В 15 лет 1е побрила волосы на ногах. Волоски были светлые, совсем незаметные. После бритья - стали черные, длинные :( Потом пробовала вищипывать. Итог: волосы стали еще длиннее и гуще.В общем, пришла к выводу, что брить/выщипывать/исп-ть воск и т.п. больше не буду.Буду ходить как есть(( а что еще делать?На коленях волосы светлые, короткие, выше щиколотки - черные, очень заметные((В прошлом году ходила в шортах и чувствовала себя уродом. Хотя мама говорит, что незаметно (хочет успокоить) но я же знаю, что видно сильно(девушки, поддержите(( не могу уже так, лето не за горами...очень ужасно с небритыми ногами будет летом? притом кожа белая...((
А почему не брить-то? Я брею каждый день...
ужос.
Почему не хочешь выщипывать?
Воск для чего придумали, по твоему?
в косу заплетайте
Сообщение было удалено
я не хочу каждый день... видеть щетину на ногах как у мужчины, по моему это еще хуже, чем небритые ноги...(
Сообщение было удалено
больно, к тому же, волос очень много.
Сообщение было удалено
смешно(
Сообщение было удалено
давайте обойдемся без фамильярностей!
как насчет черных точек на ногах и вросших волосков?
а щетина? а то, что колготки рвутся от нее? из дома не выйти спокойно "я же ноги не успела побрить"? а когда 80 лет будет, тоже брить? в три погибели с клюшкой согнуться, но зато иметь гладкие ноги (а если не брить, то вообще как обезьяна будешь) не жизнь, а сплошное удовольствие((
блииин.. как же я жалею, что побрила ноги! ДЕВУШКИ, НЕ БРЕЙТЕ НОГИ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девушка, кончайте этот идиотизм. Все нормально бреют или эпилируют другими способами.
Электроэпиляторы попробуйте. На пару недель точно забудете об этой проблеме.
разваодки разводки)
Это какой-то треш и угар....может у вас повышенная волосатость? сейчас очень много средств по удалению волос...))))думаю зря вы панику развели) идите в салон красоты там за час из вас конфетку сделают и не больно, не переживайте)
Мда... Разводняк. А вообще с возрастом волосы просто становятся другими.
Носи с гордостью.
Сообщение было удалено
Что за ерунда! Я брею ноги уже лет 15 и ничего! Раз в две недели процедура.
буэээ
Сообщение было удалено
Если брить, никакой щетины не будет.) Это под воск и эпилятор надо отращивать.
А чтобы вросших не было, нужно скабить.)
У меня была та же фигня! Бритье всё усугибило, волосы стали гуще, да еще стали врастать, а я их по глупости стала ковырять иголкой и такие пятна пошли! У меня еще кожа белая, на которой и малюсенькая точечка видна. Ох, как я мучалась, из брюк не вылезала( Помогла фотоэпиляция, терерь растут еле заметные, а от и пятен спасли маски и скрабы морским песком.
Брею каждый день. Ничего не врастатает, раздражения нет. Не бойтесь бритвы, автор. И не позорьтесь с черной волосней, это и правда "ужос" )
Тоже по дурости в 14 лет побрила волосы, они выросли как у мужика на ногах: чёрные и длинные. С тех пор брею, именно потому, что не хочу быть уродом, не хочу, чтоб люди смотрели. А они будут смотреть. Такое трудно не заметить... Зимой не брею, под черными плотными колготками и джинсами не видно.
Какая еще щетина, у вас там волосы густые как на голове?
Ну я брею не каждый день, а через несколько дней, притом тоже волосы черные.
Я пользуюсь кремом- волосы стали реально медленнее расти и не так колется ноги
Выдрать их, перетерпев боль и обработать раствором лимонной кислоты. Да будет щипать и чесаться, но потом расти они будут реже и тоньше. Проверено.
Во, дурные-то! Они у вас по-любрму со временем стали бы длинными и темными. Сколько тёток вижу возрастных, которые тоже, видимо, брить боятся. Ну как же, щетина полезет. А у самих колосья через капрон торчат.
Автор, купи крем-депилятор или электрический эпилятор.
"[quote="kokette"]Это какой-то треш и угар....может у вас повышенная волосатость? сейчас очень много средств по удалению волос...))))думаю зря вы панику развели) идите в салон красоты там за час из вас конфетку сделают и не больно, не переживайте)[\/quote]\n
\n
Такое бывает с гормональным нарушением. Волосы становятся жесткими, быстро растут - быстрей чем щетина, поэтому утром опбрил к вечеру пеньки, и очень глубоко врастают, Восковая эпиляция превращается в садо-мазу.\n
Только лазерная поможет, и то просто облегчит вашу участь."
"ДА, Я ДУРА!!!"
На лазерное эпиляцию сходи..у меня подруга, тож страдает. Ей помогает. Тем более, там волосы не надо отращивать, надо чтобы длина была 1-2 мм и больше никаких ограничений!
Ужас! С мужиком как спишь?
Афтор, у Вас повышенное содержание тестостерона. К врачу (эндокринолог), сдать анализы на тестостерон/эстероген, провести нормализующую терапию - и все будет ОК.
Девчат,вы что?!Все девушки бреют или делают эпиляцию и у них всё нормально.Во сколько бы лет вы не начали брить,у вас всё равно они черные становятся!Не бритые ноги не приятны окружающим.
Гладкие ноги у женщин это просто мода такая. Никто не говорил, что у женщин не должно быть волос на ногах. Раз от природы есть - значит это уже норма.
Какая тебе разница, что думают окружающие ? Боишься что оттолкнут? Друзья как на это смотрят?
Конечно по разному бывает, не могу за чужую судьбу отвечать...
А что сложного их побрить, даже если каждый день? Я по лени иногда забиваю зимой, летом, когда на пляж хожу, брею. Всякие эпиляции мудрёные - ну их нафиг, больно и дорого.
Если не хотите брить - осветляйте волосы осветлителем. Я так и делаю. Покупаете в магазине осветлитель для волос (берите именно осветлитель - не краску), причем чем дешевле и ядреней тем лучше. Разводите все по инструкции, наносите на тело, держите по максимуму, указанному в инструкции, потом смываете. И все, никаких черных волос. При необходимости повторять.
Ой, какой эпилятор, какой воск??? Это ведь так больно! Да и чтобы следующий раз волосы убрать, нужно ждать пока отрастут..... Лазерная эпиляция решение всех проблем. Я уже пол года делаю. Главное Не БОЛЬНО!!! Вот пять раз делала волос растет ооочень мало, стали очень тоненькие и практически незаметные...
Сообщение было удалено
Во! Автор, учитесь! На дворе 21 век!
Мне помогла только лазерная эпиляция. Волосы вообще не растут, ушли за 4 раза с промежутком между процедурами 1-1,5. Делала и ноги и подмышки и глубокое бикини. Очень довольна, забыла про волосы вообще.
Сообщение было удалено
А лазером очень больно? Замучилась с волосами тоже. Вообще не растут?
Делала на новом лазере с охлаждающим эффектом, не больно на нем. В клинике Оттимо делала. Не растут вообще волосы. Настолько безболезненно и быстро ушли. Просто супер.
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение! У меня, например, волос на ногах и на руках нет по природе! Если бы я начала брить голые ноги, то может волосы выросли, как у девушки-автора. Если волос нет, то и брить их нет надобности, а только можно создать себе лишние проблемы в будущем. Ужас, читая ваши советы и глядя на рекламу эпиляторов и кремов для и после бритья, невольно думаю, что у нас все женщины и девушки с волосатыми конечностями. Но ведь это вовсе не так!
Сообщение было удалено
Значит, такие друзья были... Не стоят они того, чтобы ради них мучится. И ни один мужик этого не стоит.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заставить девушку комплексовать по поводу волосатых ног нужно внушить ей, что она уродина, или что она больная. Хотя незначительные волоски есть у большинства женщин, и в удалении они не нуждаются.
Мне 12 я брила волосы а потом Перестала смотрю а они у меня жесткие растут там где я их никогда не брила от чего это
Как же наконец женщинам объяснить, что бритье ничто иное, как навязанные рекламой средства для ЯКОБЫ быть эталоном красоты и ухоженности!!!!!!!!!! На самом деле мужчинам СОВЕРШЕННО не нравятся гладкие "куклы Барби"!!! Просто стесняются в этом признаться в силу опять таки стереотипов и навязанных стандартов.
надо мной смеются, что у меня волосатые ноги. мама не разрешает ничего с ними делать. а в шортах как то не удобно ходить, хоть волосы и светлые,но они длинные и на свету их очень хорошо видно, и все смеются надо мной :(
надо мной смеются, что у меня волосатые ноги. мама не разрешает ничего с ними делать. а в шортах как то не удобно ходить, хоть волосы и светлые,но они длинные и на свету их очень хорошо видно, и все смеются надо мной :(
Сообщение было удалено
Есть мыслящие существа, а есть попугаи, которые только и умеют, что повторять за кем-то. Если в моду войдёт бритьё головы или бровей, они тоже повально будут это делать.
У меня такая же фигня! Что делать?! Мне 12:с подскажите!!! Плиииз
Брить нужно лишь тем у кого действительно изначально растут чёрные волосы, но к большинству русских девушек это не относится, потому что мы русые. Вообще лёгкий пушок светлый- это норма, лучше чем щетина и потом маяться с ногами всю жизнь. Вот вы, которые бреете, говорите зимой не бреете? А сексом тоже не занимаетесь, или с волосатыми ногами?Или, ой дорогой я ноги не побрила, бред!! Это просто реклама средств. Винэсы-.уинесы всякие, а девушки ведутся, типо так положено.