Гость
Статьи
сухая кожа тела

сухая кожа тела

Девочки, дело в том что у меня очень сухая кожа ног, поэтому часто (да чего уж там...всегда!) на них вросшие волоски и как следствие воспаления и как следствие пиг.пятна...Ужас! Пользуюсь маслами после эпиляции, джонсоном, различными кремами, но кожа будто их не впитывает, все остается на поверхности! Может кто-то сможет посоветовать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мини

я стала пользоваться пантенолом - молочко для тела (фирма Эво), сухость уменьшилась.

В аптеке Ля Рош фазе - сильное увлажнение.

гостья

советую натуральные масла. жожоба, карите, миндаль. и пейте больше воды. есть вариант что это не сухая кожа а обезвоженая.

И хорошо было бы для начала распарить и поскрабиться. Такое бывает с "зимней" кожей.

Гость

У дарфен мало средств для тела, но они очень действенные. Особенно обратите внимание на масло для тела. Наносить на влажную кожу после душа.

Гость

Переходите на органику. Джонсонс - отрава из нефтепродуктов, сушит кожу.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже самые у меня сейчас, очень нравится салкура крем, шелушение ушло, кожа уже не воспаляется, советую его, 1000 стоит правда, но он действенный очень.

Настя

Я тоже страдаю такой проблемой. Из кремов более менее помогает эммолиум специальный крем и обычный. В аптекепродаются. Всякие остальные молочко для тела и крема не дают никаких результатов. В джонсон беби и правда выбросите. От него только хуже. Лучше оливковым маслом пользоваться. Или другими маслами. Но у меня такая печаль на ногах что даже кожа трескается и тоже жутко волосы вростают. Короче мучаюсь я сильно. Но заметила что когда едешь на море кожа становится гораздо лучше, мягче и увлажненнее! Надо менять место жительства)

Лиля

Оливковое масло хорошо, еще надо воду пить обязательно. Очень многие мало воды пьют. Минимум 1,5 литра в день. А из кремов от сухости Буренка прекрасно работает.

Настя
Лиля

Сообщение было удалено

Воду обязательно нужно пить и много. А Буренка очень хороший крем, сама им мажусь и никаких проблем с кожей нет. Только одни плюсы, кожа сияет и увлажненная.