Гость
Статьи
Удаление жира

Удаление жира

Девочки, а кто-нить пробовал делать липосакцию?? Как результат? Или может, есть какая-то альтернатива этой процедуре?

Мелодди
16 ответов
Последний — Перейти
Катя

не жрать по ночам

Гость

альтернатива есть, рот зашей

Гость

спорт

Маша

Я делала липосакцию, естесственно результат есть. Но липосакция не поможет стать худее, а исправит недостатки фигуры, как было у меня - бедра шире попы (семейное).

А тебе что исправлять нужно?

Гость

есть альтернатива. спорт и голод. но это конечно не для тебя, жирная свинья!

Та самая Вера

Какой кошмар, человек написал о своей проблеме, а его зачмырили.... Липосакция для тучных людей, которым диета и спорт вряд ли помогут, а альтернатива липосакции это Мезотерапия, инъекции которые сжигают жир под кожей, а так же спорт и диета

Гость

Я делала, но у меня была абдоминопластика( живот), соответственно откачали, теперь нарастает в других местах- не советую, все время были стройные ноги, теперь жирные ляжки.

Лёльчик
Гость

Сообщение было удалено

во-во, именно это я и хотела написать - в организме запрограммировано к-во жира, которое ДОЛЖНО быть

, и поскольку "платформа" для его роста, например, на животе, удалена хирургическим путем, то он найдет себе "место жительства" в другом месте.

Маша

Бред! Ничего в других местах не начинает жиреть, если питаться умеренно, а не жрать на радостях после липосакции. Ляжки скорее всего сморелись стройнее раньше, когда живот был. Живота нет, теперь ляжки выделяются.

Irina

сейчас уже придумали столько новых технологий похудения аппаратным методом, что под нож ложиться совсем не обязательно! вот, например, есть ilipo.ru, корректируют вес с помощью специальных лазеров)) моя подруга пробовала, за 40 мин уменьшилась на один размер. выглядит просто супер)))

Маша

Еще можно замораживать, но эффекта как от полноценной липосакции другими методами не добиться

Гость

Приятельница отчкчала жир в бедрах и животе. Нарос жир на плечах и холке - жуть!!!!

Гость

Есть кавитация - это тоже липосакция, только безоперационная. Вот, почитайте http://apriori-salon.ru/kavitacia.html Я так убирала лишние сантиметры с боков и живота. После первой процедуры минус 4 см с талии. Эффект от нее долгосрочный, но при условии соблюдения здорового рациона. У меня держится уже около года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот развод !!!!!!!!!!!!!

Лиля

девочки, лучше i lipo, чем кавитация, это гораздо безопасней и естественней!

Аня

да нет альтернативы, только спорт и пп) Но все равно, чтоы добиться такого эффекта, какой мне была липосакция, это мне бы пришлось пару лет точно заниматься, и корее всего я бы стала качком, что мне не нравится, и только тогда бы ушло галифе. А липосакция, во всяком случае современная типо vaser (у меня она и была) позволяет не просто жир убрать равномерно, а сделать например кубики)) посмотрите работы Мустафаева Э.Р., после такого уже никаких других путей искать не захочется, все же 21 век и столько возможностей)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: