Проблемы следующие: я стройная, но фигура не идеальна: целлюлит, "ушки" под пятой точкой, жирок на внутренней стороне бёдер, небольшой жирок по бокам на талии и складки жира на животе, которая образуется, когда я сажусь((( А ещё, моя круглая и красивая попа в последнее время перестала меня радовать: она как-то немного опустилась и стала не такой торчащей как раньше((( Не знаю почему, работа у меня не сидячая, я много двигаюсь в течение дня.Мой рост 163 см, вес - 52 кг. Т.*****. мне нужны такие фитнесс-программы, которые помогут подтянуть тело, убрать целлюлит и избавиться от лишнего жирка в проблемных местах. Не знаю, что выбрать: силовые, или кардио-тренировки..Знающие, посоветуйте из СВОЕГО опыта. Прям название видео напишите, пожалуйста. Спортзал не предлагайте, т.к. у меня сейчас очень туго с финансами: я в усиленном режиме откладываю все деньги на крупную покупку. И ещё, скажите ваше мнение, будет ли результат, если я буду тренироваться через каждые три дня? У меня по-другому не получится из-за графика работы...
Также будет интересно почитать в этой теме ваши собственные отзывы на ту или иную фитнес видео-программу. Какой результат получился, трудная ли программа и т.д. Жду:)
Силовые. Пампинг какой-нибудь.
Сообщение было удалено
и силовыми ноги не перекачаю?
Я только у проф спортсменок видела перекачанные, но не у простых смертных.
Сообщение было удалено
я не так выразилась. Я имела ввиду, не увеличатся ли мышцы в объеме, и имея жирок, не буду ли я смотреться "крепышем", а не хрупкой барышней, коей я хочу стать?
Кардио выбирайте. Вам нужно немного веса скинуть.
http://video.yandex.ru/users/ops1988/view/2/ - неплохо .
у самой ушки по много много раз делаю это http://www.youtube.com/watch?v=X5sk7tObPSs
еще для попы делаю упражнение,когда встаешь на четвереньки и поднимаешь назад соггнутую в колене ногу. тож много раз,у меня аж попу ломит.
с животом не помогу-проблем нет-делаю просто на верхний,нижний пресс
Блоггер.Занимайся по её видео http://www.youtube.com/user/harmonyofbeauty
там уж разберешься.Там и про питание и про многое кроме упражнений и программ.
извините, что не очень в тему. мне нравится Алена Мордовина. это йога+пилатес. у меня нет особых проблем с фигурой, дохлая сама по себе (на 7 кг меньше Вас), но после ее занятий подтягивается многое, чего сама раньше не замечала. там куча видео, включаю по настроению, чем хочется заниматься. и не особо выматывающие упражнения.
джиллиан майклс вам в помощь. она совмещает кардио с силовыми. у нее отличная программа стройная фигура за 30 дней, плоский живот за 6 недель, еще есть спецкурс для проблемных зон, но я по нему не занималась. Тетка атомная, мне очень нравится, за полчаса тренировки выжатая как лимон, вся мокрая и результаты налицо, в смысле на тело ;)
Тоже подпишусь, т.к. интересуюсь - проблема та же, что и у вас, автор).
Делала силовые - подтянула и округлила попу и убрала мышцы с трицепсов. Пресс как-то не помог. У меня очень твердый пресс под слоем жирка на животе.
Сейчас начала бегать, а силовые тренировки провожу только для поддержания. Жир с внутренней стороны бедра начал потихоньку уходить. Но с радостью послушаю советы. Может быть, есть еще какие-то эффективные упражнения?
*Убрала жир с трицепсов, а не мышцы. Ну и опечатка)
напиши в ютубе 10 минут и сразу кучу хороших упражнений найдешь
Сообщение было удалено
Вам нужно кардио минимум 40 минут занятие в идеале 3 раза в неделю с отдыхом в 48 часов. На счет программы ничего не скажу сама в зале занимаюсь
при росте метр с кепкой (163) и весе 52 кг, вы НЕ можете быть стройной.. отсюда и ваши уши и жирок и складки.
Ваш вес (именно для стройности) это 46-48.
Только я вас умоляю- не надо сейчас тут рассказывать байки про гормоны "широкую/тяжолую кость " или самый прикол- "я так когда то весила но одна бабка сказал, что так я сосвсем тощая и у меня даж месячные пропали".
Сообщение было удалено
про гормоны-это не байки. эстроген в висцеральном жире тоже.именно поэтому, климакс не наступает в день прекращения цикла, а растягивается надолго. пока гипоталамус не привыкнет к новому режиму.и 46-48 по формуле при росте 163-это недостаточность веса. и проблемы . множество проблем со здоровьем. сейчас она полна сил и энергии, что будут при 46-анемии и т.д. и т .п.
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
Согласна, тоже от нее в восторге. Сейчас делаю программу "Killer buns and thighs" - комплекс упражнений для ног и попы. У меня от природы тело худое - руки, плечи, талия, грудь, а ноги как у толстухи. Так вот делаю этот комплекс и, кажется, помогает.
Сообщение было удалено
Блин, а у меня рост 171 и вес 56, это много?? Чувствую себя коровой...
Сообщение было удалено
Не путайте стройность с отощанием.
Комплекс упражнений с синди кроуфорд неплохой
Сообщение было удалено
Но она и не толстая.
Тут уже не за весом надо следить, а за соотношением жира и мышц. Мышц должно быть много, жира - мало.
Человек адекватно попросил упражнений, которые помогут ей избавиться от _жира_, а не сбросить килограммы любой ценой (которой могут быть те же мышцы или вода, а жир как раз останется на месте). А вы тут про вес пишете. Если уж на то пошло, замеры сантиметровой лентой и то - повернее будут в случае, если человек желает подкорректировать фигуру, находясь в НОРМАЛЬНОМ весе. А у нее - нормальный вес.
Джиллиан - супер, сейчас уже половину прошла в боди революшнл, плюс еще дополняю 2 раза в неделю "нет проблемным зонам", но это очень сильно, и 5 раз в неделю плоский живот, но я вообще фанат спорта, мне это в удовольствие, у меня еще к этому и своя программа, поэтому и говорю, что Джиллиан - лучшая, занимайтесь по её комплексам
Сообщение было удалено
Девушка, вы не правы. Я не случайно написала, что я стройная. Так и есть. Свой рост и вес я написала приблизительно. Рост 163 у меня был в 11-ом классе, с тех пор я его не измеряла. Сейчас мне 24 года. Думаю, я еще подросла, ну может сантиметра на 2, не больше. Т.е. мой рост приблизительно 163 -165. Вес тоже давно не измеряла: колеблется в пределах от 50 до 52кг. 52 - это верхняя планка. У меня идеально стройный верх: тонкая шея, ни грамма жира на трицепсах, руки тоненькие, выпирают ключицы и ребра под грудью, живот, когда стою выглядит абсолютно плоским, но когда сижу на нём образуется небольшая складка жира, которая меня бесит. Ноги стройные, но не худые. Мой размер одежды: 40-42. Размер брюк: 26. Иногда бывает, что вещь самого маленького размера мне велика. Многие люди говорят мне, что я худая. В принципе в одежде я выгляжу очень хорошо: попа довольно круглая, живот плоский, руки тонюсенькие, но меня не устраивает то, что я вижу, когда раздеваюсь: целлюлит, жировая прослойка на животе , когда сижу, за бока могу себя ущипнуть и почувствовать "лишнее" и эти две складки под полупопиями, которых быть не должно...В принципе, это не выглядит так уж плачевно, и своим телом я по большому счёту довольна, но недостатки всё равно есть и я хочу от них избавиться. Я согласна с вами, что для идеальной стройности мне нужно похудеть до 46-48 кг. , но я не согласна с вами, что я не стройная. Я очень даже стройная, но не идеальная и есть небольшая подкожная жировая прослойка, которая создаёт мне все перечисленные мною недостатки...
Сообщение было удалено
спасибо большое! Наверное, действительно по программам Джиллиан Майклс начну заниматься. Видела её программы, видно, что она профессионал своего дела, тем более, она вроде, какую-то передачу вела про похудение. но такой вопрос: а эти её комплексы стройная фигура за 30 дней и плоский живот за 6 недел предполагают занятия каждый день, правильно? А у меня есть возможность заниматься только через каждые три дня....Будет ли результата? Или найти себе более сложные и продолжительные по времени программы, чтобы такие довольно редкие занятия с промежутком раз в три дня дали результат?
Сообщение было удалено
а вы как занимаетесь: каждый день или с промежутком в несколько дней? Первые результаты через сколько увидели? Как давно занимаетесь по этой программе?
Сообщение было удалено
То, что очень сильно - это хорошо. Я довольно спортивная девушка, в универе когда училась я ходила на фитнес, занималась волейболом, поэтому могу сказать, что у меня неплохая физическая подготовка, несмотря на то, что я уже года два ничем не занималась. Т.е. совсем легкие программы мне вряд ли подойдут. Не будет эффекта. Но всё-таки, думаю, разумнее было бы начать заниматься по программам средней степени тяжести, а потом уже перейти на очень сложные.
И ещё вопрос: как можно выстроить план занятий, если у меня есть возможность заниматься только через каждые три дня? График работы по-другому не позволяет. Помогите, пожалуйста, мне составить план занятий!:)
не каждый день, а раз пять в неделю, как например, она говорит, в "плоском животе", если нет возможности заниматься часто, то выберите"нет проблемным зонам", там часовое занятие, в любом случае увидите результат, я начинала с 35 мин в день, довольно часто пропускала, но как увидела результаты, то так втянулась
Я вот тут смотрю http://яжирная.рф/viewtopic.php?f=10&t=9772 по программе зинаиды руденко занимаюсь. А может кто подскажет где работают они? Хочется попасть к специалисту
Тьфу извиняюсь, вопрос про занятия дома. Извините
Ой посмотрела я на ютюбе на вашу Джиллян. Жуткая бабища, как мужик просто, ей бы калашников в руки и на баррикады.
Я занималась в том году по джилиан,долго не выдержала.У нее даже занятия для новичков с очень большой нагрузкой на кардио.Быстро выдыхаешся,но эффект был сразу,еще бы,я через 20 минут пластом лежала на полу как мокрая курица.Даже до кровати доползти сил не было.При этом у меня нет отдышки в жизни и я стройная и спорт. телосложение.
Сообщение было удалено
долго не выдержали, потому что было очень трудно или просто надоело? Вы говорите, что эффект был сразу, а какой был эффект? Вы похудели, или подтянули мышцы,или получили красивую спортивную фигуру? По какой программе Джиллиан вы занимались, напишите название, пожалуйста. А сейчас по какой-нибудь программе занимаетесь?
Тренировки с Синди Кроуфорд или с Клаудиа Шиффер, очень тяжело, но фигура идеальная!!!!
Сообщение было удалено
у этих моделей фигура идеальная, или у вас фигура стала идеальная после их тренировок? Какие именно программы этих моделей вам нравятся? У них же не одна программа...И как вы занимаетесь, расскажите. С какой периодичностью?
Сообщение было удалено
Моя мама занималась и фигура стала после их тренировок очень красивой, про программы не знаю, просто были 2 кассеты, каждый день вечером + пояса для похудания на талию, бедра и плечи
https://www.youtube.com/user/FitnessBlender
ну очень классные тренировки,всегда можно выбрать то ,что нужно и по времени,и по уровню сложности
https://www.youtube.com/channel/UCUKCksiHDKmkOAaLNjdNbew
здесь попроще
но самое главное чередовать тренировки и обязательно добавить стретчинг
еще давным давно я занималась по кассете с Клудия Шиффер, называлась кажется "Идеальная фигура" через пол года результат был просто оболденный подтянулось все ровномерно и гармонично.
Сообщение было удалено
ой, перепутала, с Синди Кроуфорд эти занятия были
программа in shape для айфона или айпэда. там можно выбрать конкретно свои проблемные зоны и программа подберет наиболее эффективные упражнения и распишет тренировки на несколько недель. а еще там диета харкомб расписана.
Сообщение было удалено
какая вам разница что написал левый совершенно вам человек) может он(а) фанат анорексиков? считаете себя стройной и привлекательной? это самое главное, начхать на всех люби себя ! обретёшь счастье!
Вот некоторые варианты упражнений в домашних условиях
http://voproska.ru/q/posovetujte-domashnie-trenirovki/
Сообщение было удалено
Вот очень хороший ютуб канал с отличными уроками по йоге которые можно делать дома и где угодно -- http://gestyy.com/w3hFxw
И вот еще одно занятие которое так же можно делать дома http://gestyy.com/w3hFmQ
при росте метр с кепкой (163) и весе 52 кг, вы НЕ можете быть стройной.. отсюда и ваши уши и жирок и складки.
Только я вас умоляю- не надо сейчас тут рассказывать байки про гормоны "широкую/тяжолую кость " или самый прикол- "я так когда то весила но одна бабка сказал, что так я сосвсем тощая и у меня даж месячные пропали".
Вы совсем что ли!?? 46-48! Думайте что пишите! При таком росте 46-48 это бараний вес!
В инсте есть супер спец olga_grebenuik
, по вопросам похудения и как сделать бомбовскую фигуру, напиши ей она все разьяснит ..
В инсте есть супер спец olga_grebenuik
, по вопросам похудения и как сделать бомбовскую фигуру, напиши ей она все разьяснит ..
Скажите, уважаемая или ЫЙ, по какой это формуле, человек с данными 163 см и 52 кг не является стройным?) Учитывая, что все медики говорят, что идеальный вес это - 110 от роста. Это что Ваше личное мнение? А откуда оно? Были плоской доской, Вас дразнили и унижали? Или, наоборот, имели ранее лишний вес и плоскодонкой стали сейчас?