трещин на пятках - до того, что она прямо ходить не могла, было очень больно. я искала средство и наткнулась на крем foolex, многие его хвалили. ну я заказала тоже. мама начала и мпользоваться и пятки начали заживать. кожа стала гораздо мягче, так что она продолжает курс) благо, ходиьть особо никуда не надо (она на пенсии), а по квартире теперь перемещается легко - говорит, что боли уже нет :)
Сообщение было удалено
фулекс реально действует не рпосто как смягчающий или увлажняющий крем, а как лечебный...у м еян у мамы были жеткие трещины на ногах, прямо до слез мучалась. вот фулекс ей помог от них избавиться
100% избавление трещин на пятка Протреть 3% перекисью смазать клотримазолом( в аптеке) каждый день проходит быстро в зависемости насколько запущены
У меня всегда были очень грубые пятки. У меня было всегда очень много различных пилок, но особо я ими и не пользовалась. Но однажды наткнулась на qvs блок для педикюра 3 в 1.
Состоит блок из 3х пилочек: железная пилка, обычная пилка и пемза. Если говорить честно, то пользуюсь в основном железной.
Железная пилка защищена крышечкой, а также имеет контейнер, куда попадает лишняя кожа после шлифовки.
После душа, я прохожусь железной пилкой по огрубевшей коже. У меня это занимает минуты 3 (это при том, что делаю данную процедуру я раз в 2 недели).
Процесс безболезненный и не напрягает, а главное все очень быстро.
После, прохожусь пилкой-шлифовкой, чтобы убрать оставшееся шелушение. После - крем. И все! Пятки мягкие и красивые! При этом времени занимает реально не много!
Мне в такой же ситуации помог чудо-крем:
1. Жидкий витамин А (ретинол) - ампула 10 мл. (Цена 16 грн = около 70 центов)
2. Мазь календулы - 20 гр. (Цена 6 грн = около 30 центов)
Смешиваем ретинол с мазью в пропорции 2:1, то есть на 10 мл ретинола используем 20 грамм мази календулы, храним в холодильнике. Чудо-крем готов!
Использование и эффект я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post.html
Для меня лучшим кремом для ухода за стопами был и остается крем Foolex. Выбирала, опираясь на отзывы и состав. Я свои ноги из ужасного состояния привела к идеальному. Трещины уже года не появляются, вспоминаю их как страшный сон. Сейчас уход состоит из пилки и крема. Все, что я до этого пробовала, даже в подметки не годится.
Еще знаете, что здорово - foolex отлично расслабляет ноги после тяжелого дня, в ногах после использования такая легкость, хоть еще целый день на каблуках бегай. Так что здоровые ноги - это результат регулярного ухода хорошим кремом. Берите на заметку, мне не жалко делиться своим положительным опытом)))))