помогите поправиться в ляжка. особенно внутренняя часть бедер. только при домашних условиях,пожалуйста, штанги нету дома((какие занятия?что есть?что делать?
спасибо.
Купить гантели, делать выпады, есть белок.
Твою ж мать! Тут похудеть всем надо, а она выделывается!
Сообщение было удалено
почему сразу выделывается? Это реально проблема. Знаете, как обидно слышать в свой адрес, какая ты худая. Что уже хочется поправиться поскорее, чтобы отстали.
Худые ляшки и щель между ними - моя беда. Сколько я всего перечитала по этому поводу) В итоге смирилась и даже полюбила их. Хожу в джинсах в облипку, уж не знаю, может и зря, всё-таки ножки худые и немного кривоватые хД Но я сама по себе худая. 45 кг при росте 164, можете представить как всё это выглядит. Но мне почему-то кажется, что если одежда будет свисать мешком, то худоба еще больше подчеркнется.
Это я к тому, что если не получится добиться результата - не заморачивайтесь, найдите в этом изюминку) Наверняка всё не хуже, чем у меня) У многих моделей такая фигня, но они так себя преподносят, что смотрится довольно-таки хрупко и красиво.
И никого не слушайте. Тоже много всего наслушалась за все годы. И что самое главное - такие подколы делают, как правило, коровки всякие, вот честное слово! Худенькая и стройная девушка, у которой нет комплексов и проблем с фигурой, никогда не станет кого-то так попрекать.
А по теме, наверное, если есть непреодолимое желание, то лучше всего обратиться к фитнес-тренеру. Нужна стопроцентно правильная техника, иначе вполне можете накачать совершенно другие мышцы.
бегать ускорения и приседать. только не перестарайтесь - потом не уберете.
просто целыми днями сидите за компом на попе
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya