Девочки, а кто-нить пробовал делать липосакцию?? Как результат? Или может, есть какая-то альтернатива этой процедуре?
не жрать по ночам
альтернатива есть, рот зашей
спорт
Я делала липосакцию, естесственно результат есть. Но липосакция не поможет стать худее, а исправит недостатки фигуры, как было у меня - бедра шире попы (семейное).
А тебе что исправлять нужно?
есть альтернатива. спорт и голод. но это конечно не для тебя, жирная свинья!
Какой кошмар, человек написал о своей проблеме, а его зачмырили.... Липосакция для тучных людей, которым диета и спорт вряд ли помогут, а альтернатива липосакции это Мезотерапия, инъекции которые сжигают жир под кожей, а так же спорт и диета
Я делала, но у меня была абдоминопластика( живот), соответственно откачали, теперь нарастает в других местах- не советую, все время были стройные ноги, теперь жирные ляжки.
Сообщение было удалено
во-во, именно это я и хотела написать - в организме запрограммировано к-во жира, которое ДОЛЖНО быть
, и поскольку "платформа" для его роста, например, на животе, удалена хирургическим путем, то он найдет себе "место жительства" в другом месте.
Бред! Ничего в других местах не начинает жиреть, если питаться умеренно, а не жрать на радостях после липосакции. Ляжки скорее всего сморелись стройнее раньше, когда живот был. Живота нет, теперь ляжки выделяются.
сейчас уже придумали столько новых технологий похудения аппаратным методом, что под нож ложиться совсем не обязательно! вот, например, есть ilipo.ru, корректируют вес с помощью специальных лазеров)) моя подруга пробовала, за 40 мин уменьшилась на один размер. выглядит просто супер)))
Еще можно замораживать, но эффекта как от полноценной липосакции другими методами не добиться
Приятельница отчкчала жир в бедрах и животе. Нарос жир на плечах и холке - жуть!!!!
Есть кавитация - это тоже липосакция, только безоперационная. Вот, почитайте http://apriori-salon.ru/kavitacia.html Я так убирала лишние сантиметры с боков и живота. После первой процедуры минус 4 см с талии. Эффект от нее долгосрочный, но при условии соблюдения здорового рациона. У меня держится уже около года.
Сообщение было удалено
Опять этот развод !!!!!!!!!!!!!
девочки, лучше i lipo, чем кавитация, это гораздо безопасней и естественней!
да нет альтернативы, только спорт и пп) Но все равно, чтоы добиться такого эффекта, какой мне была липосакция, это мне бы пришлось пару лет точно заниматься, и корее всего я бы стала качком, что мне не нравится, и только тогда бы ушло галифе. А липосакция, во всяком случае современная типо vaser (у меня она и была) позволяет не просто жир убрать равномерно, а сделать например кубики)) посмотрите работы Мустафаева Э.Р., после такого уже никаких других путей искать не захочется, все же 21 век и столько возможностей)