Гость
Статьи
Грудь обвисла - можно …

Грудь обвисла - можно ли поднять?

Девочки, делюсь своей историей. Многие жалуются на маленький размер груди, хотят больше, прибегая к всяким ухищрениями, чтобы ее увеличить хоть чуть-чуть. Завидуют пышногрудым красоткам. А зря. У меня всегда была немаленькая грудь (3-4 размер при относительно стройной фигуре - вес и толщина были в норме, но спортом я, к сожалению, не занималась). Два года назад (тогда мне было 22) я сильно поправилась - на 10 кг - из-за неправильного образа жизни. А затем резко похудела - на те же 10 кг. И грудь, конечно, обвисла. Не до пупка, конечно, но объем и форму потеряла. Раньше она была моей гордостью, теперь стала стыдом. Мало того, что она обвисшая, так на ней еще и растяжки стали намного более заметны, т.к. былого объема нет, рельеф этих рубцов стал намного лучше виден. Растяжки появились еще в детстве, когда грудь быстро выросла. Я бы рада была, если бы у меня был даже 1-2 размер, но упругий и в нормальной форме, а не 3,5 - обвисший и с растяжками. Растяжки, понятное дело, никак не исправишь уже. А вот форму - можно ли вернуть без операции по подтяжке груди?Пробовала упражнения на грудные мышцы (эспандер, отжимания) - мышцы накачались, и грудь приподнялась, но самую малость, почти незаметно. Есть ли какие-то упражнения или другие ухищрения, которые помогут вернуть ее на место?

Маруся
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

смотря как сильно обвисла грудь, если все так печально, как вы говорите (хотя мы подчас видим свои недостатки сильнее, чем остальные), то остается либо не вылазить из лифчиков, либо делать подтяжку.

никакие другие ухищрения, такие как упражнения, крема и прочее реальных и "масштабных" результатов не принесут.

Маруся

Она не как уши спаниеля. Птоз (обвисание груди) в начальной стадии. Она просто потеряла упругость и немного опустилась.

гость

Никакие упражнения не могут помочь. Девочки, что ж вы тупые такие. ну посмотрите анатомию женскую - из чего молочная железа состоит.

Картинок же в инете много - грудь в разрезе. где там мышцы-то??

гость

поглядите на бодибилдерш. как вы думаете почему у них у всех грудь силикновая, а не настоящая натренированная? От мощных тренировок грудь наоборот исчезает или становится некрасивой.

Гость

Я как парень скажу, что немного обвисшая грудь среднего размера мне тоже очень нравится. А вообще хотелось бы увидеть примеры фото из инета, где грудь похожа на вашу. Тогда можно и ответ дать. А то на словах очень погрешность большая может быть в восприятии и оценке.

Гость

у меня та же история, плюс потом ребенка кормила, но после занятий с Джиллиан Майклс, хотя до этого не верила, что грудь можно упражнениями поднять, но она стала лучше, чем в молодости, смотрит вверх и как-то стала округлой формы, хоть в юности была более треугольной, я уже не говорю про все тело, но грудь это сюрприз

брюнетка

Сама не пробовала, но слышала: можно нити поставить-они потом рассасываются, нить, как каркас будет поддерживать грудь. От растяжек лазер поможет.

В магазинах для беременных есть кремы, белье, понятно, что они малоэффективны, но надо попробовать все, у вас еще молодой возраст, может поправимо.

Маруся

Я планирую, если ничего не поможет, сделать операцию по подтяжке груди. Никаких имплантантов, просто сделать хорошую упругую грудь из того, что есть. Меньше второго точно не будет, да лучше так, чем 3 опустившийся.

Я понимаю, что многим мужчинам нравится и так (реально, не критично), но это не нравится лично мне.

Спасибо за совет про джиллиан майклз - посмотрю.

Мышц в самой молочной железе нет. Но они есть под нею. И они могут, возможно, немного приподнять визуально ее.

Аида Нурмамедова

Нималенкая всегда обвисает! Лутше малинькая акуратнинькая как у меня и апетинтная попа!

Карина

Нет, лучше круглая красивая попа, чем большая грудь

Александра
Маруся

Сообщение было удалено

Для восстановления формы груди не обязательно делать пластику. Можно обойтись домашним уходом и салонными процедурами. Это не вредно, но ухаживать надо постоянно. Могу дать ссылку на курс по домашнему уходу (не только гимнастика) и список салонных процедур, которые помогают в этом случае. Кстати, растяжки можно убрать лазером.

Татьяна
Александра

Сообщение было удалено

Да, с возрастом понимаеш, что уход нужен не только за лицом, но и за всем телом.Мне 32 и после двух детишек грудь потеряла былую красоту. буду благодарна за советы по уходу.

ЛЮБА

девочки и мальчики у меня грудь немного обвисла+ещё и похудела,после второго ребёнка,смотрю в зеркало и ужасаюсь мне без лифчика ходить вообще нельзя,что подскажите делать мне23,но это уже комплекс(((

волк

странные у нас в стране девушки. барышни,если вы до сих пор не знали,то вот для вас откровение -после родов и кормления грудь ВСЕГДА обвисает, теряет былую прелесть!! ВСЕГДА! увы,это правило без исключений,всех в той или иной степени затрагивает. ну и возраст не щадит грудь тоже. так что прежде чем рожать думайте заранее,что будете делать с молочными железами,которые красоту ,увы, потеряют навсегда

Катерина

И после резкого похудения тоже. Прежде чем наесть много килограмм,стоит подумать о том, что даже если сбросите, грудь и тело, будут подпорчены((.

гос

А я вешу 45 кг. , а грудь 3 размера( тоже видны растяжки( хочу маааленькую, о том, что бы как то сиправить и не мечтаю уже.... есствественно парень говорит, что , мол все вааще оч красиво ))

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано равшанова
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я увеличила грудь почти на 2 размера за 1 месяц, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте
strijen---ksu.blogspot.ru
всем удачи и больших сисек)

Гость

девочки, что за фигню вы советуете? какая "ТОЛЬКО ПЛАСТИКА" или еще более гениальное " ЛУЧШЕ КЛАССНАЯ ПОПА И МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ". лучше и классная попа и классная грудь и все это можно добиться спортом (знаю на своем опыте) у меня грудь 5 размера (отличной формы и не обвисшая) и накаченная красивая попа и все это добро с сочетании с тонкой талией. так что только спортом с нормальным тренером.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дети у тебя есть?

Гость

всё поправимо, но, к сожалению, только пластикой((( И растяжки, кстати, тоже - лазерную шлифовку просто надо пару раз сделать и всё! Не драматизируйте никто - это вообще ерунда легко исправимая)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие упражнения делать надо?

Tony

Блииин мечтаю о такой девушке:)) Напишите мне кто-нибудь по эл. почте)))))))))) Северо-запад России.
adriator4@gmail.com

Людмила

согласна , кто написал,что девчонки,вроди бы взрослые все, а ***** *****, правда.. по моему только особо ***** не знают,что после родов красивая грудь исчезает.да-да, представьте себе, навсегда!!!думайте когда планируете беременность-есть ли денежки на операции красоты потом!...или не рожайте хоть до 35.не так обидно будет. если вдруг кто не знает,так скажу что и красота интимного органа навсегда исчезает и растягивается!!!и после родов сужается,но уже не до прежних размеров!!.... а после вторых ещё больше...работаю в гинекологии и всё удивляюсь искреннему расстройству барышень о потере груди, растяжении интимного органа. а вы думаете как это -такое чудовищное испытание для огранизма , тела , просто так проходит?! в конце концов посмотрите на свою маму, распросите. а вы чем лучше, вот как у неё, так и у вас будет тело: и грудь, и живот, и там...

Гость
волк

Сообщение было удалено

Вы не правы!!! Во-первых, совершенно не всегда (куча примеров из жизни моих подруг. у них не обвисла), во-вторых, поднять можно и неплохо, но это труд, серьезный труд... крема, маски. упражнения, питание, витамины, гармоны... все это в комплексе...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

ВЫ ЖЕ В ГЕНИКОЛОГИИ РАБОТАЕТЕ!!!! ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ? Грудь - через пост выше - комплекс мер по подъему груди, а вообще согласна - в спорт зал к тренеру, вагина - упражнения Кегеля - просто чудо, для Вас так вообще волшебство, наверное, как она в форму приходит - интимную жизнь улучшают еще... ухаживать надо за собой, любить... У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, кормила грудью, все провисло - просто жуть!!!!! =))) я раздолбайка - у меня все плохо, но я месяц хожу на спорт - и О ЧУДО!!! уже не совсем ужи спаниэля. появляется объем (это я еще крема и маски не делаю), сосок уже не смотрит печально вниз... упражнения Кегеля делаю с момента как разрез перестал болеть (200 "миганий" - 3 раза в день), с ней у меня вообще проблем нет, хоть мне 2жды делали надрез (дети крупные), а я металический шарик диаметром в 1 см могу держать и ходить. пока не перевозбужусь...=)))
А вот моя подруга после родов стала даже краше!!!=))) она стала стройнее на 5 кг, грудь наконец приобрела красивую женскую форму и ни капельки не провисла, ни одной растяжечки не получила... а все почему??? Потому что ходит на спорт с момента обнаружения беременности... бассейн, скрабы, крема, щетки для тела, правильное питание и белье... и НЕ КУРИТ!!! вот... так что это от нашей лени, нелюбви к себе, вечной занятости... любите себя, ищите на себя время, оно вместо ТВ и ПК... будьте здоровы, красивы и счастливы!!!=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, опечатка, конечно, ГИНЕкологии=)))))

Гость

Сообщение было удалено

Из своего опыта могу смело утверждать,грудь подтягивается до положения 0 за 5-7занятий(по 1 часу в день) под воздействием кистей рук.Проверено на супруге,знакомой друга и т.д.

Inna

i malenkaya grut obvisaet, eto viglyadit namnogo xuje.

Гость
men.mvb

Сообщение было удалено

А что за воздействия рук?)) массаж?

Кристина

будьте добры, поделитесь, какие упражнения делаете для поднятия груди?

я
Людмила

Сообщение было удалено

Да идите вы лесом.... Что не рожать детей теперь!!!!! Нужны умные мужчины рядом, которые вместе с тобой будут делить радость материнства.

Александра

Мне 30 лет двое детей,доча сосала до 5 лет теперь она у меня висит очень сильна .от меня ушел муж я осталась сама с детками.у меня большой стыд и я не могу зависти отношение так как боюсь опять быть брошеной.прошу вас о помощи!

Ramina
Александра

Сообщение было удалено

Ramina

Не отчаивайтесь...главное - это ваша дочаа!!!! Попробуйте вышеуказанные советы..потренеруйте группу грудных мышц...даже если вам это не поможет в крайнем случае сделаете пластику. И все будет ок. Главное дочу берегите!!!)

бэмби

хотела импланты, а с хирургом решили просто подтяжку. Получилось здорово! Как сказал муж - девичья грудь! ))) Оперировалась у Зленко в Бьюти тренд на Лесной

анна
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Грудь,дорогие мои,-это мышца и как любую мышцу её можно прокачать и подтянуть. Да, с обвисшей как у меня была раньше, грудью у меня ушло три года. Не жалея себя я занималась отжиманием и тренировки с гантелями. Моя грудь после родов висела до пупа. Сама я 47 кг и рост маленький, а вот грудь 3 размера. Сейчас я её подтянула. Не стоячая, она и не должна быть такой, но поднялась. Чувствую себя уверенно. К тому же подкачала животик и попу. )))
Удачи. Занимаетесь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***

Neteli
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, напишите пож. подробно какие упражнения с гантелями Вы делали, как отжимались, спасибо

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста ссылку на упражнения, если есть такая возможность. Очень заинтересовало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молочная железа,в большей части состоит из жира...но тем ни менее ...поднять её возможно

Правильно
Аида Нурмамедова

Сообщение было удалено

И лучше русский выучить 😄

Гость
Аида Нурмамедова

Нималенкая всегда обвисает! Лутше малинькая акуратнинькая как у меня и апетинтная попа!

Словарь бы тебе

Инна
Гость

ВЫ ЖЕ В ГЕНИКОЛОГИИ РАБОТАЕТЕ!!!! ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ? Грудь - через пост выше - комплекс мер по подъему груди, а вообще согласна - в спорт зал к тренеру, вагина - упражнения Кегеля - просто чудо, для Вас так вообще волшебство, наверное, как она в форму приходит - интимную жизнь улучшают еще... ухаживать надо за собой, любить... У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, кормила грудью, все провисло - просто жуть!!!!! =))) я раздолбайка - у меня все плохо, но я месяц хожу на спорт - и О ЧУДО!!! уже не совсем ужи спаниэля. появляется объем (это я еще крема и маски не делаю), сосок уже не смотрит печально вниз... упражнения Кегеля делаю с момента как разрез перестал болеть (200 "миганий" - 3 раза в день), с ней у меня вообще проблем нет, хоть мне 2жды делали надрез (дети крупные), а я металический шарик диаметром в 1 см могу держать и ходить. пока не перевозбужусь...=)))
А вот моя подруга после родов стала даже краше!!!=))) она стала стройнее на 5 кг, грудь наконец приобрела красивую женскую форму и ни капельки не провисла, ни одной растяжечки не получила... а все почему??? Потому что ходит на спорт с момента обнаружения беременности... бассейн, скрабы, крема, щетки для тела, правильное питание и белье... и НЕ КУРИТ!!! вот... так что это от нашей лени, нелюбви к себе, вечной занятости... любите себя, ищите на себя время, оно вместо ТВ и ПК... будьте здоровы, красивы и счастливы!!!=)))

Спасибо за мысли.Рассуждаете, похоже, верно.Ваши слова мне принесли пользу.

Гость
Гость

у меня та же история, плюс потом ребенка кормила, но после занятий с Джиллиан Майклс, хотя до этого не верила, что грудь можно упражнениями поднять, но она стала лучше, чем в молодости, смотрит вверх и как-то стала округлой формы, хоть в юности была более треугольной, я уже не говорю про все тело, но грудь это сюрприз

Что за упражнения где можно увидеть? Пожалуйста

Гость
Аида Нурмамедова

Все груши так говорят,то и видно пишит груша с огромной задницей и 0м размером.