Девочки, делюсь своей историей. Многие жалуются на маленький размер груди, хотят больше, прибегая к всяким ухищрениями, чтобы ее увеличить хоть чуть-чуть. Завидуют пышногрудым красоткам. А зря. У меня …
Если все так серьезно, то думаю лучше обратиться к хорошему пластическому хирургу. Могу порекомендовать Лешунова Евгения.
Отличный пластический хируг!
ВЫ ЖЕ В ГЕНИКОЛОГИИ РАБОТАЕТЕ!!!! ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ? Грудь - через пост выше - комплекс мер по подъему груди, а вообще согласна - в спорт зал к тренеру, вагина - упражнения Кегеля - просто чудо, для Вас так вообще волшебство, наверное, как она в форму приходит - интимную жизнь улучшают еще... ухаживать надо за собой, любить... У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, кормила грудью, все провисло - просто жуть!!!!! =))) я раздолбайка - у меня все плохо, но я месяц хожу на спорт - и О ЧУДО!!! уже не совсем ужи спаниэля. появляется объем (это я еще крема и маски не делаю), сосок уже не смотрит печально вниз... упражнения Кегеля делаю с момента как разрез перестал болеть (200 "миганий" - 3 раза в день), с ней у меня вообще проблем нет, хоть мне 2жды делали надрез (дети крупные), а я металический шарик диаметром в 1 см могу держать и ходить. пока не перевозбужусь...=)))
А вот моя подруга после родов стала даже краше!!!=))) она стала стройнее на 5 кг, грудь наконец приобрела красивую женскую форму и ни капельки не провисла, ни одной растяжечки не получила... а все почему??? Потому что ходит на спорт с момента обнаружения беременности... бассейн, скрабы, крема, щетки для тела, правильное питание и белье... и НЕ КУРИТ!!! вот... так что это от нашей лени, нелюбви к себе, вечной занятости... любите себя, ищите на себя время, оно вместо ТВ и ПК... будьте здоровы, красивы и счастливы!!!=)))
Да, главное не лениться! Всё в наших руках.
согласна , кто написал,что девчонки,вроди бы взрослые все, а ***** *****, правда.. по моему только особо ***** не знают,что после родов красивая грудь исчезает.да-да, представьте себе, навсегда!!!думайте когда планируете беременность-есть ли денежки на операции красоты потом!...или не рожайте хоть до 35.не так обидно будет. если вдруг кто не знает,так скажу что и красота интимного органа навсегда исчезает и растягивается!!!и после родов сужается,но уже не до прежних размеров!!.... а после вторых ещё больше...работаю в гинекологии и всё удивляюсь искреннему расстройству барышень о потере груди, растяжении интимного органа. а вы думаете как это -такое чудовищное испытание для огранизма , тела , просто так проходит?! в конце концов посмотрите на свою маму, распросите. а вы чем лучше, вот как у неё, так и у вас будет тело: и грудь, и живот, и там...
У мамы ни единой разтяжки и грудь столбом, у меня всё, как у большинства.
странные у нас в стране девушки. барышни,если вы до сих пор не знали,то вот для вас откровение -после родов и кормления грудь ВСЕГДА обвисает, теряет былую прелесть!! ВСЕГДА! увы,это правило без исключений,всех в той или иной степени затрагивает. ну и возраст не щадит грудь тоже. так что прежде чем рожать думайте заранее,что будете делать с молочными железами,которые красоту ,увы, потеряют навсегда
Не согласна,с тем,что абсолютно у всех после кормления грудь портится. У меня нет, При кормоении да ,увеличилась,от молока, но после кормления она уменьшилась, но ничуть не обвисла. А я кормила троих детей, всех до года. Так что ,ситуации разные. У меня и в 50 она была оч.красивой,после меноп.начала спадать и то,не так плачевно. Так что, не пугайтесь девочки. А ребенка кормить грудью надо. Связь ребенка с матерью через кормление не объяснить и не понять ием,кто не кормил. Это особая связь и она очень психологически здоровым делвет ребенка.. Кто кормил поймет меня. Всем удачи и довольства собой.
странные у нас в стране девушки. барышни,если вы до сих пор не знали,то вот для вас откровение -после родов и кормления грудь ВСЕГДА обвисает, теряет былую прелесть!! ВСЕГДА! увы,это правило без исключений,всех в той или иной степени затрагивает. ну и возраст не щадит грудь тоже. так что прежде чем рожать думайте заранее,что будете делать с молочными железами,которые красоту ,увы, потеряют навсегда
Я сама девушка и соглашусь с Вами- такое удивление, «как же так стало»? Блин а вы не знали??? Возраст меняет фигуру что не делай, да осознание приходит не в 20-25 а когда изменения видимые идут- печально очень. Но в жизни стареть и в 60 быть как 19 ни кто не смог🤷♀️ А про роды вообще молчу, это стресс и разнос для организма, тела и всех систем- может стоит изучать прежде чем начинать- тогда и удивлений и разочарований меньше😁 Есть кто классно восстанавливается- это генетика , есть кто в хлам( это не предсказать). Но в любом случае старение будет идти😔
Углубляйтесь в вопросы и процессы- это будут Ваши знания.
согласна , кто написал,что девчонки,вроди бы взрослые все, а ***** *****, правда.. по моему только особо ***** не знают,что после родов красивая грудь исчезает.да-да, представьте себе, навсегда!!!думайте когда планируете беременность-есть ли денежки на операции красоты потом!...или не рожайте хоть до 35.не так обидно будет. если вдруг кто не знает,так скажу что и красота интимного органа навсегда исчезает и растягивается!!!и после родов сужается,но уже не до прежних размеров!!.... а после вторых ещё больше...работаю в гинекологии и всё удивляюсь искреннему расстройству барышень о потере груди, растяжении интимного органа. а вы думаете как это -такое чудовищное испытание для огранизма , тела , просто так проходит?! в конце концов посмотрите на свою маму, распросите. а вы чем лучше, вот как у неё, так и у вас будет тело: и грудь, и живот, и там...
*** вы написали, у меня после родов не изменилось ровным счетом ничего, скажу больше, фигура стала даже лучше чем до родов, грудь конечно во время кормления чуть чуть потеряла упругость, но потом сама пришла в норму, это вы какой то детский сад говорите
Какая чушь!!!Какое чудовищное испытание🤣. Беременность и роды , воспитание детей это истинное счастье для нормальной женщины. Если за собой ухаживать ,питание, спорт, косметолог, можно всегда выглядеть великолепно. Быть уверенной красоткой!!!