Гость
Статьи
Самовнушение - …

Самовнушение - страшная сила

Уже 4-й месяц "внушаю" себе что у меня нет аппетита, и я не хочу есть( а это неправда) как результат похудела на 13 кг и останавливаться не собираюсь! Что бы не хотелось есть применяю некоторые "хитрости", ем в очень маленьких порциях, но часто( 5-6 раз в день)
а когда приходит дядя жорик, и хочется чего-нибудь вкусненького, выпиваю сразу два стакана воды и голод немножко отступает! Ну и конечно после 18.00 ничего не ем.
А как вы себя контролируете? Я только недавно начала вести такой образ жизни и очень боюсь сорваться, ведь столько трудилась!

автор
8 ответов
Последний — Перейти
мур

ну еще годик и все остануться одни мощи)) а если серьезно не понимаю этой мании с диетами.

Гость

когда приходит дядя пмс, все внушения нервно курят в стороне, тут пей ни пей воду, а шоколадку съесть обязан!!!

Гость

А я худею по методу Майи Плесецкой - не жру вообще

посмотрите в инете фотки на тему АНОРЕКСИЯ ......

гость

А мне бы поправится всего лишь на 2 кг!!!вешу 49. Идеальнокогда 50 52. Изза ок чуть поправилась. Потом организм привык и я опять как балерина.когда ем многопросто два раза в день хожу в туалт по большому

гость

К посту 5 рост 170

Аида Нурмамедова

Ты анорексичка!

Лена

Если кому-нибудь будет на пользу, буду рада. Есть классный американский сайт с натуральной косметикой и питанием (без химии). Я там заказываю кокосовое масло и практически все товары по уходу за телом, лицом и волосами (аргановое, жожоба, и тд масла), моя кожа и волосы сказали мне спасибо! :-) цены смешные, а качество отличное. Доставка 4 доллара. вот ссылка:

http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil​???-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505

Кстати, это кокосовое масло съедобное! и очень ароматное!

Если зайдете по этой ссылке к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов. Всем удачи и красоты!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: