Гость
Статьи
Миф что можно …

Миф что можно избавиться от целлюлита!

Здесь есть люди, у которых был целлюлит 2-3 стадии и они от него полностью избавились, т.е. кожа стала как в детстве ровная даже на солнце и упругая?! Что вы для этого делали, или это всё миф...

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
нырка

"приседания с упором на пятку помогли!"

Федор- Двинятин-тин-тин

"Целюль это превышение гормонов,а гормоны эти беруться из поганых продуктов что сейчас на рынке нашем.Не знаю чем их там пичкают.Миф это что это нормально.Спросите у своих бабушек и мам был ли у них целлюлит! нет,не было (ну кроме запущеных случаев)."

Гость

"Наш мудрый организм распихивает в укромные места то дер*мо (пищевые яды), чем напичканы наши продукты для спасения организма.Убрать эти отложения может только длительное голодание на воде.Не меньше 2 недель.\n
\n
Я голодала месяц.Но я -опытный голодальщик , и шла к этому постепенно.Сейчас у меня нет никакого целлюлита.\n
\n
Раньше у людей никогда не было никакого целлюлита.Мама говорит, что в советские времена толстые были,но никаких целлюлитов ни у кого никогда не было, потому что не было пищевых добавок(читай ядов) в продуктах питания."

Куртка Бейна

"Меньше жира, больше мышц - и нет целлюлита. Даже если вы худая, но ваша худоба не мышечная, а жировая, то будет у вас целлюлит. Качайте мышцы, плавьте жир - и будет вам щастье. "

"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]Целюль это превышение гормонов,а гормоны эти беруться из поганых продуктов что сейчас на рынке нашем.Не знаю чем их там пичкают.Миф это что это нормально.Спросите у своих бабушек и мам был ли у них целлюлит! нет,не было (ну кроме запущеных случаев).[\/quote]\n
\n
Рембрант Вам в помощь )))\n
"

Гость

"странно что у моей мамы его нет, а ей 60 и ноги подтянутые. а мне 23, я худая как спичка и целлюлит((( приседания делаю каждый день, но все равно есть. "

"[quote="Гость"]Наш мудрый организм распихивает в укромные места то дер*мо (пищевые яды), чем напичканы наши продукты для спасения организма.Убрать эти отложения может только длительное голодание на воде.Не меньше 2 недель.\n
\n
Я голодала месяц.Но я -опытный голодальщик , и шла к этому постепенно.Сейчас у меня нет никакого целлюлита.\n
\n
Раньше у людей никогда не было никакого целлюлита.Мама говорит, что в советские времена толстые были,но никаких целлюлитов ни у кого никогда не было, потому что не было пищевых добавок(читай ядов) в продуктах питания.[\/quote]\n
\n
И Вы на картины Рембранта посмотрите. Он с большой любовью эту "апельсиновую корку" прорисовывал\n
"

Гость

"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]Целюль это превышение гормонов,а гормоны эти беруться из поганых продуктов что сейчас на рынке нашем.Не знаю чем их там пичкают.Миф это что это нормально.Спросите у своих бабушек и мам был ли у них целлюлит! нет,не было (ну кроме запущеных случаев).[\/quote]\n
\n
Ха-ха))) Дамы в возрасте как-раз таки говорят, что и раньше целлюлит был у женщин, просто люди были не испорчены рекламной и никому даже в голову не приходило с этим бороться)) Ну и про Рембрандта правильно написали."

Федор- Двинятин-тин-тин

"[quote="Скотти"]Рембрант Вам в помощь )))[\/quote]\n
\n
\n
ну дак Рембрантовским пейзанкам ск-ко лет на картинах? а щас целлюлит уже у девок чуть ли не с 13 лет,если не меньше."

"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]ну дак Рембрантовским пейзанкам ск-ко лет на картинах? а щас целлюлит уже у девок чуть ли не с 13 лет,если не меньше.[\/quote]\n
\n
И у него Амурчики с целлюлитными ляхами )))\n
"

Гость

"[quote="Куртка Бейна"]Меньше жира, больше мышц - и нет целлюлита. Даже если вы худая, но ваша худоба не мышечная, а жировая, то будет у вас целлюлит. Качайте мышцы, плавьте жир - и будет вам щастье.[\/quote]\n
\n
У нас в Спортлайфе тренерша-бодибилдер, причем призер чемпионатов. Целлюлит видать даже через бриджи. Так что не в мышцах дело."

Гость

"[quote="Скотти"]И у него Амурчики с целлюлитными ляхами )))[\/quote]\n
А у детей он есть, ничего удивительного. И продукты тут большой роли не играют, просто жир и тонкая кожа. Это я не вам конкретно"

Гость

"[quote="Гость"]У нас в Спортлайфе тренерша-бодибилдер, причем призер чемпионатов. Целлюлит видать даже через бриджи. Так что не в мышцах дело.[\/quote]\n
Верно. Дело в жире"

"[quote="Гость"]А у детей он есть, ничего удивительного. И продукты тут большой роли не играют, просто жир и тонкая кожа. Это я не вам конкретно[\/quote]\n
\n
Таки я на него и не жалуюсь)))\n
"

Федор- Двинятин-тин-тин

"[quote="Скотти"]И у него Амурчики с целлюлитными ляхами )))[\/quote]\n
аааа не знаю тогда.Я чо вижу то пою ( а эту инфо я вытащила из видео ютюб-блоггреши со стероидной мордой)"

Гость

Нет, дело на в жировых клетках, а в жидкости, что в них накапливается. Нужно избавляится от отеков. Я когда похудела и ела все без соли, да еще и пару пучков петрушки с кефиром на ночь, никакого целлюлита у меня не было. В течение дня только раздельное питание. Мне 37 лет. Целлюлит с 15 лет был

Гость

Да и еще - никаких запоров нельзя допускать. Воду пить весь день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как худели, можно поподробней пожалуйста. И за какой срок исчез целлюлит?

Гость

Целлюлит с бедер исчез практически за месяц, но заметно сократился уже за неделю. С ягодиц в течение полугода. Ела только все вареное и раздельное питание, соли минимум. В свежих овощах-салатах себе не отказывала. оливковое масло только или сметана 15% из жиров. у меня, если честно, задача была на то, чтобы похудеть, а избавиться от запоров и задержки жидкости в организме. Очень улучшилось самочувствие. За мной девочки на 10 лет младше не успевали)))) потом стала бегать, да так, что сразу 5 км в день. Мне очень понравилось так питаться и вести такой образ жизни. Да, и еще никаких колбас и мясных закусок. Сыр тоже по минимуму. Еще бы хорошо от кофе отказаться... Но я гипотоник и очень его люблю))))

Гость

Еда, конечно большое удовольствие, но легкость и хорошее самочувствие в стопятьсот раз лучше.

местные
Федор- Двинятин-тин-тин

Сообщение было удалено

У моих лично был.) Просто в те времена это считалось нормой,. и никто не заострял внимание. Даже в некоторых фильмах советских, где актрисы в бикини, у многих молодых целлюль.

Гость

Я худая,не ем соль и сахар,спортом занимаюсь ,но целлюлит присутствует,иногда мне кажется,что я уже с ним родилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой подробный ответ ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожа тонкая? Бугорочки целлюлитные через нее прщупываются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кожа тонкая,даже вены видно,к тому же белая и плохо загорает.Хотела делать массаж,но врач сказал ,что он противопоказан из-за вен.Целлюлит навеки окутал моё тело(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просвечиваются это не значит, что варикоз))) если бугорочки прощупываются это что-то типа фиброза жировой ткани. Жировые клетки перемешаны с мышечными - как-то так. У меня тоже такое место под ягодицами есть. Это мне врач знакомая сказала. Такой фиброз обычно формируется в подротковом возрасте. Его можно победить, но только массажем. Если беспокоитесь по повоу вен, нужно, во-первых, с врачем посоветоваться флебологом. Потом укрепить стенки сосудов, а уж потом массаж антицеллюлитный. И пить много воды. Фиброз тоже можно победить. И вообще у каждой женщины целлюлит по своим пичинам. Нужно проанализировать себя, свое тело и образ жизни. А уж потом принимать решение что именно нужно скорректировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

мэри

у меня тоже такое было!!!! ела в лет 19 все подряд!!!! на фотки свои в купальнике смотреть не могла.....

однажды взяла себя в руке и стала следить за тем, что кладу в рот!

стала заниматься дома: коврик, гантели, кросовки....и дела все упражнения по курсу Синди Кроуферт...

очень она мне нравится...сложные упражнения, но очень эффективны!!!! Появился любимый, и мы еще вместе не жили...поэтому, было время и возможность заниматься дома наедине.

Результат был ШИКАРНЫЙ: за месяц все подтянулось!! попка была отличная!!!! даже фоткала ее, чтобы видеть результат и стимулировать себя двигаться дальше к результатам!!!

за городами и на море чувтствовала себя замечательно и была с лучшей попкой среди жен наших друзей.....Которые, почему -то , типо, тоже там на фитнес ходили и прочее....Хотя, у ВСЕХ была жо.. целлюлитная!!!

вот такая песня)

так что, ВСЕ МОЖНО, ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ!

Кукла Па

Я просто похудела на 6 кг и занимаюсь спортом. Целлют почти ушел весь

куры,разлетелись
Федор- Двинятин-тин-тин

Сообщение было удалено

еще как был,просто они не знали что это такое.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

я избавлялась с помощью массажера, когда снова стала есть все подряд. поправилась и опять он появился, сейас снова на диете и делаю массаж, уверена что 80% точно уберу...

Гость
Федор- Двинятин-тин-тин

Сообщение было удалено

правильно вам тут про Рембанта написали. Был раньше целлюль, просто тетки раньше не были повернуты на красоте, ну дряблая ж.. и черт с ней, дряблое пузо после родов и фиг с ним, ни кто раньше просто не уделял такое внимание своей внешности никто не замазывал прыщи,синяки под глазами, не орали что им срочно жизненно необходим хайлайтер, профессиональный шампунь и жидкий шелк для волос.Не эпилировались, мыли волосы раз в неделю.Ну не было культа красоты,это сейчас некрасив только ленивый.Целлюль генетика либо есть либо нет, у моей мамы нет, у меня нет, зато передалась "замечательна" фигура яблоко, весь жир на пузе скапливается, стоит поправится сразу беременный вид, но спортом, диетой,кремами с кофеином можно конечн немного улучшить ситуацию,но у кого он генетически есть полностью избавится не получится

Можно просто его не наедать ;)

Целлюлит - это ужас, кошмар просто.Чего я только не делала пока не нашла Дермотонию (массаж аппаратный), прошла курс. Кожа разгладилась, пропали ненавистные бугорки, тонус улучшился. Я очень довольна. Теперь стараюсь не есть что попало.

Я
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну не вечно же быть тощей, как подросток. Это в возрасте после 35 не красиво. Я вот поправиться хочу, как же при этом от целлюля избавиться?

Катюша

Я избавилась. Клянусь. Правда при этом чуть не умерла, дважды. Антицеллюлитный эффект был неожиданным бонусом.

Катюша

Убрать(!!!) целлюлит можно только уничтожив жировые целлюлитные клетки (адипоциты). Все косметические процедуры (массажи, обёртывания т.д.) они только сокращают объём адипоцитов, они как бы "сдуваются". Потом опять постепенно разбухают и целлюлит возвращается.

Катюша

Так что если Автор хочет полностью избавиться от целлюлита - пусть ищет способ, метод, который удаляет (уничтожает) адипоциты. Та же липосакция что ли, не знаю...

Все остальные методы дадут временное видимое улучшение. Что, согласитесь, тоже не плохо, правда? Просто не надо ждать от этих способов вечного эффекта.

Катюша

Диеты, спорт, массажи и прочие процедуры - это даст эффект обязательно, и очень даже хороший! Я сама всё это проходила. Но - там главное не расслабляться. Если дашь себе слабину, всё быстро вернётся, все бугорки и вмятинки. Нужно быть готовой к тому, что диета+массажи это навсегда.

Катюша

А лично я избавилась от целлюлита вобщем-то нечаянно. Это был побочный эффект от дкб2.

у меня после родов тоже появился целлюлит. Сходила в клинику посоветовалась, хожу на дермотонию (Скинтоник аппарат) целлюлит проходит)))) а главное и бедра с попой худеют)))) Мне очень нравиться)

Не ем соль
Гость

Сообщение было удалено

а что можно есть? Можно ведь только питаться продуктами, которые не содержат эти добавки? Как вы думаете?

Вот например молоко, кефир, сыр, рыба (свежая), овощи, куры, грибы, ягоды, яица, макароны и все крупы.

Просто не есть всякие ..........кетчупы, соусы в тюбиках, майонезы, чипсы, полуфабрикаты, суши,колбасу,паштеты.....?

света

целлюлит был всегда, это женские гормоны играют, я питаюсь правильно, есть он родной, не покидает, ни спортом, ни массажами не убрать, сроднились мы))))

Гость

дуры...целлюлита не существует - это маркетинг...на вас деньги зарабатывают на вашей глупости....то что у теток тело ямочками - это так природа задумала - норма это....не избавитесь вы от него .от него нельзя избавиться, это данность и не врите ..вруши...как в средневековье ..темные как лес

Miss Sixsty

у меня изчез полностью, когда я ела только вареное, лечила гастрит - сама удивилась - подхожу к зеркалу а целлюлита как не бывало...

Гость
Miss Sixsty

Сообщение было удалено

Повезло. Я месяц сидела только на диете - ничего не помогает. Про процедуры - вобще молчу - начиная от самых дорогих кончая самыми дешевыми - этими баночками - ну ней айс скажем так, деньги на ветер это про дорогие - что от баночек что от этих всех дорогих эффект один и тот же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно придется голодать(((( .

Гость

бабы - вы дуры, на вашей тупизне люди деньги зарабатывают, а вы все пишите и пишите хню...даже не соизволите извилинами шевельнуть...вы не анатомии даже не знаете, читаю и смешно и грустно...ЦЕЛЛЮЛИТА - НЕТ - ЭТО МАРКЕТИНГОВАЯ БОЛЕЗНЬ.....ТО ЧТО ЕСТЬ - ЭТО ВТОРИЧНЫ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК ПОЛОВОЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ - СДОХНИТЕ, А НЕ УБЕРЕТЕ ЕГО...НЕ УЖЕЛИ ВЫ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ...НУ ТОГДА НЕСИТЕ БЕБЛО В САЛОНЫ КРАСОТЫ И КРУТИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ С ГОРЧИЦЕЙ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ С ЧЕМ

Гость

А НЕ БЫЛО ЦЕЛЛЮЛИТА В СОВ ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОНЯТИЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО...ТОГДА НИКТО НЕ ОТРИЦАЛ ДАННОЕ ПРИРОДОЙ А ЩАС ОПОЛЧИЛИСЬ ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ - ДИСТРОФИКИ С ЛОРДОЗАМИ - ИДЕАЛЫ КРАСОТЫ - БЛИН...