Ну я сталкивалась кого точно отталкивает.. Но в целом... Представьте вы знакомитесь с парнем например на каком-то мероприятии, и вам нравится общаться, значит ли это что он увидев вашу худобу про себя отметит что нет встречаться с ней всерьез я бы точно не стал.Под худобой я имею в виду действительно худобу, когда ребра просвечивают спереди, и там где плечи тоже кости торчат, и руки очень худые. Очень. И грудь нулевая.Только не надо про анорексию - это просто природный дефект, и питание РЕАЛЬНО ничего не меняет.
Если парню тоже нравится общаться, то все может перерасти в отношения.
На некоторых костлявость действует отталкивающе.
мне встречались мужчины которые любят чтобы "было за что взяться". так что думаю что отталкивает. это на уровне инстинктов - у мужчин заложено, что слишком худая пара не сможет нормально родить ему наследников.
Ну это как Лисбет Сландер. По-видимому очень многим это нравится, если верить этому писателю. Есть даже психологические механизмы, которые объясняют эту симпатию к сильно худой девушке. Желательно и маленькой тоже.
Я лично встречала парней,и не мало которым нравились исключительно худые,хрупкие девушки. Встречала и таких, кто шарахался от худощавых девушек, так ка они не привлекали их в сексуальном плане.Так что у всех свои предпочтения.
Я и сейчас худая, а в юности была совсем хрупкая. Прибавьте к этому очень тонкие запястья, щиколотки (строение такое). В юности стараниями более толстых особей тоже задавалась такими вопросами. Так вот, никого это не отталкивает. Мужики на меня всегда клевали. Помню пошли с компанией купаться, потом я переодеваюсь и недалеко от меня парень. Я отвернулась прикрываю, как могу, свои мощи))), оборачиваюсь слегка, чтоб посмотреть, на парня, а он как раз плавки снял и у него такой стояк на меня. Сам он такой огромный, мощный был. С тех пор перестала парится. Никто из парней НИКОГДА ничего мне не говорил по поводу моей худобы. Если б не бабы, я б об этом вообще бы и не задумалась. Правда, у меня худоба здоровая.
Бессмысленный вопрос, т.к. сколько мужчин, столько и мнений. Кому-то нравится такой типаж, кого-то отталкивает - все зависит от конкретного человека.
У меня, например, есть друг, дружим еще со школы - ему нравится когда девушка очень худенькая (в разумных пределах, конечно) и непременно (!) с маленькой грудью. Грудь начиная с 3-го размера для него уже считается слишком большой)))) - цитирую его слова)
парни разные и вкусы у них разные
если худоба здоровая, то смотрится красиво и гармонично. отталкивают только тупые девки, которые себя голодом морят
Конечно отталкивает!!! Срочно набирай килограммы. Мужики не собаки, на кости не бросаются, им нравится, когда есть, за что подержаться. Чтоб больше нравится мужчинам, ты в свои 18-20 должна выглядеть как бабец под 50! Это точно работает!
Автор, сколько вам лет? Неужели вы до сих пор не поняли, что тело - не главное??
Сообщение было удалено
Судя по всему, немного. Я так злюсь на себя тогдашнюю из-за этих надуманных комплексов. Теперь вообще не понимаю, как, имея модельные параметры, я могла комплексовать. А комплексовала, как раз из-за фраз, что мужики на кости не бросаются.
Сообщение было удалено
такие х е р ню ты написала
Сообщение было удалено
фу он тебе свой стояк показал?что за ужас?
худышки миленькие, но всерьез о них не задумывался никогда, возможно это пришло бы с общением итд..
Сообщение было удалено
хахахаха!!! КОШМАРРР!!!!
Сообщение было удалено
Да, ему нужно было срочно спрятаться, когда я обернулась, а так я теперь в шоке на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
стояк- это красиво! ниче вы не понимаете
Сообщение было удалено
и не думай!Всё равно ничего не выйдет)
Сообщение было удалено
я всегда думал "войдет ли?" глядя на худышек
Сообщение было удалено
переоцениваешь себя,ой переоцениваешь..)
Сообщение было удалено
лучше переспать, чем недоесть..
Сообщение было удалено
а у вас какой вес?
Сообщение было удалено
в пределах нормы)
Сообщение было удалено
ну хоть писят есть?
Сообщение было удалено
неа..многовато будет..)
Сообщение было удалено
тоже тощая значит.. и почему не выйдет? может попробуем?
Сообщение было удалено
стар ты для меня,дедушка
Я одну историю знаю, МЧ бросил хорошую девушку через 2 года отношений потому, что ее Люба звали. Ему стыдно ее по имени называть. Поэтому из-за худобы тоже всякое бывает, уродов полно. Хотя на каждый товар свой покупатель.
Хм.. Интересные и неожиданные мнения, спасибо. Не знаю, но на чрезмерную худобу летом КОСЯТСЯ, это факт.
А вот про Любу вообще жесть. Такое имя супер.
Сообщение было удалено
На свисающие бока и дряблые ляжки косятся,это факт!!
Вы, уж не обижайтесь, но, возможно отталкивает не худоба, а нулевой размер груди. Знаю несколько парней, которым реально нравятся только полные девушки (не путать с жирухами). А моему двоюродному брату нравятся очень худые девушки, прям такие миниатюрные, но, чтобы обязательно была грудь, для него это принципиально.
Почему питание не меняет? не верю.Есть питание в виде сухой смеси для кормящих мам.В аптеках продается.
можно попробовать БАДы для спортсменов.
33.Худая и миниатюрная,разные вещи. Я даже представить не могу худую анорексичную девушку,у которой все кости наружу и хорошую округлую грудь..... Все вместе комично будет смотреться. Как франкенштейн
Т.е я хочу сказать что должна быть гармония.
Фемилак-Сухая сбалансированная смесь на основе высококачественного коровьего молока для дополнительного питания беременных женщин в течение всего срока беременности, кормящих мам, а также других лиц, нуждающихся в дополнительном питании
А мне все равно что этим МЧ нра))я худая,прям тощая,сисек нет,еще и ноги кривоватые))ну что теперь?повеситься?у меня хватает других достоинств)))а от недостатка мужского внимания никогда не страдала)))
Сообщение было удалено
А у меня тоже такой пунктик в юности был))Только из-за имени отказала двум парням))Одного звали Боря,второго-Петя. Ну сейчас я понимаю что это все глупости))
ой,ну это я к посту 20 писала))
Сообщение было удалено
Войдет, конечно. У моего мужчины приличного размера, первое время было больновато, сейчас уже привыкла и все ок. Он выше меня на 30 см, и весит в 2 раза больше.
Гость
возможно она аллергична,
эта для кормящих мам.. а про спортсменов подробнее
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. А потом у него же еще есть Мать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы выглядете как в 50! Да ладно Вам. У худых больше проблем чем у полноватых
Сообщение было удалено
Мне без разницы. А вот девушкам мышцы нужны, чтоб можно было за что пощупать, поэтому я с худобой в пролете(
можно за попу
Сообщение было удалено
согласна, но мужчины разные и не каждый хочет создавать семью, не любит детей
кстати, слишком толстые часто бесплодные
Сообщение было удалено
на бомжей и инвалидов, неадекватов косятся ещё как))
Сообщение было удалено
либо больные
Женщины в этом плане от мужчин не отличаются. Кого привлекает мужская худоба ?- никого, а вот стройное худощавое мужское тело с мышцами может привлечь...Может привлекать незначительный жирок... очень худые как правило мало кому нравятся также как и очень полные.... очень худой человек с незначительно выраженными половыми признаками, кажется в первую очередь больным.
Я лет в 17 была худая до неприличия, 55 кг и рост 175, реально жертва Холокоста. По улице спокойно пройти не могла, мужики прохода не давали. Так шо нравятся им доходяги, но наверное только молоденькие, трудно представить сексапильную тощую старую тетку, в возрасте надо быть посправнее))